Ту Фима, есть в 15 лет сдают TOEFL идеально и имеют президентские степендии, и в интеллектуальном плане сильно выиграет у персонажа описанного мною ниже, а есть в 33 работают на унылой скучной работе в ДЭЗе, и клянут бабулек. И да, они могут как раз ходить на курсы английского, где суждено встретить двух альфачей..
Я смутно представляю, что такое TOEFL, по-моему, что-то связанное с иностранными языками. Дело здесь не в нем, и не в интеллекте. Просто, например, мне, 35-летнему мужику, кое-что в жизни повидавшему и хошь не хошь, а жизнью битому, банально неинтересно с 20-летней соплюхой, пусть даже IQ у нее зашкаливает.
Разные поколения говорят на разных языках как правило.
Но это мне. Готов допустить, что кому-то это очень даже. Один приятель, ровесник, женился уже в третий раз, и опять на 18-летней. Не осуждаю, но и не понимаю.
Президент Франции Эммануэль Макрон (40 лет) и Брижит Макрон (64 года)
Шакира (41 год) и Жерар Пике (31 год)
Шэрон Стоун и Мартин Мика
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Хью Джекман (49 лет) и Деборра-Ли Фернесс (62 года)
Робин Райт и Бен Фостер
Сьюзан Сарандон и Джонатан Бриклин
Кайли Миноуг и Джошуа Сасса
Тильда Суинтон и Сандро Копп
По поводу как минимум половтны перечисленных хочется спросить "а кто все эти люди?", ну да ладно.
Как говорил один из героев "12 стульев" - "кому и кобыла невеста". Или проще - каждый сходит с ума по-своему.
Я не психотерапевт :)
В чём шалость? В том, что люди без комплексов любят друг друга? ИМХО, это тараканы в голове, которые не успевают подстраиваться под изменяющуюся реальность. Имеют право быть, если их не навязывают остальным. Я чайлдфри и мне совершенно всё равно кто как рожает детей (хотя нежеланных детей ужасно жалко), я никому не навязываю не рожать, я просто объясню (если интересуются), что есть и такая опция - не рожать вообще. То же самое и про любые другие аспекты - есть опция быть гомосесуалистом, для меня это норма, цветным, Ж старше М, М старше Ж, сменить пол, иметь любую религию. Пока люди не навязывают мне это агрессивно - мне всё равно.
К примеру, гомосексуализм или перемена пола в моем понимании это ненормально в принципе. Но если это не выставляют напоказ с гордостью и не навязывают - мне плевать. Ебитесь, как хотите