Запрещенные приемы
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:38
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:44
Сообщение отредактировал A-lee: 17 ноября 2011 - 23:49
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:07
Я так понял по методу из книги Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению"Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:35
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:59
Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.
Вот главный стимул - свобода. Представь как приятно деньги тратить когда их много и легко получены. Представь как приятно с женщинами красивыми и умными сексом заниматься, даже просто общаться очень приятно. Это все может быть у каждого, кто силы вложит.
Вот внешность у меня хорошая конечно, но до Бреда Пита очень далеко. Просто здоровый, руки и все остальное сильное. Я калибрую хорошо и чувствую что она чувствует когда трогаю - вот реально она возбуждение испытывает от того что я ее обнимаю и она понимает что просто сильнее сожму и все - сломаю как тонкий хворост. Она просто от силы возбуждается и физической в том числе. А физическую каждый сам себе может сделать за несколько лет.
С каких книг начинать зависит от того что ты до этого читал. Если в среднем то двенадцать стульев и золотой теленок, потом все произведения О генри (где вождь краснокожих и т.д.), потом жизнь милый друг, и все книги автора, потом красное и черное, потом звездный мальчик и алиса в стране чудес, потом мастер и маргарита, можно правила волшебника прочесть там книг штук восемь, анна каренина, эрик берн, толстой вообще хороший автор можно целиком читать, фантастику можно чадович, бог калибра 58, эдем, лед (это для развлечения), джек лондон все можно, марк иден хорошая книга, про стерв прочти книги для женщин лучше их поймешь, а так вся классика, лермонтов герой нашего времени и т.д.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 18 ноября 2011 - 07:00
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:31
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:17
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:23
Еще очень хорошо прямо как привел в коридоре трахать начать, пока даже не разулась. или на столе, просто в любой момент спиной поворачиваешь и кладешь. В догонялки интересно играть - очень сильно их возбуждает.
+100500
Или на пол куртку или шубу бросаешь и кладешь ее прям в коридоре. Голову им сносит на ура.
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:37
как приятно тратить деньги и секс с красивыми женщинами представить не трудно. это как бы поверхностная информация, этого все хотят, но ведь это есть цель. а цель делится на болеемелкие цели, подпункты. ну то есть стимул он есть и он, как я уже писал, реально дикий. со стимулом всё понятно.Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.
Вот главный стимул - свобода. Представь как приятно деньги тратить когда их много и легко получены. Представь как приятно с женщинами красивыми и умными сексом заниматься, даже просто общаться очень приятно. Это все может быть у каждого, кто силы вложит.
Вот внешность у меня хорошая конечно, но до Бреда Пита очень далеко. Просто здоровый, руки и все остальное сильное. Я калибрую хорошо и чувствую что она чувствует когда трогаю - вот реально она возбуждение испытывает от того что я ее обнимаю и она понимает что просто сильнее сожму и все - сломаю как тонкий хворост. Она просто от силы возбуждается и физической в том числе. А физическую каждый сам себе может сделать за несколько лет.
С каких книг начинать зависит от того что ты до этого читал. Если в среднем то двенадцать стульев и золотой теленок, потом все произведения О генри (где вождь краснокожих и т.д.), потом жизнь милый друг, и все книги автора, потом красное и черное, потом звездный мальчик и алиса в стране чудес, потом мастер и маргарита, можно правила волшебника прочесть там книг штук восемь, анна каренина, эрик берн, толстой вообще хороший автор можно целиком читать, фантастику можно чадович, бог калибра 58, эдем, лед (это для развлечения), джек лондон все можно, марк иден хорошая книга, про стерв прочти книги для женщин лучше их поймешь, а так вся классика, лермонтов герой нашего времени и т.д.
дело за самим РАЗВИТИЕМ. вот само развитие и есть проблема. я не знаю "где как и куда" развиваться. стимул побуждает к действию сильно, но к какому действию?
про спорт раньше в этой же теме читал-всё понятно. про книги, всё, что вы написали - я не читал. вообще книг по существу не читаю и если и читал то классе в 10 войну и мир. надеюсь эти книги, которые вы посоветовали помогут развитию, но в какую сторону, чему они могут научить?
я просто не знаю над чем мне работать. сейчас главное время не проебать впустую, а оно так и выходит что я нихера не развиваюсь. в голове полная хуйня, могу зависать в мыслях часами.
реально хочется понимать что какие-то труды не проходят впустую. ведь в каждом деле нужен правильный подход.отсутствует уверенность того что я всё делаю правильно, и скоро результат будет.
