Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передача "Правила съема"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#721 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 12:37

Еще мне интересно, как им прически делают и одевают :)

Тогда, тебе лучше смотреть "Снимите это немедленно!", там тёток одевают, красят и делают причёски)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#722 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 14:05

ftp://pickupforum.ru/video/tnt_pravila_syema/

логин и пароль с этого форума не подходят...кто-то может сказать в чем проблема? этот фтп на компе может надо как-то настраивать? проги дополнительные ставить?
  • 0

#723 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 14:32

ftp://pickupforum.ru/video/tnt_pravila_syema/

логин и пароль с этого форума не подходят...кто-то может сказать в чем проблема? этот фтп на компе может надо как-то настраивать? проги дополнительные ставить?

там аноним есть.
  • 0

#724 Кот_Мартовский

Кот_Мартовский

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:24

Короче, скоро надо будет аналог "пикапа" создавать, а то про него уже каждая собака знает..... Весь город бл*ть обклеен афишами: "Правила съема в Екатеринбурге......rmes.ru...." Назовемся например "Великие ебуны":-)
  • 0

#725 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 21:18

Мальчики-Ебунчики.
  • 0

#726 PSIon

PSIon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 23:58

Всё написанное на правах имхо: Возможное воздествие программы: Появится конкуренция и это здорово(важнейший стимул для саморазвития!). Многие на форуме опасаются а) за репутацию пикапа б)за потерю его тайных знаний. Первого не стоит опасаться по причине того, что пикап в большей степени абстрактное понятие. Это по сути набор рекомендаций и советов. Каждый выбирает то, чем он желает пользоваться по своему усмотрению. Так что репутацию скорее можно испортить самому себе, а не движению пикапа в целом. Второе суждение содержит в себе ещё больше заблуждений(имхо). На самом деле нет ЭТИХ тайных знаний. Люди уже сотни лет используют основы пикапа( т100б, внушения, саморазвитие и.т.д.) для соблазнения, с опытом поколений пополняя знания в этой оьласти. Это как изобретение колёс и их трансформация из каменных и деревянных в хитросплетения подшипников и валов. Важно также понимать, что основной двигатель любого пикапера ОПЫТ. Никакие,даже самые продвинутые знания, бессильны без практики. Простой риторический пример: кто по-вашему в большей степени пикапер: 1) тот,кто не зная тории пикапа тем неменее успешно общается и овладевает женщинами. 2) тот, кто наштудирует всевозможных книг и не делает практически ничего в плане соблазнения. Замеченные мною косяки(странности) за две программы.Может я излишне придирчив и это лишь совпадения: 1)Понятно,что в любом случае участники должны взять телефон в конце программы сколько бы это не заняло времени, иначе пропадает суть соперничества на свидании.Тогда Почему же парни не настреляют несколько телефонов, ведь будет выбор,да и девочка может не вызвониться.А из программы вызвонилось 4 из 4. Тут возникает такое подозрение, что в случае отказа от свидания ей сообщают о съёмках и она тогда соглашается( хуже если подставные). 2)У блондинки( из первой части) и у тёмненькой(из 2 части) за спиной какая-то ерунда типа микрофона. 3)Паша из первой части явно не похож на неопытного парня(то ли камер испугался, то ли играл роль). Когда его знакомили с Филлом( Mancubus) он как-то странно улыбулся(такое ощущение,что он Филла знает не понаслышке). 4)После тщательного просмотра записей нашёл ещё несколько мелких несовпадений, но они вряд ли существенны и скорее плод моего воображения. PS пытался писать по существу, а написал чуть ли не Мемуары в трёх томах. Пора взяться за написание книги и получить Пульцеревскую премию и кучу поклонниц... :spiteful:
  • 0

#727 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 02:18

Замеченные мною косяки(странности) за две программы.Может я излишне придирчив и это
лишь совпадения:
1)Понятно,что в любом случае участники должны взять телефон в конце программы сколько бы
это не заняло времени, иначе пропадает суть соперничества на свидании.Тогда Почему же
парни не настреляют несколько телефонов, ведь будет выбор,да и девочка может не
вызвониться.А из программы вызвонилось 4 из 4. Тут возникает такое подозрение, что в случае
отказа от свидания ей сообщают о съёмках и она тогда соглашается( хуже если подставные).
2)У блондинки( из первой части) и у тёмненькой(из 2 части) за спиной какая-то ерунда типа
микрофона.
3)Паша из первой части явно не похож на неопытного парня(то ли камер испугался, то ли играл
роль). Когда его знакомили с Филлом( Mancubus) он как-то странно улыбулся(такое
ощущение,что он Филла знает не понаслышке).
4)После тщательного просмотра записей нашёл ещё несколько мелких несовпадений, но они
вряд ли существенны и скорее плод моего воображения.

PS пытался писать по существу, а написал чуть ли не Мемуары в трёх томах. Пора взяться за
написание книги и получить Пульцеревскую премию и кучу поклонниц... :spiteful:

Видно ты никогда не был на съёмках "реалити шоу".

единственное, что в этой программе может быть не "подставленно", так это подходы на улице или в магазине. Всё остальное: вся первая сцена, где ребята якобы проваливаются и потом тренера разбирают их ошибки, и вся последняя в ресторане суши - специально отснятые вещи, о результате которых известно заранее, притом всем участникам, которые попадают в камеру, начиная от бармена и заканчивая каждым поситителем.

