Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#721 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 13:01

:)))) Нашёл по поиску топик RFC !!!! Прочитал предпоследний лист и последний, где sb закрыл тему !!! :))))))))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ ЭТОТ "КРОКОДИЛ"!!!! +++++++++++++++

Я считаю, что форум выполнил свою миссию для Сливореза, ему помогли довести ситуацию до критической точки. Но дальше все зависит только от Сливореза и его девушки. Точнее скорее от нее чем от него.

Точно. Сейчас реально никто уже ничего не советует. Идёт трёп и абстрактные размышления на тему любви.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#722 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 13:17

эх, вечность... для вас действительно ТАК важен штамп в паспорте? а 200 лет назад штампа не было, а было "божье благословение", а через 200 лет что? это все инструменты управления - внушить что законно а что нет^^^ извините за оффтопик, первый раз девушке отвечаю, волнуйусь нах :)

не понял ты. дело не в штампе. для меня не важен штамп. люди могут иметь семью без штампа. и не иметь ее со штампом. здесь немного другое - серьезность отношений. брак (гражданский в том числе) предполагает, что человек готов пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки. жизнь вдвоем сложная штука. так вот готовность связать свою судьбу с человеком. и не просто просыпаться с ним. а разделять с ним трудности быта, проблемы, видеть человека не только в парадной одежде, но и в трусах без макияжа и небритым.... короче, если человек готов к проблемам совместной жизни (под коей я и имею ввиду законные отношения, не просто БФ и ГФ) безо всяких оговорок, то он влюбен по самое не могу! а если человек задумывается: не... рановато. не хочу ограничивать свою свободу. а как же я буду встречаться с корешами... ну и т.п. ЭТО ОТМАЗЫ!!!! признайся себе - не хочу. вот.

Сообщение отредактировал Вечность: 28 ноября 2003 - 13:25

• 0

#723 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 13:35

человек готов пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки. жизнь вдвоем сложная штука. так вот готовность связать свою судьбу с человеком. и не просто просыпаться с ним. а разделять с ним трудности быта, проблемы, видеть человека не только в парадной одежде, но и в трусах без макияжа и небритым....

200% верно.

to Code Begemot
А Сливорез уже все конкретные вещи и так умеет делать. Перед ним встал глобальный вопрос - как быть для девушки единственным.
Поэтому советы и пошли глобальные. Другое дело, что Сливорез не готов пока к такому изменению своей жизни. Или менять ничего не хочет. Отсюда и метания его.
  • 0

#724 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:30

Есть у меня подружка с детства, практически с самого моего рождения. Родители наши дружат, соответственно мы тоже дружили ... шли годы и мы, со временем, превратились друг для друга в брата и сестру. Поговорить с ней можем на любые темы ... просто удивительная гармония в общении.Встречается она с парнем 4 года уже живёт у него, редко стал её видеть. Да, думаю, всё, потеряли контакт ... жалко то как ... В начале сентября этого года - звонок ... Поднимаю трубку ... знакомый голос "Привееет !!!Хочешь удивлю !? " я - " Конечно ! Только давай приятно удивляй ... ! " ... " Я замуж выхожу! Ты 1й в списке приглашённых ! Свадьба в середине октября ..готовься!" я - " Урааа !!! Прийду, можешь не сомневаться !" И тут у меня в голове рождается идея !!! Возьму ЕЁ на свадьбу !!! Точно ! Посмотрим пойдёт - не пойдёт ... всё-таки там мои родители тоже будут и она будет в роли моей девушки ! Класс ! Так и сделаю ! Вот он решающий момент. Вечером сообщаю родителям- " Так и так , я буду на свадьбе со своей девушкой ..." - "Да, конечно, без проблем, за одно и мы с ней познакомимся !" Встречаемся на работе, говорю "На свадьбу со мной пойдёшь? У меня подружка замуж выходит!" а у самого в голове " СКАЖИ ДА !!! ПОЖАЛУЙСТА !!! СКАЖИ !!!"... она " Вау ! Обажаю свадьбы ! Очень хочу пойти !" я - "договорились ! 14 октября свадьба! " ... прошло пару недель ...заходит разговор на эту тему ... я - "... там мои родители ещё будут и брат тоже !" "класс, но я стесняюсь ... в какой же роли я там буду ??? они знают про Машу? " , я - " неее ! не знают !" ... "ой ... ну я же тем более буду стесняться!"Всё , думаю ... час Х скоро наступит, вот тогда и буду пытаться что-то менять в наших отношениях, если она согласилась выступить в роли моей девушки , значит это пусть и маленькая но всё же победа для меня ... с тех пор все мои мысли были устремлены только в этот день 14 октября, главное этот день , что будет после - ВСЁ РАВНО !!! Время пробежало невероятно быстро и вот ... я уже иду её встречать и веду домой ... по пути покупаем цветы ... мой подъезд ... лифт ... видно - она волнуется, я тоже ...но держусь: улыбаюсь, шучу ... Заходим домой ... отец пока на работе ... знакомлю с мамой ... идём цеплять шарики на машину ... по пути мамс подмигивает, поднимает большой палец - "Классная !"... Дворец бракосочетаний ... ожидание ... ну когда же очередь нашей пары ... она держит меня за руку ... Марш Мендельсона, заходят жених с невестой , гости и мы ... за руку ... у меня спина похолодела ... Боже неужели я такой сентиментальный , нет ... это что - то другое ... точно ... когда нибудь и я так буду входить в этот зал , С НЕЙ ! Она, сжимает мою руку , шёпотом - "Солнце ! у меня мурашки по спине бегают ! "я (про себя ) - ничего себе ! ... тут наши взгляды встречаются , мы просто смотрим друг другу в глаза ... что я там увидел !!! еле заметные слёзы ... сумасшедшую нежность, знаете когда смотришь в глаза девушке и растворяешься в них ... она представляет НАС ... именно НАС С НЕЙ в роли жениха и невесты ... Мы стояли почти до боли сжимая друг другу руки до конца церемонии ... несколько раз смотрели друг другу в глаза ... и вновь испытывали те же сумасшедшие эммоции ...
  • 0