на мнение левых людей мне фиолетово, ибо каждый хочет навязать свою точку зрения и мировозрение в целом. а вот ваше мировозрение, я считаю наиболее близким к своему, и поэтому я думаю будет неплохо, если вы добавите немного конкретики в свои советы.
а за предыдущий ваш совет про женщин и как их нужно возбуждать - огромное спасибо.
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:04
Она выражалась в том,чтобы больше не почувствовать такую боль.У меня в течение месяца было ощущение,что в груди жжёт.Поначалу особенно невыносимо было.Плюс уже реально было чувство,что собственную жизнь смывет в унитаз с характерным звуком.В общем,полная Ж по всем фронтам :) Там уж волей-неволей взял себя за шкварник и начал суетиться.Lankaster.
Так в чем выразилась эта мотивация? Чтобы такое больше не повторилось или срочно найти замену?
Я тоже пытался понять, в чем моя мотивация в подходах, желание развиваться, сооблазнения женщин. Оказалось примерно тоже самое. От меня тоже ушла любимая девушка. Захотелось ее вернуть. Т10Д, штанга, гантели и пресс, чтение, подходы и свидание. Сразу же начались проблемы и осуждение. Пришлось отградить себя от определенного круга общения, от чего-то отказаться, лишиться, убрать по-максимому все что мешает. Кроме того, неумение общаться с женщинами регулярно приводило к динамо, к тому, что меня отвергали. Было хреново, плохо. Но я не хотел сдаваться. Анализ ошибок и вновь поиск - поля-поля-поля. Если бы не этот жесткий настрой - не было бы новых телефонов, свиданий, секса. В том числе с красивыми и интересными девушками.
Но Сергею я тоже благодарен. Его советы очень полезные и работают. Увеличилась эффективность и МОТИВАЦИЯ.
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:53
1. По прочтении этой ветки подозреваю, что надо было активнее трогать, можно было целовать особенно в машине, или не факт? Мои косяки вашими глазами?
2. Была идея более активно действовать в машине, но заметил, что она стала "кутаться" (м. выше) , поэтому решил тормознуть..Комментарии?
3. Главный косяк -звонок через 2 суток ??!! Возражения будут?
4. Есть подозрение, что девочка -девственница, т.к. некоторые действия и реакции кажутся противоречивыми. Ваше мнение ? (в связи сэтим попытался максимально подробно привести описание свиданки)
5. Перспективы зачёта?
6. Схема действий ? (кажется уместной провокация с СМС из этой ветки?) Есть ээ косячок - вчера написал ей, " зря игнорируетшь, у нас могло бы получится хорошее .. например дети: красивые в маму и целеустремлённые в папу.."
Ты ей понравился сразу, но протормозил. Стихи никогда не читай не пиши им, даже если хорошо получается, или если уж хочешь то после секса. В машине активнее нужно было, а так к себе увезти или просто куда нибудь в несколько мест сначала чтобы привыкла потом к тебе. Вообще увозить нужно сразу стараться - если не едет, пусть, но сам факт того что ты ее увезти хочешь положительный и в голове у нее все на место ставит.
Сам понимаешь, что даже если не увез в машине нужно было на кинестетику перейти, она готова была. То что куталась хороший повод домой поехать где тепло. Свидание не правильно потом назначал, нужно было за ней заехать и все. На тебя такая хорошая реакция что проебать такую девушку вообще постараться нужно. Не девственница она скорее всего.
Не усложняй просто позвони, скажи что сам за ней заедешь отвези сначала куда нибудь, потом домой. Вот последнее смс про игнорируешь и детей конечно отвратительна. Звони и забирай, если она еще не отморозилась окончательно.
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:09
Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.
) Когда с подсознанием работаешь важно чтобы оно тебя понимало. Тело само все знает и сделает если ему понятно и насыщено эмоционально цель поставить.
Листочек с разным по размеру шрифтом и любым текстом на кухне вешаешь, смотришь и ярко желаешь видеть те строчки какие расплываются. Книга путь к прозрению подробно описывает. Я ее подзабыл уже на тот момент и две вещи сделал. Листочек на кухне и просто речевку эмоциональную для себя написал и в голове прокручивал. По типу Что есть мои глаза - прибор с точностью от микроскопа до бинокля.
И просто пока ехал или шел дальние предметы и надписи выбирал и эмоционально желал их четко видеть.
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:22
Спасиб за комментарий. Но, трубку уже не берёт! ((( Но, читает мои сообщения на СЗ. Варианты возможны ?
Сложно сказать - я бы что то эмоционально насыщенное написал, на тему что перевозбудила очень сильно, и все первое свидание пытался думать о дохлых котятах чтобы эрекцию сдержать, поэтому может вел себя немного странно. А потом спустя день позвонил.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)