2 snz.error
Ок. Есть недорогие от Sergio Tachini, Puma (в принципе недорогой), adidas (вообще дешевый).
Учти еще, что флаконы бывают разной емкости. 30 мл часто стоят до тысячи. Хочешь флакон побольше - иди в магазин, где скидки и распродажи (их я уже называл, в Питере они есть, про Снежинск вообще ничего не знаю, но видимо в Питере ты бываешь часто раз "Из: snz-spb").
чуваки посоветуйте чего-нибудь до штуки (резкие запахи не перенашу и притерные тоже)
Вот в этом контексте тебе очень сложно что-то посоветовать. Я парфюм от Issey Miyake купил за 940 рублей 75 мл с 20% скидкой (1175 рублей стоил). Плюс стоит учесть, что в разных городах цены разные. В столице, говорят, выше. И резкие и приторные отфильтровать... Это сложно. Приторные отфильтровать можно, резкие наши носы могут чувствовать по разному. Уже не раз упоминались сайт aromat.ru - там и цены, которые обычно ниже магазинных (если в магазине не распродажа), большой ассортимент, описания и комментарии. Парфюма до тысячи очень много, но флаконы разной емкости.
Лучше идти в магаз и попросить консултанта подобрать парфюм с учетом твоих требований возраста и стиля. Тебе предложат несколько и ты выберешь.
Вопрос поставлен не очень корректно, перечислять все ароматы, которые мы покупали до тысячи - засорить ветку нафиг.
Сообщение отредактировал Лавр: 14 октября 2006 - 14:49