#725 Гость_torward_*

Гость_torward_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:32

Да, пиздить - не мешки ворочать.Сильв, у тебя вместо мозгов - сопли. А ты беги к родителям со слезами - "Мама, мамочка я её люблю, а она ебётся с другим, пожалей меня". Мама тебе сопли вытрет платочком.Ты ведёшь себя как лох. Мужик решил - мужик сделал. Любишь - женись, обеспечивай семью, рожайте детей - глаза боятся, руки делают. Ситуацию разрулить сумеешь. И это надо делать ПРЯМО СЕЙЧАС!!!А яйца мять и скулить тут можно до потери пульса.
  • 0

#726 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:37

И после этого она не бросила того жирного? Я бы бросил.
  • 0

#727 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:49

2 torward KAKOJ NA XUJ LOH !!!! Ja opisyvaju shto u nas s nej bylo - DLYA VECHNOSTI ona ge zatronula temu pro svadbu !!! Aga shas pobegu delat' predlogenie ... mugik skazal i sdelal - nastrugal detej i givut oni v nishete... KAKAJA V PIZDU SVAD'BA !!!
  • 0

#728 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:51

Slivarez ja a ne Sil'v ! ZAPOMNI !
  • 0

#729 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:53

Сливыч, твои зарисовки читаются как хорошая художественная литература.Судя по последнему посту вам прямая дорога в ЗАГС. Или хотя бы жить вместе. Что тебя сдерживает?
  • 0

#730 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:55

KAKAJA V PIZDU SVAD'BA !!!

То есть ты просто в чистописании упражнялся?
  • 0

#731 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 14:55

2 torward KAKOJ NA XUJ LOH !!!!  Ja opisyvaju shto u nas s nej bylo - DLYA VECHNOSTI  ona ge zatronula temu pro svadbu !!! Aga shas pobegu delat' predlogenie ... mugik skazal i sdelal - nastrugal detej i givut oni v nishete... KAKAJA V PIZDU SVAD'BA !!!

Сливыч! Хорош возмущаться. Я снова поражен твоему литературному мастерству. К делу: доложи обстановку - что там у вас на данный момент?
  • 0
since 2003

#732 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:06

Zamette ja opisyval sobytija, kotorye byli za nedlju do togo kak ja napisal na forum, posle etoj samoj svad'by ja sobralsja menjat' nashi s nej otnoshenija i eto ne upragnenija v chistopisanii - ja pytajus' peredat' vam emocii, sobytija, kotorye my peregili shtoby vy mogli bolee adekvatno ocenivat obstanovku i nashi s nej otnoshenija.
  • 0

#733 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:11

Obstanovka na dannyj moment !Videl poslednij raz vo vtornik, pomnite kogda ona rasskazala shto s ginym pomirilas'. Posle etogo ne zvonil i ne vstrechalisl' .Segodnja ona rabotaet - i ja v razdumjah zahodit' k nej ili net ????Zametka: Ona givet s roditeljami, a ne s girnym . Ginyj givet so svoimi roditeljami.
  • 0

#734 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:13

Zamette ja opisyval sobytija, kotorye byli za nedlju do togo kak ja napisal na forum, posle etoj samoj svad'by ja sobralsja menjat' nashi s nej otnoshenija i eto ne upragnenija v chistopisanii -  ja pytajus' peredat' vam emocii, sobytija, kotorye my peregili shtoby vy mogli bolee adekvatno ocenivat obstanovku i nashi s nej otnoshenija.

слушай, возникла прямая, как сапог Генерала Вильсона, мысль :) а если твою подругу просто спросить - что ей так нравится в Жирном? не надо будет ничего гадать, она сама раскроет себя и свои мысли. Расскажешь ей изложенную историю о свадьбе, а потом задашь вопрос о Жирном, что ее с ним связывает. ИМХО ... так мы хоть куда-то продвинемся.
  • 0

#735 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:16

2 Nicollas_homme V smysle rasskagesh ej istoriju - ONA G SO MNOJ BYLA NA SVAD'BE ! Eto pro nee istorija. Stoit li sprashivat' ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0