Точно. Сейчас реально никто уже ничего не советует. Идёт трёп и абстрактные размышления на тему любви.Я считаю, что форум выполнил свою миссию для Сливореза, ему помогли довести ситуацию до критической точки. Но дальше все зависит только от Сливореза и его девушки. Точнее скорее от нее чем от него.
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 28 ноября 2003 - 13:01
Отправлено 28 ноября 2003 - 13:17
не понял ты. дело не в штампе. для меня не важен штамп. люди могут иметь семью без штампа. и не иметь ее со штампом. здесь немного другое - серьезность отношений. брак (гражданский в том числе) предполагает, что человек готов пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки. жизнь вдвоем сложная штука. так вот готовность связать свою судьбу с человеком. и не просто просыпаться с ним. а разделять с ним трудности быта, проблемы, видеть человека не только в парадной одежде, но и в трусах без макияжа и небритым.... короче, если человек готов к проблемам совместной жизни (под коей я и имею ввиду законные отношения, не просто БФ и ГФ) безо всяких оговорок, то он влюбен по самое не могу! а если человек задумывается: не... рановато. не хочу ограничивать свою свободу. а как же я буду встречаться с корешами... ну и т.п. ЭТО ОТМАЗЫ!!!! признайся себе - не хочу. вот.эх, вечность... для вас действительно ТАК важен штамп в паспорте? а 200 лет назад штампа не было, а было "божье благословение", а через 200 лет что? это все инструменты управления - внушить что законно а что нет^^^ извините за оффтопик, первый раз девушке отвечаю, волнуйусь нах :)
Сообщение отредактировал Вечность: 28 ноября 2003 - 13:25
Отправлено 28 ноября 2003 - 13:35
200% верно.человек готов пойти на НЕКОТОРЫЕ уступки. жизнь вдвоем сложная штука. так вот готовность связать свою судьбу с человеком. и не просто просыпаться с ним. а разделять с ним трудности быта, проблемы, видеть человека не только в парадной одежде, но и в трусах без макияжа и небритым....
to Code Begemot
А Сливорез уже все конкретные вещи и так умеет делать. Перед ним встал глобальный вопрос - как быть для девушки единственным.
Поэтому советы и пошли глобальные. Другое дело, что Сливорез не готов пока к такому изменению своей жизни. Или менять ничего не хочет. Отсюда и метания его.
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:30
Гость_torward_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:32
Гость_Брат Два_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:37
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:49
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:51
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:53
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:55
То есть ты просто в чистописании упражнялся?KAKAJA V PIZDU SVAD'BA !!!
Отправлено 28 ноября 2003 - 14:55
Сливыч! Хорош возмущаться. Я снова поражен твоему литературному мастерству. К делу: доложи обстановку - что там у вас на данный момент?2 torward KAKOJ NA XUJ LOH !!!! Ja opisyvaju shto u nas s nej bylo - DLYA VECHNOSTI ona ge zatronula temu pro svadbu !!! Aga shas pobegu delat' predlogenie ... mugik skazal i sdelal - nastrugal detej i givut oni v nishete... KAKAJA V PIZDU SVAD'BA !!!
Отправлено 28 ноября 2003 - 15:06
Отправлено 28 ноября 2003 - 15:11
Отправлено 28 ноября 2003 - 15:13
слушай, возникла прямая, как сапог Генерала Вильсона, мысль :) а если твою подругу просто спросить - что ей так нравится в Жирном? не надо будет ничего гадать, она сама раскроет себя и свои мысли. Расскажешь ей изложенную историю о свадьбе, а потом задашь вопрос о Жирном, что ее с ним связывает. ИМХО ... так мы хоть куда-то продвинемся.Zamette ja opisyval sobytija, kotorye byli za nedlju do togo kak ja napisal na forum, posle etoj samoj svad'by ja sobralsja menjat' nashi s nej otnoshenija i eto ne upragnenija v chistopisanii - ja pytajus' peredat' vam emocii, sobytija, kotorye my peregili shtoby vy mogli bolee adekvatno ocenivat obstanovku i nashi s nej otnoshenija.
Отправлено 28 ноября 2003 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта