Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#721 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 16:54

принц Гарри женился на разведёнке, которая старше его. Думаете выбора не было?

Повторю сам себя - сравнивать жизнь принца и обычного человека не совсем корректно.

Как мне кажется, пожелай он жениться на простой девушке "из народа" - ему могли бы банально не разрешить это сделать. Условностей в обществе такого уровня - до хера и больше.

И это... Даже, если они и разбегутся, никто особо материально не пострадает. Ипотечную двушку, первый взнос на которую собирали по копейкам, пилить точно не придется.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#722 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 16:59

Дык почитай про Меган - она и есть простая девушка, даже простее Кейт Миддлтон.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#723 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 17:36

Веришь или нет, но мне вся эта светская жизнь настолько же неинтересна, как выпускнику консерватории неинтересны проблемы низкой коррозионнной стойкости автомобилей ВАЗ.

Просто все эти принцы-звезды шоубиза-спортсмены и т.п. живут совершенно в другом мире и по другим понятиям. Сомневаюсь, что если бы принц Гарри выбрал не эту Меган, а кассиршу из супермаркета или преподавательницу из колледжа, то ему дали бы "добро" на такой брак.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#724 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 10:28

Веришь или нет, но мне вся эта светская жизнь настолько же неинтересна, как выпускнику консерватории неинтересны проблемы низкой коррозионнной стойкости автомобилей ВАЗ.
Просто все эти принцы-звезды шоубиза-спортсмены и т.п. живут совершенно в другом мире и по другим понятиям. Сомневаюсь, что если бы принц Гарри выбрал не эту Меган, а кассиршу из супермаркета или преподавательницу из колледжа, то ему дали бы "добро" на такой брак.

Очень важный момент. У Меган НЕТ детей.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#725 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 10:34

посмотрел эту Меган в динамике. и хочу сказать, что она весьма горячая милфа

http://xcadr.com/vid...markl-v-arhive/

• 0

#726 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 12:53

Ну вот и одним завидным холостяком стало меньше - принц Гарри женился на разведёнке, которая старше его. Думаете выбора не было?

Кейт Миддлтон было 28. Ещё не так давно замуж "надо было" выйти до 25. А сегодня 36 - нормально. И даже привилегированный мужчина с большим выбором не против невесты постарше. Это перемены в обществе за последние пару десятков лет.

Довольно забавно, что весь мир меняется, а русские пикаперы всё выбирают помоложе :)

А 50-летние успешные забугорные мужики тоже часто женятся на тех кто старше их на 5-10 лет?

• 2

#727 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 13:01

Ту Фима, есть в 15 лет сдают TOEFL идеально и имеют президентские степендии, и в интеллектуальном плане сильно выиграет у персонажа описанного мною ниже, а есть в 33 работают на унылой скучной работе в ДЭЗе, и клянут бабулек. И да, они могут как раз ходить на курсы английского, где суждено встретить двух альфачей..

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 13:02

• 0

#728 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 15:31

А 50-летние успешные забугорные мужики тоже часто женятся на тех кто старше их на 5-10 лет?

Президент Франции Эммануэль Макрон (40 лет) и Брижит Макрон (64 года)

Шакира (41 год) и Жерар Пике (31 год)

Шэрон Стоун и Мартин Мика

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Хью Джекман (49 лет) и Деборра-Ли Фернесс (62 года)
Робин Райт и Бен Фостер
Сьюзан Сарандон и Джонатан Бриклин
Кайли Миноуг и Джошуа Сасса
Тильда Суинтон и Сандро Копп

Продолжить или дальше сам погуглишь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#729 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 16:19

Президент Франции Эммануэль Макрон (40 лет) и Брижит Макрон (64 года)

Робин Райт и Бен Фостер

Анжелика, ты как психотерапевт что скажешь?:
https://ru.m.wikiped.../Макрон,_Брижит
Ну никак мне не заходит эта шалость с гейропы. Остальные примеры мелочь в сравнении с этим, а тема топикстартеру вообще в погрешность тогда укладывается.)
  • 0

#730 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 16:23

Я не психотерапевт :)

В чём шалость? В том, что люди без комплексов любят друг друга? ИМХО, это тараканы в голове, которые не успевают подстраиваться под изменяющуюся реальность. Имеют право быть, если их не навязывают остальным. Я чайлдфри и мне совершенно всё равно кто как рожает детей (хотя нежеланных детей ужасно жалко), я никому не навязываю не рожать, я просто объясню (если интересуются), что есть и такая опция - не рожать вообще. То же самое и про любые другие аспекты - есть опция быть гомосесуалистом, для меня это норма, цветным, Ж старше М, М старше Ж, сменить пол, иметь любую религию. Пока люди не навязывают мне это агрессивно - мне всё равно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#731 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 16:29

