Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#721 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:34

На сколько оправдана такая стратегия? Это вопрос.

Ну, если Ирис считает, что кроме внешки мужикам ничего не надо, как она заявляла несколько раз.

При этом постами ниже писала, что ее подруги внешностью чуть выше обезьян, тем не менее имеют мужчин...

Может Ириска хочет понять - как это так, она вкачивает бабло во внешку, а все Дартаньяны достаются обычным подругам - значит надо еще добавлять во внешку...

А то что в голове жопа, то что те девчонки берут мужиков чем то помимо внешки, Ирис признавать не хочет.

Вывод - потому что пустышка... и все путешествия открытия на это не повлияли потому что болото, комплексы и пустота в голове были всегда при ней.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 октября 2016 - 13:37

• 0

#722 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:35

Зато парень этот, Виктор Берлусконе, честный, что думает, то и говорит. А те, кто такие все хорошие и интеллигентные, ещё неизвестно кем в реальности окажутся. Ирис уже встречалась с одним с форума (так она писала) и была в ужасе. Спрашивается, почему она из всех претендентов именно его выбрала, наверное посты были очень красивые и милые, поэтому не побоялась, доверилась. Пусть теперь на свидания с сестрой ходит.

Честно говоря, странная логика. Т.е. лучше заведомо встречаться с не совсем адекватными, чем с неизвестным человеком, который может быть или хорошим, или плохим? Звучит сомнительно, по-моему все-таки лучше неадекватов отсеивать на этапе переписки, тем более в случае Iriss.

Трудно представить себе девушку, которая пойдет на свидание с человеком после упоминания пакета на голову, после обвинения в наличии шизофрении и т.д...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 13:37

• 3

#723 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:39

Звучит сомнительно, по-моему все-таки лучше неадекватов отсеивать на этапе переписки, тем более в случае Iriss.

Ты все еще надеешься, что Ирис пойдет с тобой на свидание?

• 1

#724 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:43

Честно говоря, странная логика. Т.е. лучше заведомо встречаться с не совсем адекватными, чем с неизвестным человеком, который может быть или хорошим, или плохим? Звучит сомнительно, по-моему все-таки лучше неадекватов отсеивать на этапе переписки, тем более в случае Iriss.

Трудно представить себе девушку, которая пойдет на свидание с человеком после упоминания пакета на голову, после обвинения в наличии шизофрении и т.д...

Лучше попереписываться и потом решить кто адекватный, а кто нет. В личке уже все по-другому пишут. Но она ни с кем не переписывается. Я вообще считаю, что все посты в интернете ерунда. Доверять можно только тому человеку, который первым дал личные данные, которые она может проверить независимым путём.

Сообщение отредактировал Астра.: 18 октября 2016 - 13:47

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#725 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:48

Лучше попереписываться и потом решить кто адекватный, а кто нет. В личке уже все по-другому пишут. Но она не с кем не переписывается. Я вообще считаю, что все посты в интернете ерунда. Доверять можно только тому человеку, который первым дал личные данные, которые она может проверить независимым путём.

т.д...

Можно и в социальных сетях общаться, если Ирис хочет провести отбор достойного...  ей не нужен никто из форума, потому что априори она не считает кого то здесь достойным...Под типаж Ирис это как раз укладывается, отсюда пренебрежение сайтами знакомств и встречам с людьми из интернета.

• 0

#726 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:53

Звучит сомнительно, по-моему все-таки лучше неадекватов отсеивать на этапе переписки, тем более в случае Iriss.

Ты все еще надеешься, что Ирис пойдет с тобой на свидание?

Эмм, нет. Просто интересно понять, какие же у нее тогда требования, если я не считаюсь "нормальным" парнем.

Лучше попереписываться и потом решить кто адекватный, а кто нет. В личке уже все по-другому пишут. Но она ни с кем не переписывается. Я вообще считаю, что все посты в интернете ерунда. Доверять можно только тому человеку, который первым дал личные данные, которые она может проверить независимым путём.

Т.е. если человек в постах обвинил в наличии шизофрении, шутил про пакет на голове, то все равно ему нужно дать шанс и пообщаться еще и в личной пепеписке?

