Кать, один хуй, ент сильнее инстинкта, чем родительский.Особенно актуально в самолете, ага
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:04
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:06
А самосохранение как же?Кать, один хуй, ент сильнее инстинкта, чем родительский.Особенно актуально в самолете, ага
Я из-за него одного не хочу никаких детей
А где связь между родительским инстинктом и мешающим окружающим ребенком?
Самое хреновое то, что в случае чего виновата будешь только ты.Я тут вчера вечером просто чуть инфаркт микарда не получила. У нас мороз сейчас и жуткий гололед, машины бьются как яйца пасхальные - вообще дорогу не держат. И так ехать страшное дело, а тут мне в темноте решила мамашка с ребенком дорогу перебежать. Причем мамашка бежала впереди,а ребенок в метре за ней. Ребенку года три. Я пока тормозила чуть со страху не померла, думала точно ребенка собью.... Хотела выйти и убить эту дуру, бля...
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:07
Вот пример из природы. Медведь против пумы. Если б не котенок, пума убежала бы от медведя.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:10
Считаю некорректными сравнения людей со зверюшками в данном контексте.
Вот пример из природы. Медведь против пумы. Если б не котенок, пума убежала бы от медведя.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:11
Родители сами на это подписались.
Я считаю, что они и виноваты в том, что ребенок орет , как резаный. Внимания не хватает ему.
Кстати, я очень люблю отели без детей. Т.к. почему-то именно на отдыхе они становятся особенно неуправляемыми. Ну нафиг такое счастье.
Сообщение отредактировал extravert: 03 декабря 2008 - 12:13
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:12
Это не сравнение. Это просто материнский инстинкт.Считаю некорректными сравнения людей со зверюшками в данном контексте.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:13
А где связь между родительским инстинктом и мешающим окружающим ребенком?
Я постоянно в ресторане каком-нибудь попадаю на семейные пары дети которых носятся по залу, орут, ползают под столами, дергают скатерти, роняют посуду с чужих столов... Мне хочется в первую очередь распять их родителей. А они сидят себе спокойненько в полной уверенности, что их дети могут делать все что угодно, а остальные должны языки в жопу засунуть - потому что дети это святое... Я понимаю, что дети - это святое, ну почему нельзя как-то их воспитать, чтобы такого не было, вот чего я не понимаю.
Самое хреновое то, что в случае чего виновата будешь только ты.
Так я уже прикидывала как я буду сидеть в какой-нибудь колонии-поселении....
Сообщение отредактировал _Autumn_: 03 декабря 2008 - 12:14
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:13
Ага, а на просьбу заткнуть чадо они неадекватно реагируют.Я считаю, что они и виноваты в том, что ребенок орет , как резаный.
Ладно, пошла я.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:14
А я не понимаю.Я понимаю, что дети - это всятое,
Малолетние уебанцы, кидающие под ноги петарды, тоже, вероятно, святые.
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 12:15
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:18
жаль.
впредь лучше помолчу, а то ведь и мне может захотеть кого-нибудь
:(
Ага, а на просьбу заткнуть чадо они неадекватно реагируют.Я считаю, что они и виноваты в том, что ребенок орет , как резаный.
Ладно, пошла я.
Ну когда как :) Иногда стараются занять чем-то ребенка, извиняются :)
А мне мама в детстве запрещала орать в общественных местах и тыкать ногами в спинку впередистоящего кресла : ))
Осенька, а может, это тебе судьба посылает такое , чтоб ты что-то поменяла в своем отношении к этой ситуации ? Как думаешь ?
Малолетние уебанцы, кидающие под ноги петарды, тоже, вероятно, святые.
Все-таки тут вина родителей в первую очередь... Да и вообще, во всем виноваты родители. :)
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:20
Это не к твоему посту было.мда...и не думала, что моя такая маленькая радость вызовет такую тьмищу негативных ассоциаций с детьми...
А к чьему-то на тему ребенка, который всю ночь истерил.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:21
Ну не знаю.Все-таки тут вина родителей в первую очередь... Да и вообще, во всем виноваты родители. :)
Взрывают эту поебень не родители.
А в 10 лет уже вроде как есть осознание того, что ты творишь.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:21
Осенька, а может, это тебе судьба посылает такое , чтоб ты что-то поменяла в своем отношении к этой ситуации ? Как думаешь ?
Я к детям негатива абсолютно никакого не испытываю при этом, они-то тут при чем? :)
Видимо мне судьба посылает такое как раз именно, потому что Пума права, что я пока что теоретик, и хрен знает какая из меня будет мамаша, может в сто раз хуже чем те, которые мне постоянно встречаются. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0