В чём шалость? В том, что люди без комплексов любят друг друга? ИМХО, это тараканы в голове, которые не успевают подстраиваться под изменяющуюся реальность. Имеют право быть, если их не навязывают остальным. Я чайлдфри и мне совершенно всё равно кто как рожает детей (хотя нежеланных детей ужасно жалко), я никому не навязываю не рожать, я просто объясню (если интересуются), что есть и такая опция - не рожать вообще. То же самое и про любые другие аспекты - есть опция быть гомосесуалистом, для меня это норма, цветным, Ж старше М, М старше Ж, сменить пол, иметь любую религию. Пока люди не навязывают мне это агрессивно - мне всё равно.

Для славянского менталитета пока рано...:
http://www.mk.ru/soc...mi-starshe.html
Она кстати на Галкина лицом похожа.
Да пусть живут конечно, у меня такой друг есть по возрасту одно и то же в пропорции . Эдипов комплекс такое дело.
  • 0

#732 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 17:29

Ту Фима, есть в 15 лет сдают TOEFL идеально и имеют президентские степендии, и в интеллектуальном плане сильно выиграет у персонажа описанного мною ниже, а есть в 33 работают на унылой скучной работе в ДЭЗе, и клянут бабулек. И да, они могут как раз ходить на курсы английского, где суждено встретить двух альфачей..

Я смутно представляю, что такое TOEFL, по-моему, что-то связанное с иностранными языками. Дело здесь не в нем, и не в интеллекте. Просто, например, мне, 35-летнему мужику, кое-что в жизни повидавшему и хошь не хошь, а жизнью битому, банально неинтересно с 20-летней соплюхой, пусть даже IQ у нее зашкаливает.

Разные поколения говорят на разных языках как правило. 

Но это мне. Готов допустить, что кому-то это очень даже. Один приятель, ровесник, женился уже в третий раз, и опять на 18-летней. Не осуждаю, но и не понимаю.

Робин Райт и Бен Фостер

По поводу как минимум половтны перечисленных хочется спросить "а кто все эти люди?", ну да ладно.

Как говорил один из героев "12 стульев" - "кому и кобыла невеста". Или проще - каждый сходит с ума по-своему.

К примеру, гомосексуализм или перемена пола в моем понимании это ненормально в принципе. Но если это не выставляют напоказ с гордостью и не навязывают - мне плевать. Ебитесь, как хотите

• 4

#733 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 19:37

Робин Райт и Бен Фостер

50-летние это от 50-ти и выше. Поэтому Президент Франции Эммануэль Макрон (40 лет), Жерар Пике (31 год),Каспер Смарт (31 год), Бен Фостер (37 лет), Джонатан Бриклин (40 лет), Джошуа Сасса (30 лет), Сандро Копп (40 лет) под эту категорию не подходят.

• 0

#734 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2018 - 16:51

Странный вопрос какой-то, хоть со стороны, хоть сбоку, хоть прямо смотреть - РСП нужны только низкокачественным аленям, не заслуживающим ничего лучше. Точка. И ничего рассусоливать здесь, имхо, не имеет смысла. РСП - это приговор.

Единственный, может быть, вариант, когда ОМП сам имеет собственных детей (вдовец и т.д.) - да и то, это будет, скорее, не полноценная семья, а некий формат кооперации.

Ну не знаю насчет качества моего оленизма , но я рассматриваю только РСП, ибо у меня уже есть ребенок, больше не надо, а если у девушки нет детей то как то паскудно воровать ее годы и не дать ей ничего взамен.

• 0

#735 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2018 - 17:06

Странный вопрос какой-то, хоть со стороны, хоть сбоку, хоть прямо смотреть - РСП нужны только низкокачественным аленям, не заслуживающим ничего лучше. Точка. И ничего рассусоливать здесь, имхо, не имеет смысла. РСП - это приговор.

Единственный, может быть, вариант, когда ОМП сам имеет собственных детей (вдовец и т.д.) - да и то, это будет, скорее, не полноценная семья, а некий формат кооперации.

Ну не знаю насчет качества моего оленизма , но я рассматриваю только РСП, ибо у меня уже есть ребенок, больше не надо, а если у девушки нет детей то как то паскудно воровать ее годы и не дать ей ничего взамен.

у тебя есть ребенок формально или же ты с ним живешь, часто общаешься, воспитываешь, проводишь время и т.п.?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0