Зимние Олимпийские игры 2006
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:10
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:21
Согласен. У наших просто не задалось. Хотя в обороне слабовато играли, это факт.Хули тут непонятного. Есть такое слово - удача.
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:26
Это наше слабое звено на текущий момент.У наших просто не задалось. Хотя в обороне слабовато играли, это факт.
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:43
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:45
Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 26 февраля 2006 - 19:46
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:57
Маноэль, ну вот к чему эта популистская хуйня. Не нравится- выйди на лёд, сам поиграй. Критиковать можно, но критика должна быть объективной, а не по принципу "вылить на команду ушат говна". Хочешь сказать, ребята не бились, не костьми ложились весь турнир? Вспомни матч с канадцами! Да они вгрызались в соперника, кидались под шайбу! Вспомни, как Каспера уносили, когда, кинувшись под шайбу в матче с финнами, он вкровь разбил себе лицо! Просто ребята в матче с Канадой отдали все силы- и эмоциональные, и физические, победа над Канадой была великолепной, но в то же время пирровой- команда "выгорела". Они по прежнему хотели, но уже не могли Но да, проще всего сказать, что " Ох уж эти зажравшиеся милионеры, при Тарасове они бы у меня побегали! Позор! Позор". Только это неумно, подло, и непорядочно по отношению к хоккеистам, которые отдали все силы, и были настоящей Командой.Может давно пора сказать, что сборная у нас полное дерьмо, и попадание в четвёрку есть огромный успех, которому надо радоваться. Так что давайте в таком случае осаживать тех "ура-патриотов" и излишних оптимистов, которые обзывают давно уже не верящих ни во что болельщиков нытиками. В общем, махнул я рукой. Нет игры, нет воли, нет желания. Особенно добила фраза комментаторов во время игры с США "наши ребята просто не настроились, немотивированные они". Я лишь грустно усмехнулся - попробовали бы они так "не настроиться" при Тихонове или Тарасове. Вот откуда всё идёт. В двух последжних играх никто не умирал на площадке, не было ровным счётом ничего. Видимо решили, что после игры с канадцами им сразу же золотые медали должны принести. Финнам проиграли тактически в первую очередь. Впятером против троих не создать ни одного опасного момента. Не смогли выключить одно-единственное их сильное звено. С чехами вообще пешком передвигались. В общем, ни игры, ни воли, ни-че-го. Интересно, наши игроки считают как мы, 4-е место позором? Или же забудут на следующий же день и разъедуться? Если второе, то не ждите от них побед ещё лет 20. Когда у нас будет поколение вообще не знающее, что мы когда-то что-то выигрывали.
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:02
Вспомнился ЧМ по футболу, где мы были единственными, кто выиграл у сборной ГрецииМда... Писец... Шведы которых Россия имела во все дыры, стала чемпионами... Неожиданность...Мда, а шведы спокойно "отымели" финнов. 3:2. (хотя первыми пропустили гол) Были сильнее всю игру. По броскам преимущество огромное в пользу Тре Крунур. PS Что скажут "знатоки", пиздевшие что фины сильнейшая команда на олимпиаде. Где же знаменитое "везёт сильнейшим"?
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:16
Привет. Смешно пускать сопли с начала турнира. Команды все абсолютно равные. Выиграть олимпиаду могла хоть Швейцария, а уж Россия, дравшая чемпионов 5-0 и 5-2 на еврокубке и подавно. Вобще в реале за такие шутки, бью в рыло. Скули дальше.Конечно смешно было читать бред про "дух красной машины"(привет $erg;)),
Отправлено 26 февраля 2006 - 21:28
Сообщение отредактировал Returner: 26 февраля 2006 - 21:29
Отправлено 26 февраля 2006 - 22:39
Значит и отхватываешь ты тоже не мало(не думаю, что ты мегафайтер=)).=) ЗЫ Аггресивно поведение, признак неуверенности в себе.=)Привет. Смешно пускать сопли с начала турнира. Команды все абсолютно равные. Выиграть олимпиаду могла хоть Швейцария, а уж Россия, дравшая чемпионов 5-0 и 5-2 на еврокубке и подавно. Вобще в реале за такие шутки, бью в рыло. Скули дальше.Конечно смешно было читать бред про "дух красной машины"(привет $erg;)),
Сообщение отредактировал Prоtoss: 26 февраля 2006 - 22:54
Отправлено 26 февраля 2006 - 22:50
Ну, что есть , то есть. Так ведь на том стоимМне кажется, что здесь в принципе подход у нас такой. Цель стоит не выиграть, а хорошо сыграть. Можем ебнуть сильных, а потом просрать, не проиграть, а именно просрать кому-то слабее чем тот у кого выиграли.
