Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7336 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2018 - 23:19

Ну у меня в прошлом году было много взаимных лайков, а в этом - их минимум, вообще редкие, и среди этих немногочисленных лайков девушки с такой внешностью, что их не хочется ни в каком виде даже по картинкам, не говоря уж о свиданках.

Я как зарегился   в прошлом году осенью примерно вообще на ура шло,а сейчас тоже спад наблюдаю.Возможно новые анкеты они как-то в топе больше держатся?

Может перерегистрироваться стоит? Или может это сезонно,сейчас все шлюхи по Турциям,по дачам,а к осени они активизируются?)

Тоже с одной пары совпали договорились встретиться,потом пишет у меня растяжение на ноге,не могу ходить долго,ок я говорю приеду куда тебе удобно,телефон оставила ,давай через день встретимся.День прошел удалила меня из пар,а я думал ,что понравился ей)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 июля 2018 - 23:23

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7337 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2018 - 10:33

Ну у меня в прошлом году было много взаимных лайков, а в этом - их минимум, вообще редкие, и среди этих немногочисленных лайков девушки с такой внешностью, что их не хочется ни в каком виде даже по картинкам, не говоря уж о свиданках.

Я как зарегился   в прошлом году осенью примерно вообще на ура шло,а сейчас тоже спад наблюдаю.Возможно новые анкеты они как-то в топе больше держатся?

Может перерегистрироваться стоит? Или может это сезонно,сейчас все шлюхи по Турциям,по дачам,а к осени они активизируются?)

Тоже с одной пары совпали договорились встретиться,потом пишет у меня растяжение на ноге,не могу ходить долго,ок я говорю приеду куда тебе удобно,телефон оставила ,давай через день встретимся.День прошел удалила меня из пар,а я думал ,что понравился ей)

Привыкай. Там еще есть пезды, которые первые напишут, потом молчат.

• 0

#7338 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 01:29

я так себе 3 года в качестве эксперимента скинул и мне шестерка 19 летняя первая написала после взаимолайка. приложение чисто для молодежи и глючное.

А если уже зареган - никак? Не знаешь - перерегистрация невозможна?
В настройках не нашел такой опции...
Новая страница в фейсбуке скорее всего нужна. У меня по этим интернет знакомствам вообще нет выхлопа. Взаимные лайки если и бывает, то при дальнейшем просмотре анкет теряю интерес. Нормальные сами не отвечают или сливаются. Пришел к выводу, что в интернете просто раздутый спрос на симпатичных, в связи с чем чсв самок зашкаливает.

А в жизни чо все по другому?

Посмотри на 8ок или 9ок с надутыми губами, которые ходят по улицам и смотрят на всех будто все люди челядь и их прислуга.
Чсв до небес. Особенно у красавиц

Конечно сезонно.
Я в продажах давно работаю. И у меня на работе всегда в июле просадка.

В какой области я бы не работал всегда просадка. Люди уезжают из города, половина на даче сидит. Половина приезжих сваливают в родной Омск, или Нижний Новгород.

Единственное на что есть спрос - это 

мороженое

строительство (все строят летом)

солнцезащитные очки и шорты...

Сообщение отредактировал офигенный: 29 июля 2018 - 01:30

• 0

#7339 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 17:08

С надутыми губами отдельная категория. В интернете, похоже, выебываются все, которые в реале может и не были бы такими.
  • 0

#7340 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 17:14

С надутыми губами отдельная категория. В интернете, похоже, выебываются все, которые в реале может и не были бы такими.

Мне кажется это глум, я несколько раз натыкался и когда сходу ничинают оскорблять я их тоже шлю нахуй и оскорбляю, но они из матчей не убирают, а продолжают словесную перепалку))

Просто по приколу наверное)

• 0

#7341 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 19:55

Мне кажется это глум, я несколько раз натыкался и когда сходу ничинают оскорблять я их тоже шлю нахуй и оскорбляю, но они из матчей не убирают, а продолжают словесную перепалку))

Просто по приколу наверное)

Весело у вас там. Трахнул так кого?

