+ Сделать характерный жест рукой, двумя пальцами указав на шею.При встрече сказать пароль: "Ивдель двойка. Дохуя делов".
Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 23 октября 2005 - 02:10
Еще от футбольных фанатов и от военных :)Да ладно тебе, Димон, от гопников он скрывается, от гопников... а, еще от лиц кавказской национальности из летнего кафе за Оперным.Он скрывается от поклонников и завистников.
Неуловимый Джо...
http://andreyev.name/
Отправлено 23 октября 2005 - 20:36
Проще, наверное, назвать тех, от кого Никита не скрывается :)Еще от футбольных фанатов и от военных :)
Отправлено 23 октября 2005 - 20:40
Юра, ты внимательно читал тему? Я же написал, что из-за того, что мало кто пожелал идти к Успенскому в 2 часа, все приглашались на дружеские поединки в 12 часов в парк Энгельса. Потом мы пошли тусоваться...Я в центре был и решил подойти к Успенскому в 2, тока никаких пикаперов там и не было. Вас как отличить то?
Отправлено 23 октября 2005 - 20:50
Молодой человек, вы сама вежливость сегодняЮра, ты внимательно читал тему? Я же написал, что из-за того, что мало кто пожелал идти к Успенскому в 2 часа, все приглашались на дружеские поединки в 12 часов в парк Энгельса. Потом мы пошли тусоваться...
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 23 октября 2005 - 21:00
Димон, ты тему внимательно посмотри. Я же ясно написал человеку, что встречаемся в 12 на поединках. Разве так трудно понять... Отсюда и столько вежливости...Молодой человек, вы сама вежливость сегодняЮра, ты внимательно читал тему? Я же написал, что из-за того, что мало кто пожелал идти к Успенскому в 2 часа, все приглашались на дружеские поединки в 12 часов в парк Энгельса. Потом мы пошли тусоваться...
Отправлено 23 октября 2005 - 21:06
Юрок, а тебе нафига с этими "пикаперами" надо обязательно встретиться ?
Я вообще тебе не советую контактировать с этой сектой.
В особенности с парнем в розовой шапке. Это засланный казачёк ларька "Магнум", был внедрён (слово хорошее
Тут недавно в течении 10 дней славный город Екатеринбург был как следует вздрючен, в особенности женская половина населения.
Порядка 50 последователей этого течения извращались с женским полом посредством Кувалда-тестов, Рыболовецких сетей (ака "паутинка") и прочих грязных штучек.
В эту террористическую организацию был внедрён тайный агент soso, который поимел там важную инфу.
Тока ты... это.. никому... ок ?
Упражнение номер раз. - "Мальчик с приветом"
Подходишь к любой понравившейся девушке, говоришь привет и уходишь.
Задача собрать 50 приветов за 3 часа.
"Пошёл нахуй" за привет НЕ считается.
Выполняй, охаровец!
Сообщение отредактировал Frank Sinatra: 23 октября 2005 - 21:12
Мне б еще "мартини"
Отправлено 23 октября 2005 - 21:17
Но если всё-таки потребуется хороший пинок для того, чтобы ты начал выполнять упражнение, то приходи, всегда готовы... и "добрым словом" можем заставить работать... и ногами... и руками... ну и примером в крайнем случае...Yura2005
Юрок, а тебе нафига с этими "пикаперами" надо обязательно встретиться ?
Я вообще тебе не советую контактировать с этой сектой.
В особенности с парнем в розовой шапке. Это засланный казачёк ларька "Магнум", был внедрён (слово хорошее) у Оперного Театра, для вербовки последователей БМП, спаивания этого контингента алкогольной продукцией ларька "Магнум".
Тут недавно в течении 10 дней славный город Екатеринбург был как следует вздрючен, в особенности женская половина населения.
Порядка 50 последователей этого течения извращались с женским полом посредством Кувалда-тестов, Рыболовецких сетей (ака "паутинка") и прочих грязных штучек.
В эту террористическую организацию был внедрён тайный агент soso, который поимел там важную инфу.
Тока ты... это.. никому... ок ?
Упражнение номер раз. - "Мальчик с приветом"
Подходишь к любой понравившейся девушке, говоришь привет и уходишь.
Задача собрать 50 приветов за 3 часа.
"Пошёл нахуй" за привет НЕ считается.
Выполняй, охаровец!
Отправлено 24 октября 2005 - 11:40
По слухам, он собирается двинуть в славный город Москва открывать филиал террористической организации БМП. Цель: 1. Дать отпор наглым выпадам Фила с его Интенсивом, тем самым признать Артемио не состоятельным в его титуле НДЧ. 2. Организовать производство розовых шапок. 3. Развести на деньги Ксению Общак. С моей стороны было выдвинут о предложение господину 043 отправится в Магадан в увлекательное путешествии по рудникам и карьерам - One Way Ticket. Об отправке эшелона с 043 в вагоне для скота будет сообщено заранее. А пока помогите парню, кто чем может: одежда, книги - Бхагаватгита, обувь, игрушки. Ждите новостей!Ищи человека в розовой шапке...
Мне б еще "мартини"
Отправлено 24 октября 2005 - 13:31
... Гель для волосА пока помогите парню, кто чем может: одежда, книги - Бхагаватгита, обувь, игрушки.
http://andreyev.name/
Отправлено 24 октября 2005 - 13:56
Никита совсем навыки потерял... даже не смог развести Mtlа в магазине "Золотое ябло..." на гель! Стареешь... ну ничего, армия исправит...... Гель для волос
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0