Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#721 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:38

понимает свою нелегитимность

Власть нелигитимна только для одного процента населения, если не меньше
  • 0

#722 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:16

Вряд ли ты понимаешь значение этого слова, раз даже не можешь его правильно написать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#723 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:19

Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени.

непонятно в этой мега сентенции только кого боится эта ссыкливая власть, неужто бананана.
  • 0

#724 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:29

В теме про ВТО можно было бы обсудить список Магнитского, но это никому не интересно ))) а этого списка все жулики и воры ссут больше всего.
  • 0

#725 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:31

Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени.

непонятно в этой мега сентенции только кого боится эта ссыкливая власть, неужто бананана.

Ксяры)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#726 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:50

еще тайру

Вряд ли ты понимаешь значение этого слова, раз даже не можешь его правильно написать.

зато ты его хорошо пишешь и смело играешься с этим понятием, тем более, что как обычно доводов и фактов на руках нет.
  • 0

#727 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:24

доводов и фактов на руках нет.

Какие тебе нужны доводы и факты? Идиотскую фразу про "менее 1%" я всерьез не воспринимаю. Режим, видимо, осознал, что образованные и интеллигентные люди для него потеряны навсегда, поэтому делает ставку на зомбированных пенсионеров, пролетариев, люмпенов и быдло. Конечно, ботоксного до 2018 года законным путем уже не убрать, но ПЖиВ должна быть уничтожена как одно из самых гадких и мразотных явлений.
  • 0

#728 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:26

Посмотрел, откуда автор - из Ебурга, где Мишарин долгое время красовался, где Ройзмана плющили по беспределу, где Сагра произошла, но несмотря на все, человек остается путиноидом, как рабочие из Нижнего Тагила.
  • 0

#729 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:35

доводов и фактов на руках нет.

Какие тебе нужны доводы и факты?

Да хоть какие-нибудь, у тебя только лозунги.

К Мишарину предположим он имеет отношение, так его собственно и сняли, но вот, какое отношение Путин имеет к Ройзману и Сагре? Или по твоему Путин он как бог, он везде и всюду только лишь ВОЛЯ ЕГО)))))

И еще я не путиноид, я антилибераст. Я потому и считаю, что оппозиция у Кремля ручная, поскольку именно она и дает столько народной поддержки Путину, если бы не наша оппозиция, я был бы его противником.
  • 0

#730 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:40

какое отношение Путин имеет к Ройзману и Сагре? Или по твоему Путин он как бог, он везде и всюду только лишь ВОЛЯ ЕГО)))))

Путин расплодил огромное количества дерьма, в том числе всех этих московских ментов, которые приехали в Ебург и начали крышевать. Путин создал ПЖиВ, куда собирается вся мразь в каждом городе, это как маркер. При Путине сложилась практика, что нацмены имеют больше прав, чем русские. Он символ режима, поэтому ему можно предъявить все.

Оппозиция - это не крикуны на маршах, это огромное количество здравомыслящих людей, которые признают, что так дальше жить нельзя. Но люмпенов пока больше. Кому-то не нравится Удальцов - но других пока нет, поэтому лучше поддержать его, чем сидеть и трусливо молчать.
  • 0

#731 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:55

Он символ режима, поэтому ему можно предъявить все.

Ну бред ведь, настоящий бред. Вот это я и называю лозунгами при отсутствии фактов, на быдло хорошо работает, на думающих людей нет. Можно еще добавить "Мы здесь власть" и "Да или нет" и многие другие красивые слова, за которыми ничего нет.

Кому-то не нравится Удальцов - но других пока нет, поэтому лучше поддержать его, чем сидеть и трусливо молчать.

Нет, нет и еще раз нет. Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна, который мусорные бачки оккупирует. Этот деятель совсем недавно кстати в Татарстане пытался договорится с радикальными исламистами о поддержке, как вообще ему после этого можно доверять.
  • 0

#732 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:59

Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна

Ну вот в этом и вся разница. Для кого-то Путин категорически неприемлем ни при каком раскладе, а кто-то готов терпеть, так как думает, что может быть еще хуже.
  • 0

#733 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:03

Ну вот в этом и вся разница. Для кого-то Путин категорически неприемлем ни при каком раскладе, а кто-то готов терпеть, так как думает, что может быть еще хуже.

разница еще и в том, что для смены власти так как этого хочет оппозиция надо совершить государственный переворот, а это кровь, беспорядке, бандитизм и прочие прелести
  • 0

#734 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:30

разница еще и в том, что для смены власти так как этого хочет оппозиция надо совершить государственный переворот, а это кровь, беспорядке, бандитизм и прочие прелести

Я против этого. К томуже нужна программа. (хотя что это я... наверное уже не нужна - народу похуй кто будет у власти). Вот если тихо, мирно - я за. Но нужна сильная личность (аппарат), которой, обобщая, не похуй.
Это к слову про цинизм. Вот была бы духовность (не та, которая вырезала всех ведьм в европе и теперь там один уродский генофонд по части женской, а настоящая бы). Ну или хотя бы что-то объединяющее (кроме власти, войны и бабла). Эх...
Ах да, еще же у нас есть вариант думать об этом, как о том, что не личность правит, а теневой капитал, массоны, древнее тайное общество, внеземная цивилизация. Прям на вкус и цвет.

Жизнь идет где-то за стеною
А ты в плену Пустоты
О как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты

2_Тайра: ну что, вспомнил кто тебя зомбировал?
Вот ты Хагакурэ подписываешься, но что-то книгу Одинадцатую походу плохо читал.
  • 0
Пец

#735 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:38

Кочергина звать на царство.