Что самое дурацкое, так это то, что ребятам в каждом выпуске одни и теже рубашки (даже не просто одного и того-же цвета, а именно теже самые!) на первую сцену выдют!
Я понимаю, что из них лохов надо было сделать, но честно, это же смешно!!!!

К тому-же девки в первом и втором выпуске повторяются.

Дешёвенько, даже очень.

Но цель свою передача выполняет, с чем и поздравляю, желаю успехов.
  • 0

#728 PSIon

PSIon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 09:09

то Kaskader: На съёмках реалити никогда не был и эту кухню не знаю. Однако понятно,что суть(цель) практически всех реалити заработать бабла и рейтинг. И вполне возможно, что там будет существовать много подставных персонажей для выполнения сценария. Я же имел ввиду те касяки, которые может заметить практически любой обыватель. Если бы мог поставил -1 к репутации составителей программы.Хоть программа и расчитана на рядового человека, всё равно работа организаторов непрофессиональна и оставляет желать лучшего. Я вот смотрю программу в основном из-за работы тренеров(Я сейчас не про этих двух мыльных пузырей: Бочки и Стельки, а про тренеров РМЭС)
  • 0

#729 Fr_84

Fr_84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 17:07

Присоединяюсь к мнению большинства об этой телепередаче.Собственно,что можнобыло ожидать еще на телевидении... ...когда во 2ой программе ведущая обозвала участников "новоявленными ПИКАПЕРАМИ" моя искренняя автоматическая реакция была:злорадный смех.Правда потом грустно как-то стало... Присоединяюсь к паре-тройке высказанных ранее мнений,что это скорее антиреклама рмэс. Тренеры-единственные на кого приятно смотреть,но показывают их мало. Все что видит телезритель на экране: ПИКАПЕР - это еблан,который "цепляется" ко всем попало,сам не зная,что он делает и для чего он это делает(если смотреть шире(не для расположения девушки на 1ом свидании к себе)-так большинство и подумает). А с помощью рмэс,каким-то волшебным образом превращается в прекрасного принца.Не убедительно очень смотрится(мало видно тренеров и их работу)-львиная доля эфирного времени заполняется клоунами с известными фамилиями(в этой передаче они явно не в тему)! В ИТОГЕ: Обычное шоу для развлечения недалекого населения вроде "дом-2!". Парни и девчонки если даже и подставные(а они подставные),мне,правда, похрен,- играют они на 5баллов!!!!Вернее на 5-,т.к. в реальной жизни была-бы ненормативная лексика на действия таких вот "пикаперов". Порождение предрассудков о пикаперах.Зато обращение внимание на то,чтобы люди следили за собой(одежда,прическа). ЛЕЧИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ,наверное одним способом.Создатели сайтов о соблазнении должны на главных станицах написать черным по-белому ЗАЧЕМ нужен ПИКАП...(конечные цели,вроде уверенности в себе,роста личности,не замарачиваясь на траблах с девушками и т.д.,а не чтобы быстро снять девку) P/S И ваабще,эта телепрограмма не стоит того,чтобы сюда отписали 700 постов, максимум 50 имхо.
  • 0
Плохой мальчик

#730 provolok

provolok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2006 - 19:28

Вторая серия полный бред, сплошная подстава...шоу бизнес он и в африке шоубизнес)...Кстати девку, которая одета во все белое, к которой подошел парень светленький и взял номер...я видел ранее в программе "Найди ID" (MTV)...
  • 0

#731 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 03:02

после просмотра второй серии весь интерес к шоу куда-то испарился... да и какое-то оно неживое, это шоу, по сравнению с записями реальных знакомств, которые я видел.
  • 0

#732 mmd

mmd
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 00:51

Поделись ссылками на эти записи
  • 0

#733 nechaef

nechaef
  • Участник
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:53

Манкубус, сцука хитрый, вот значит каким образом "стать миллионером к 30-ти годам"... хм...имхо конечно не по-русски это как-то продать идею...хотя комерциализация конечно, европизация... передача отстой...
  • 0

#734 HoT MetaL

HoT MetaL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 12:33

Относится к этой передачи стоит только как к шоу типа "Дом-2". Какие там скрытые знания? О чём вообще речь? Если кто-то "боится", что новичков будут обламывать фразами типа "Ты чё телика насмотрелся?", или "Ты пикапер?" (что само по себе уже смешно), то это всего лишь парочка новых проверок или бич-шилдов, на которые уже достаточно нег-хитов. А то что дрочеры считают (будут считать) себя крутыми перцами, то это их личные проблемы. Я считаю, что врят ли увеличится число нормальных пикаперов после этой передачи. Подтверждением тому является раздел "Пионерия" данного форума. Сколько дрочера ни учи - он всё равно рукой к х** тянется... Пройдут эти 3 месяца и все про передачу забудут.

Сообщение отредактировал HoT MetaL: 18 декабря 2006 - 12:35

• 0
"Не расстраивайся - у тебя жопытанет"

#735 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 12:35

Первая серия лучше была, во второй подстав больше видно. Зато на тренеров всегда приятно посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0