Ну не знаю, я обычно не общаюсь с людьми, которые пытаются меня оскорбить.

• 0

#727 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 13:55

На сколько оправдана такая стратегия? Это вопрос.

Ну, если Ирис считает, что кроме внешки мужикам ничего не надо, как она заявляла несколько раз.

А девушкам, получается, нужны от М только бабки, так?)

• 0

#728 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:03

Мне кажется, Ирисс не хочет встречаться с кем-либо с форума не из-за того, что считает всех здесь ненормальными неудачниками, а потому что  форумчане осведомлены о ее проблемах и знают, что ее это беспокоит. Соответственно, здесь она выглядит, как не успешный человек, а все ее попытки улучшить внешность -- желание выглядеть лучше, счастливее, привлекательней в глазах других. А встретиться с человеком, который знает, что она человек с проблемами - ей стыдно.

Но это так, моя интерпретация. Возможно, ничего общего с действительностью не имеющая.

Сообщение отредактировал Акварида: 18 октября 2016 - 14:07

• 1

#729 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:07

https://ru.wikipedia...i/Дисморфофобия

• 0

#730 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:12

То есть нормальный мужчина равно принц? Вот как оказывается... Тогда у всех моих знакомых сплошь принцы.

Параметры "нормального мужчины" в студию!
Я уже писала об этом. Нормальный человек, который в меру следит за своей внешностью. В 30 лет с пузом и грязью под ногтями не надо.

То есть нормальный мужчина равно принц? Вот как оказывается... Тогда у всех моих знакомых сплошь принцы.

Хмм... А я вот, например, с твоей точки зрения не нормальный мужчина? :blink:
Нормальный.

Мне кажется, Ирисс не хочет встречаться с кем-либо с форума не из-за того, что считает всех здесь ненормальными неудачниками, а потому что  форумчане осведомлены о ее проблемах и знают, что ее это беспокоит. Соответственно, здесь она выглядит, как не успешный человек, а все ее попытки улучшить внешность -- желание выглядеть лучше, счастливее, привлекательней в глазах других. А встретиться с человеком, который знает, что она человек с проблемами - ей стыдно.
Но это так, моя интерпретация. Возможно, ничего общего с действительностью не имеющая.

Тут есть доля истины.
  • 0

#731 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:13

Найти классного парня мне мешает внешность, подкорректирую и её и всё будет. К психологу тоже схожу. Я сейчас в процессе.

Безотносительно личности тролля.

Всегда такая постановка вопроса ничего кроме фейспалма не вызывала.

Какого классного парня ты найдешь, очнись? Что ты сможешь ему предложить?

Тебе за тридцать лет - ты ноль в постели, с кучей тараканов в голове, без какого-либо опыта даже не совместного проживания, а просто нахождения с мужчиной в отношениях. Да, с таким набором, все классные парни еще подождут пару лет, пока ты свои изменения не завершишь и в очередь выстроятся за твоим заросшим паутиной дуплом ))

С кем ты собралась конкурировать на рынке меж-половых отношений, со своими подругами чуть красивее обезьян? В чем твое преимущество, чем ты лучше других? Сейчас в условиях жесткой конкуренции за классных парней девочки уже в 20 лет делают пластику, губы, задницы и в постели зачастую умеют больше, чем шлюхи из квартала красных фонарей.

Твоя ценность мало того, что и так невелика, она еще и уменьшается с каждым днем.

При таких вводных наш Павел - это не просто "нормальный", это лучшее о чем только можно мечтать, имхо )))

• 4

#732 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:20

Тогда о чем речь то? Значит не судьба.
  • 0

#733 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:22

Тогда о чем речь то? Значит не судьба.

ответ уточки, которая опять пойдет накачивать губы, делать жопу с сиськами.

• 0

#734 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:25

Кстати, я иногда вижу даже не обычных, а красивых мужчин с обычными женщинами. В Европе такое сплошь и рядом.
  • 0

#735 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:27

Во-во-во. Уже "красивые" вырисовываются. 

Запросы космические.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0