Там ребенок плакал :) А не харкал :)Интересно, что на это скажет энитайм, который тут приводил пример с мужиком в поезде и выводом "не лезьте не в свое дело" :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:05
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:05
А жаль.Когда мне было лет 10-12, Мы с другом кинули петарду в лужу, а мимо тётка шла с мужиком. Мужик за нами гнался через весь двор, но не догнал :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:07
Разница-то в чем? И то и то мешает окружающимТам ребенок плакал :) А не харкал :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:09
ты правда не видишь разницы меду тем, где человечку плохо, а где ему нагадить хочется7 если не видишь правда, то че тут пытаться разговаривать... убей всех, пидоров, да и все.Разница-то в чем? И то и то мешает окружающимТам ребенок плакал :) А не харкал :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:10
Мне плохо. Пойду поору в метро. И пусть только попробуют.ты правда не видишь разницы меду тем, где человечку плохо, а где ему нагадить хочется7
Блюющему бомжу тоже наверное плохо. Но к нему обычно приходит милиция.
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 13:11
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:11
разница огромная :) В любом случае, в частности вдаваться не надо. Крик ребенка, не повод стоять и выходить из себя. Можешь уйти- уйди. ПОбереги нервы, если тебя это прям так раздражает. Не можешь- одень наушники и слушай музыку. Или придумай что нибудь.Разница-то в чем? И то и то мешает окружающим
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:12
А ещё мы забегали в магазин и бросали туда связки петард :) Во пиздец-то был :)) Одной бабке в лифт большую петард закинули, когда двери закрывались :)))) Это пиздец был. Мдя. Молодость...А жаль.Когда мне было лет 10-12, Мы с другом кинули петарду в лужу, а мимо тётка шла с мужиком. Мужик за нами гнался через весь двор, но не догнал :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:12
Ежик, ты старшая в семье, да?Мне плохо. Пойду поору в метро. И пусть только попробуют.ты правда не видишь разницы меду тем, где человечку плохо, а где ему нагадить хочется7
Блюющему бомжу тоже наверное плохо. Но к нему обычно приходит милиция.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:13
Это не заткнуть никакими наушниками.Не можешь- одень наушники и слушай музыку.
Если я буду раздражать кого-то криками в общественном месте, мне ведь вызовут 02\охрану заведения.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:14
Да. А при чем тут это?Ежик, ты старшая в семье, да?
когда тебе было года 2 и ты не могла успокоиться, переиграв или напугавшись новой обставноки, тебя родители пиздили? или кляп в рот втыкали? а, может, просто брали на ручки, гладили по головушке и все-таки утешали, виновато глядя в такие гневно-праведние и осуждающие глаза попутчиков/свидетелей/херзнаеткогоеще?Мне плохо. Пойду поору в метро. И пусть только попробуют.ты правда не видишь разницы меду тем, где человечку плохо, а где ему нагадить хочется7
Господа пикарепы регулярно поют песни-и, в основном, все остаются живыми.Это не заткнуть никакими наушниками.Не можешь- одень наушники и слушай музыку.
Если я буду раздражать кого-то криками в общественном месте, мне ведь вызовут 02\охрану заведения.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:15
Да может и ни при чем. Домыслы просто. А как у тебя отношения с младшей сестрой?Да. А при чем тут это?Ежик, ты старшая в семье, да?
При встрече обязательно засуну тебе в ухо салют "катюша". с 16ю залпами который. Или 24, чтоб уж наверняка.А ещё мы забегали в магазин и бросали туда связки петард :) Во пиздец-то был :)) Одной бабке в лифт большую петард закинули, когда двери закрывались :)))) Это пиздец был. Мдя. Молодость...
Из-за нее у меня никогда не было отдельной комнаты:)Да может и ни при чем. Домыслы просто. А как у тебя отношения с младшей сестрой?
ну песни хоть приятно послушать иногда.Господа пикарепы регулярно поют песни-и, в основном, все остаются живыми.
Не помню. Мама говорит, что я была спокойно и не орала. Да и не таскали меня к попутчикам.когда тебе было года 2 и ты не могла успокоиться, переиграв или напугавшись новой обставноки, тебя родители пиздили? или кляп в рот втыкали? а, может, просто брали на ручки, гладили по головушке и все-таки утешали, виновато глядя в такие гневно-праведние и осуждающие глаза попутчиков/свидетелей/херзнаеткогоеще?
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 13:17
А ещё мы забегали в магазин и бросали туда связки петард :) Во пиздец-то был :)) Одной бабке в лифт большую петард закинули, когда двери закрывались :)))) Это пиздец был.
Помню, одноклассник моей сестры кинул петарду в друга и оставил его без глаза. Вот это был настоящий пиздец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0