• 0

#7342 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 08:27

Когда происходит диалог с оскорблениями,там цель трахнуть уже не стоит,а скорее выйграть дуэль :lol:

• 2

#7343 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 09:52

Когда происходит диалог с оскорблениями,там цель трахнуть уже не стоит,а скорее выйграть дуэль :lol:

именно :biggrin:

• 1

#7344 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2018 - 23:10

Путешествую по просторам  СССР,юзаю коучсерфинг.Без верификации есть 10 запросов в неделю на ночевку.Писал молодым девушкам,думал заночевать у них,но не вышло) А так погулять,экскурсии многие непротив,договорился  с несколькими,ватс апп оставили.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7345 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 02:39

Путешествую по просторам  СССР,юзаю коучсерфинг.Без верификации есть 10 запросов в неделю на ночевку.Писал молодым девушкам,думал заночевать у них,но не вышло) А так погулять,экскурсии многие непротив,договорился  с несколькими,ватс апп оставили.

Я думаю если бы ты был бы каким нибудь англичанином или французом в первую ночь бы заночевал сразу же.))

А так ты просто русский, которых много и так везде
  • 2

#7346 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 20:23

Сделал фоток в Доминикане. В Директ писали сами треть девушек-подписчиц (давние знакомые, незнакомые и так далее) + несколько комментариев и почти от всех лайки.

И мне раскрутка Инстаграма стала неинтересна. В доминикане познакомился с 8 дней с 3 девушками + в самолёте с москвичкой. Буду в реале сейчас в Питере знакомиться, а через несколько недель уже по переезду в Краснодар с южанками. Старые подруги стали неинтересны.... в общем теперь только за реал.

По инстаграму:
Видел аккаунты парней ну просто топовые. И фото, и лайф-стайл, и баблом веет, а подписчиков всего сотни.

И ещё путешествия могут вызывать зависть неприятную или восприниматься неадекватно как хвастовство и прочее, хотя путешествия даже частые о хорошем финансовом благополучии не говорят вообще. (Хотя девушки этим пытаются себе цену набивать). Такие в общем наблюдения.
  • 0

#7347 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:11

Ребят, мне очень понравился термин Анжелики «нуждающийся лох», который в принципе при определённом поведении актуален и в полях, и на пляжном отдыхе, и в клубе, и в отношения, и в Тиндере.

Куда зовёте девушек из Инстаграма и Тиндера?

Видел у Синдбада (вроде как) «Кофе пить пойдём?)».

Какие ещё варианты? Вариант «Давай поужинаем» под приведённый выше термин подходит если познакомился с девушкой в Реале, заинтересовал и в общем-то хорошо пообщались. И что если просто «Давай увидимся?», а там уже вести кофе/чай с чизкейком попить.

Путешествую по просторам СССР,юзаю коучсерфинг.Без верификации есть 10 запросов в неделю на ночевку.Писал молодым девушкам,думал заночевать у них,но не вышло) А так погулять,экскурсии многие непротив,договорился с несколькими,ватс апп оставили.

Я думаю если бы ты был бы каким нибудь англичанином или французом в первую ночь бы заночевал сразу же.))
А так ты просто русский, которых много и так везде
Так и есть. Я в Доминикане с немцем скорешился из Кёльна, нехило его наши цепляли))) особенно когда я говорил, что он немец. Одна сама засосать просто попыталась.

Сообщение отредактировал Moutel: 01 августа 2018 - 23:12

• 0

#7348 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:22

Фотки покажи

• 0

#7349 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:28

Фотки обычные получились, себя 1 вечер пофоткал. Отклики на сторис были (со скалы в Карибское море прыгнул, острова, катера, морские звёзды).

https://ibb.co/hP4iVe
https://ibb.co/cv3Sqe

Вторая без фильтров
  • 0

#7350 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 00:43

Фотки обычные получились, себя 1 вечер пофоткал. Отклики на сторис были (со скалы в Карибское море прыгнул, острова, катера, морские звёзды).

https://ibb.co/hP4iVe
https://ibb.co/cv3Sqe

Вторая без фильтров

Отчего-то похоже на голимый фотошоп, особенно вторая.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0