Власть нелигитимна только для одного процента населения, если не меньшепонимает свою нелегитимность
Вступление России в ВТО
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:38
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:16
Вряд ли ты понимаешь значение этого слова, раз даже не можешь его правильно написать.Власть нелигитимна только для одного процента населения, если не меньше
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:19
непонятно в этой мега сентенции только кого боится эта ссыкливая власть, неужто бананана.Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени.
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:29
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:31
Ксяры)непонятно в этой мега сентенции только кого боится эта ссыкливая власть, неужто бананана.Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени.
"Хагакурэ"
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:50
еще тайрунепонятно в этой мега сентенции только кого боится эта ссыкливая власть, неужто бананана.Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени.
зато ты его хорошо пишешь и смело играешься с этим понятием, тем более, что как обычно доводов и фактов на руках нет.Вряд ли ты понимаешь значение этого слова, раз даже не можешь его правильно написать.Власть нелигитимна только для одного процента населения, если не меньше
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:24
Какие тебе нужны доводы и факты? Идиотскую фразу про "менее 1%" я всерьез не воспринимаю. Режим, видимо, осознал, что образованные и интеллигентные люди для него потеряны навсегда, поэтому делает ставку на зомбированных пенсионеров, пролетариев, люмпенов и быдло. Конечно, ботоксного до 2018 года законным путем уже не убрать, но ПЖиВ должна быть уничтожена как одно из самых гадких и мразотных явлений.доводов и фактов на руках нет.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:26
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:35
Да хоть какие-нибудь, у тебя только лозунги.Какие тебе нужны доводы и факты?доводов и фактов на руках нет.
К Мишарину предположим он имеет отношение, так его собственно и сняли, но вот, какое отношение Путин имеет к Ройзману и Сагре? Или по твоему Путин он как бог, он везде и всюду только лишь ВОЛЯ ЕГО)))))
И еще я не путиноид, я антилибераст. Я потому и считаю, что оппозиция у Кремля ручная, поскольку именно она и дает столько народной поддержки Путину, если бы не наша оппозиция, я был бы его противником.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:40
Путин расплодил огромное количества дерьма, в том числе всех этих московских ментов, которые приехали в Ебург и начали крышевать. Путин создал ПЖиВ, куда собирается вся мразь в каждом городе, это как маркер. При Путине сложилась практика, что нацмены имеют больше прав, чем русские. Он символ режима, поэтому ему можно предъявить все.какое отношение Путин имеет к Ройзману и Сагре? Или по твоему Путин он как бог, он везде и всюду только лишь ВОЛЯ ЕГО)))))
Оппозиция - это не крикуны на маршах, это огромное количество здравомыслящих людей, которые признают, что так дальше жить нельзя. Но люмпенов пока больше. Кому-то не нравится Удальцов - но других пока нет, поэтому лучше поддержать его, чем сидеть и трусливо молчать.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:55
Ну бред ведь, настоящий бред. Вот это я и называю лозунгами при отсутствии фактов, на быдло хорошо работает, на думающих людей нет. Можно еще добавить "Мы здесь власть" и "Да или нет" и многие другие красивые слова, за которыми ничего нет.Он символ режима, поэтому ему можно предъявить все.
Нет, нет и еще раз нет. Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна, который мусорные бачки оккупирует. Этот деятель совсем недавно кстати в Татарстане пытался договорится с радикальными исламистами о поддержке, как вообще ему после этого можно доверять.Кому-то не нравится Удальцов - но других пока нет, поэтому лучше поддержать его, чем сидеть и трусливо молчать.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:59
Ну вот в этом и вся разница. Для кого-то Путин категорически неприемлем ни при каком раскладе, а кто-то готов терпеть, так как думает, что может быть еще хуже.Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:03
разница еще и в том, что для смены власти так как этого хочет оппозиция надо совершить государственный переворот, а это кровь, беспорядке, бандитизм и прочие прелестиНу вот в этом и вся разница. Для кого-то Путин категорически неприемлем ни при каком раскладе, а кто-то готов терпеть, так как думает, что может быть еще хуже.Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:30
Я против этого. К томуже нужна программа. (хотя что это я... наверное уже не нужна - народу похуй кто будет у власти). Вот если тихо, мирно - я за. Но нужна сильная личность (аппарат), которой, обобщая, не похуй.разница еще и в том, что для смены власти так как этого хочет оппозиция надо совершить государственный переворот, а это кровь, беспорядке, бандитизм и прочие прелестиНу вот в этом и вся разница. Для кого-то Путин категорически неприемлем ни при каком раскладе, а кто-то готов терпеть, так как думает, что может быть еще хуже.Я лучше буду за Путина, чем за этого ссыкуна
Это к слову про цинизм. Вот была бы духовность (не та, которая вырезала всех ведьм в европе и теперь там один уродский генофонд по части женской, а настоящая бы). Ну или хотя бы что-то объединяющее (кроме власти, войны и бабла). Эх...
Ах да, еще же у нас есть вариант думать об этом, как о том, что не личность правит, а теневой капитал, массоны, древнее тайное общество, внеземная цивилизация. Прям на вкус и цвет.
Жизнь идет где-то за стеною
А ты в плену Пустоты
О как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты
2_Тайра: ну что, вспомнил кто тебя зомбировал?
Вот ты Хагакурэ подписываешься, но что-то книгу Одинадцатую походу плохо читал.
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:38
kada gaziš umire od sreće.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0