Сообщение отредактировал KARE: 26 февраля 2006 - 23:04
Отправлено 26 февраля 2006 - 23:07
Хватит хуйню пороть. Меня больше всего добивают такие вот "умники". Да, я не выхожу на лёд и не играю, потому что не умею этого делать. Зато я компетентен в другом, и за мою работу вправе с меня требовать. А раз они вылезли на лёд, то и я могу требовать с них. Чего не нравится? Где ты увидел популизм? Мнение болельщика, и эмоции. Разбором полётов пусть тренеры и пресса разбирается. А у болельщиков самое объективное мнение - говорят что видят. И что необъективного у меня было? Если игра была хуйнёй, то я так и говорю - хуйня. По-моему, объективнее некуда. А если хотят и не могут, знаешь как это называется? Импотенция, мля. Пусть даже игровая. Если тебя устраивают 4-е места, то меня нет. И если б наши проиграли дважды в напряжённой борьбе, в таких же играх как с теми же канадцами, то можно было бы сказать "не повезло, играли ведь наравне". А то просрали вчистую, 0:7 за две игры. Играли отвратно, просто никак. Так что лучше помолчал бы. Я как болельщик имею право называть всё своими именами.Маноэль, ну вот к чему эта популистская хуйня. Не нравится- выйди на лёд, сам поиграй. Критиковать можно, но критика должна быть объективной, а не по принципу "вылить на команду ушат говна". Хочешь сказать, ребята не бились, не костьми ложились весь турнир? Вспомни матч с канадцами! Да они вгрызались в соперника, кидались под шайбу! Вспомни, как Каспера уносили, когда, кинувшись под шайбу в матче с финнами, он вкровь разбил себе лицо! Просто ребята в матче с Канадой отдали все силы- и эмоциональные, и физические, победа над Канадой была великолепной, но в то же время пирровой- команда "выгорела". Они по прежнему хотели, но уже не могли Но да, проще всего сказать, что " Ох уж эти зажравшиеся милионеры, при Тарасове они бы у меня побегали! Позор! Позор". Только это неумно, подло, и непорядочно по отношению к хоккеистам, которые отдали все силы, и были настоящей Командой.Может давно пора сказать, что сборная у нас полное дерьмо, и попадание в четвёрку есть огромный успех, которому надо радоваться. Так что давайте в таком случае осаживать тех "ура-патриотов" и излишних оптимистов, которые обзывают давно уже не верящих ни во что болельщиков нытиками. В общем, махнул я рукой. Нет игры, нет воли, нет желания. Особенно добила фраза комментаторов во время игры с США "наши ребята просто не настроились, немотивированные они". Я лишь грустно усмехнулся - попробовали бы они так "не настроиться" при Тихонове или Тарасове. Вот откуда всё идёт. В двух последжних играх никто не умирал на площадке, не было ровным счётом ничего. Видимо решили, что после игры с канадцами им сразу же золотые медали должны принести. Финнам проиграли тактически в первую очередь. Впятером против троих не создать ни одного опасного момента. Не смогли выключить одно-единственное их сильное звено. С чехами вообще пешком передвигались. В общем, ни игры, ни воли, ни-че-го. Интересно, наши игроки считают как мы, 4-е место позором? Или же забудут на следующий же день и разъедуться? Если второе, то не ждите от них побед ещё лет 20. Когда у нас будет поколение вообще не знающее, что мы когда-то что-то выигрывали.
Отправлено 26 февраля 2006 - 23:11
Полностью согласен.стыдно, парни, если сборная побеждает - так вперед, у нас команда, игра, советский хоккей, мы лучшие, а если проигрывает - так пидоры бездарные? Противно читать.
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 27 февраля 2006 - 00:53
Увы отхватывал за всю жизнь раз пять от силы. А реагирую я так именно на агрессивное поведение в мой адрес, ты почти угадал.Значит и отхватываешь ты тоже не мало(не думаю, что ты мегафайтер=)).=) ЗЫ Аггресивно поведение, признак неуверенности в себе.=)
Отправлено 27 февраля 2006 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0