От епт, а я и не в курсе!Достойно :) Спасибо :)с днем юриста :)
Обоих прыздравляю! Жынитесь, падонки :))
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:53
От епт, а я и не в курсе!Достойно :) Спасибо :)с днем юриста :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:54
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:54
Кстати, в бубен тоже давала! НИ РАЗУ не было проблем. Когда в бубен крепко и по справделивости, все будет ок :)Ну вот дитятко кинуло мне под ноги петарду. Пострадали мой сапог или моя нервная система. Какими должны быть мои действия?По закону так и никак иначе.
Если я дам ему в бубен, я еще и виноватой окажусь, тк этожеребенок
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:55
Ну вот дитятко кинуло мне под ноги петарду. Пострадали мой сапог или моя нервная система. Какими должны быть мои действия?По закону так и никак иначе.
Если я дам ему в бубен, я еще и виноватой окажусь, тк этожеребенок
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:55
Обоих прыздравляю!
Два юриста в одном месте :) СТолько занудства будет :)Жынитесь, падонки :))
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:57
Нет, мы тут сейчас про "возместят родители", так что не надо.Кать, тебе дал парень пиздюлей на улице и отобрал сумку. Твои действия? :)
Да не будет ок. Прибежит мамажа, засвидетельсвует у врача синяк в бубне -- и все. Нанесение тяжких телесных повреждений.Кстати, в бубен тоже давала! НИ РАЗУ не было проблем. Когда в бубен крепко и по справделивости, все будет ок :)
А родители там -- безработные алкоголики, которым ребенок до пизды. А нога с психикой болят, а сапог был последним.Хватать ребенка и к родителям , наверное
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 12:58
Пум...проняло...честное слово. А я веди почти как Еж думала. А тут...себя вспомнила...и правда ведь, очень хотелось, чтобы все правильно было, а мне вместо того, чтобы объяснить !ОДИН РАЗ!, пиздянок навставляли :(и даже навыком надевать рукавичку можно впечатлиться так, что эта блядючая рукавица перепортит всю ночь, потому что ну оооочеь хочется надеть ее правильно, а нервная система такая хрупкая инесовершенная, что даже уснуть не дает, пока не научусь...
дело, думаю, где-то глубоко-глубоко в самой тебе.
и в ресторанах дети мне не попадаются, а в самолетах я утихомириваю достаточно просто, хотя тоже крайне редко сзади меня пинались дети, они вообще мне редко попадаются. а малышей, грудничков, которые криком кричат от перелетов (а из магадана, вечно сырого и холодного не вывозить малышню - смерти подобно для здоровья) мне жутко жаль, до разодранной души. Иногда пытаюсь помочь - отвлечь малышню, можт маме че присоветовать, если она от усталоси уже не соображает... Маленьким тяжелей всех на этом бляцком свете. и даже навыком надевать рукавичку можно впечатлиться так, что эта блядючая рукавица перепортит всю ночь, потому что ну оооочеь хочется надеть ее правильно, а нервная система такая хрупкая инесовершенная, что даже уснуть не дает, пока не научусь...
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:00
Два юриста в одном месте :) СТолько занудства будет :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:00
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:01
я одного носом возила по харкотине в подъезде, лет 13 пацану, демонстративно плюнул после моего замечания не плевать в подъезде, в итоге поставила раком и пинками поджопу вытолкала из подъезда - все буквально, никаких "красных словцов2, второго за то же деяние, но на соседскую дверь, едва не задушила - очнулась, когда он начал хрипеть. Причем жил этажом выше. Пришла бы мама - еще б и она отгребла.Прибежит мамажа, засвидетельсвует у врача синяк в бубне -- и все. Нанесение тяжких телесных повреждений.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:02
Да один хер, действия должны быть аналогичными. Если по габаритам дитяко можешь за ушко в отделение отвести-отводи. Если нет, то в мусарню кинь заяву. Это общественно опасное деяние, а следовательно этим органы будут заниматься.Нет, мы тут сейчас про "возместят родители", так что не надо.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:03
Интересно, что на это скажет энитайм, который тут приводил пример с мужиком в поезде и выводом "не лезьте не в свое дело" :)я одного носом возила по харкотине в подъезде, лет 13 пацану, демонстративно плюнул после моего замечания не плевать в подъезде, в итоге поставила раком и пинками поджопу вытолкала из подъезда - все буквально, никаких "красных словцов2, второго за то же деяние, но на соседскую дверь, едва не задушила - очнулась, когда он начал хрипеть. Причем жил этажом выше. Пришла бы мама - еще б и она отгребла.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:03
а так как это была ночь и ее нервная система в состоянии перевозбуждения (до 5ти лет это вообще кабздец детям тядело, чуть переиграли - и ночь на ушах), то она даже не понимала, бедолага, что все правильно! Может, родители в сердцах ругнули и не заметили, что она неправильно варежку эту хуеву надела когда-то, а ей запало... Просто так дети в 2 года по ночам перчатки не надевают... Бедолаги.Зы. Перчатку она надевала совершенно правильно.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:05
виновата? я не о ее вине, я о ее возможном предъявлении претензий.А мама-то в чем виновата?
0