Блядь)))))Есть правда и в твоих словах. Но уж больно слащавао-самодовольно у него это получается, взять хотя бы соседнюю тему прособлазнение занятых девушек.
"Хе хе, не хочу ни про кого ничего сказать, соблазнить любую можно, и не важно хе хе какие у нее отношения, и лично я, такой весь из себя, легко такие штуки проделывал, кстати вот и ссылочка на описание моих подвигов, ну что вы не надо, не надо аплодисментов моей скромной персоне, по делу, друзья, говорим только по делу, я слишком хорош, что бы обсуждать меня в этой теме хе хе....."
Бляяяя. Я прямо вижу, как он, сидя голым перед компом, одной рукой всю эту самодовольную муть набивает, а другой свою елдень наяривает, приговаривая "А я бы себя трахнул, ох как бы я себя трахнул, как бы трахнул!"))))))
И смешно и грустно)))
Я почему-то представляю Ленина)))))Вот так вот ясно вижу Володю Ульянова,с кудрявой головой)))))
Теперь я отношусь к Художнику еще противоречивее))))
Я тоже Сашк,хоть и не такой добрый и приятный,как Экстраверт,но ткнуть очень хочется,потому что эмоции с чуйствами еще не совсем атрофировались.Трудно пройти мимо.Хотел хуйню злую написать )))
Скажу проще: Сашк, ты же охуительно добрый человечек)))). Зачем тыкать иголкой туда, куда это действительно больно и неприятно?
Я тоже злая?!Господи, какие вы все злые. Что ж так взъелись на бедного Художника?
"Слишком сладко ты поешь" это называется.Ну хорошо, почему просто взъелись на Художника?
Когда "слишком сладко"-тошнить начинает.
Хочется человека за всем этим разглядеть,а рассматривается что-то не совсем приятное,просто интуитивно...
Оооо,не сдерживай себя,скажи же,что ты думаешь обо мне?!)))Скорее!)))Я буду честен, У меня пиздец как болит голова уже третий час. Обычно я сдерживаю свое мнение насчет окружающих)))
Не))Врачи не добрые))Просто у них профессия такая)))))А, так это иглотерапия. Значит ты - врач. А врачи добрые))))
Муш,ты?!Я не токо доктор ! Я еще мужик. Красивый мужик-доктор
Эээ,Ань,ты ж вроде к нему благосклонна?))видимо кто-то всё-таки с мольбами его догнал на пути к болоту...