нееее, ребзь...*подпрыгивает от нетерпения*
ну так люби же, люби!!!! сильнее!!!!!!!!!!!!
пока Ленка подпрыгивает мне фотки не дождаться
Алтаец, ты хде? Групповуху на двоих устроим? бЭнзину приехать хватит?
Отправлено 25 августа 2005 - 10:09
нееее, ребзь...*подпрыгивает от нетерпения*
ну так люби же, люби!!!! сильнее!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 августа 2005 - 10:11
Я-то отдам, проблем нету, да вот твоя рептилия будет потом долго серой пыхтеть, дескать, спАиваем тебя неблагородными напитками!ЖФ
Если пивасик сгоряча взяла, можешь отдать мне. Мы с мужем быстро найцдем ему применение. Или вместо воды мне в аквариум зальем.
Отправлено 25 августа 2005 - 10:12
Рептилия щас шмотки собирает. Ей не до этого. Так что наливайЯ-то отдам, проблем нету, да вот твоя рептилия будет потом долго серой пыхтеть, дескать, спАиваем тебя неблагородными напитками!ЖФ
Если пивасик сгоряча взяла, можешь отдать мне. Мы с мужем быстро найцдем ему применение. Или вместо воды мне в аквариум зальем.
Отправлено 25 августа 2005 - 10:14
Ух тыыы!!!!Тебе целиком или тебя интересуют только ноги и хвосты?
Отправлено 25 августа 2005 - 10:15
У меня есть фоткам моего носка. Специально для Safri Duo делалаь, когда м ы с ним этими самыми носками мерялись. Выложить?Короче фотку хвостОВ!!! Да.
Отправлено 25 августа 2005 - 10:16
ЙЕССС!!! (это про рептилию со шмотками).Рептилия щас шмотки собирает. Ей не до этого. Так что наливай
Отправлено 25 августа 2005 - 10:17
Эксплуатация десткого труда.ЙЕССС!!! (это про рептилию со шмотками).Рептилия щас шмотки собирает. Ей не до этого. Так что наливай
Йожа, побудь добрым собутыльником - разлей, а?
Че-то я замотивировалась борщику сварганить
Сообщение отредактировал it: 25 августа 2005 - 10:17
Отправлено 25 августа 2005 - 10:18
Ага!!! Ну ты его (носок) еще на стол выложи, ага! На чистый!!!У меня есть фоткам моего носка. Специально для Safri Duo делалаь, когда м ы с ним этими самыми носками мерялись. Выложить?
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 25 августа 2005 - 10:18
Отправлено 25 августа 2005 - 10:21
*напевает*Эксплуатация десткого труда.
Подставляй резервуар. Наливаю.
Отправлено 25 августа 2005 - 10:27
*поглядел в личку - хуясе (Владик)Алтаец, а приезжай
Я лучше самолётом, а ещё лучше сама когда пожалуешь, то тока подмигниАлтаец, ты хде? Групповуху на двоих устроим? бЭнзину приехать хватит?
Отправлено 25 августа 2005 - 10:30
Во-во... Как до дела дошло, так в жмота превратился!Я лучше самолётом, а ещё лучше сама когда пожалуешь, то тока подмигни
Отправлено 25 августа 2005 - 10:32
У тебя борщ ассоциируется с хуями?З.Ы. Совсем тетку извратили - автоматическое сведение к хуям только и получается. Даже борщ готовить не могу!
Вах. Да это ж Нева и ЗимнийНа, вот, Филя...
Хвост лежит на парапете, прикинулся тенью, чтобы не бросаться в глаза, ну или ещё куда![]()
Хвост
0