Да я тоже про это подумала, что это что-то значит. Но все-равно мне трудно это понять - я как водитель каждый день вижу мам, которые прут через оживленные дороги без пешеходных переходов и светофоров коляски с младенцами, идут с детьми через дорогу не держа их за руку... ну не могу я на это спокойно смотреть, не мо-гу....
а вот я такое видела ну раз 5 за жизнь..
дело, думаю, где-то глубоко-глубоко в самой тебе.
и в ресторанах дети мне не попадаются, а в самолетах я утихомириваю достаточно просто, хотя тоже крайне редко сзади меня пинались дети, они вообще мне редко попадаются. а малышей, грудничков, которые криком кричат от перелетов (а из магадана, вечно сырого и холодного не вывозить малышню - смерти подобно для здоровья) мне жутко жаль, до разодранной души. Иногда пытаюсь помочь - отвлечь малышню, можт маме че присоветовать, если она от усталоси уже не соображает... Маленьким тяжелей всех на этом бляцком свете. и даже навыком надевать рукавичку можно впечатлиться так, что эта блядючая рукавица перепортит всю ночь, потому что ну оооочеь хочется надеть ее правильно, а нервная система такая хрупкая инесовершенная, что даже уснуть не дает, пока не научусь...
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".