Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#721 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:48

Кот на месте, по словам жены недостатка в еде не испытывал, загадил оба лотка (жена при мне почистила), но вид вчера имел очень злой.

Если бы кот умел разговаривать, интересно их показания совпали бы?)
При тебе же он первый раз наверное и поел)

Чем жена занималась в мое отсутствие - тоже ясно, с торрентов накачан десяток фильмов.

А ты своим внезапным возвращением, не дал ей их посмотреть) Но она безусловно изменила свое отношение к семье и быту и что без тебя гораздо хуже)

Фильмы с торрентов качаются как-то вручную?) Ну там специальным рычажком, надо сидеть перекачивать или педалькой. А!О! Велосипедным насосом перекачивала фильмы с торрентов)
  • 0

#722 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:52

Понимаю, что обсудить действия автора и жены хочется. И кота тоже. Но давайте без флуда, будем тут только по существу, а то из последних 50-ти постов советов вообще нет. Иначе буду за флуд наказывать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#723 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 15:05

Фильмы с торрентов качаются как-то вручную?) Ну там специальным рычажком, надо сидеть перекачивать или педалькой. А!О! Велосипедным насосом перекачивала фильмы с торрентов)

Молоко для кота тоже с интернета качала качала все три дня удоя никакого :)

Автор, ты глянь, на всякий случай в ее вконтакте, что она писала эти три дня про тебя. Я думаю много интересного о себе и о своих родителях прочитаешь. Поэтому можно будет судить что она думала и что делала без тебя. Чтобы хоть как то обстановку в доме знать в твое отсутствие. Или она историю трет каждый раз?

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 15:07

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#724 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 15:39

Вконтакте писала друзьям и подругам что хандрит и впала в депрессию, никуда идти не хочет (ее как всегда звали в кафе и на выставки), не объясняя причин.

Но haword, разумеется, решит что подругам она тоже врала.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#725 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:00

У твоей жены все признаки депрессии. Если женщина не следит за чистотой - это плохой признак. Лень и бессмысленность - вот что ее одолело. Помоги ей начать искать смысл жизни.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#726 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:01

Сань, стебусь я в большинстве случаев :) Пойми, как бы ты в это не верил, как бы ты этого не хотел, но твою жену практически уже не переделать. Твоя жизнь катиться под откос. Она все время депрессует и хандрит. Тут или это что то не в порядке с нервами или ее не устраивает ваша личная жизнь. Я так думаю в свете ее депрессий и хандры секс у вас редкий гость а если и есть то проходит типа - будешь трахать не буди? Она не сможет утром проснуться и раз, помчаться убираться, есть готовить, прогнать депрессию. Она не удовлетворена жизнью. Ей что то не хватает. А не хватает то что ты ей дать не можешь. Тут или ты живешь с нею всю жизнь и мучаешься, либо находишь другую. Подумай, годы бегут, каждый год ты становишься старше. Одно хорошо, деньги есть. Но за то нету ни домашнего уюта ни удовлетворения жизнью. Тебе самому выбирать, или ты мучаешься с нею и годам к 45 -50 начинаешь думать, а нахуя я потратил так свою жизнь бездарно, а мог бы и по другому сейчас жить. Куча детей вокруг. Внуки. Любящая жена. А живешь с 50 летней хандрящей депрессионной бабкой, не раз доводившей тебя до инфаркта своими выходками.

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 16:03

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#727 sanek8

sanek8
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:40

К-1980 а ты телефон ее глядел? кому она и кто ей писал за эти три дня и кому она звонила

Контакты я так понял у вас общие) Она их использует для мессаг тебе)

Сообщение отредактировал sanek8: 09 декабря 2010 - 16:41

• 0

#728 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:54

Если женщина не следит за чистотой - это плохой признак.

Это признак того, что её к этому не приучили родители. Родители очень любили\обожали, мама делала все по дому, доченьку не утруждала. Возможно, доченька слегка маменьке помогала с приборкой, но кухня было маминой территорией, куда дочурочка даже не подпускалась. Итог: готовить не любит и не умеет, грязная посуда-это что-то такое фи и фу, о чем она 30 лет и понятия не имела, а теперь её пытаются заставить мыть все эти грязные, жирные тарелки, к которым притрагиваться то противно.
Ну не приучена она к хозяйству на кухне. Какие к ней могут быть претензии? Тут с её мамы надо спрашивать.

Есть такие особо одухотворенные мадамы: художественные, музыкальные школы школы, иностранные языки, театры, выставки, музЭи, деньги берутся из тумбочки, продукты из холодильника и т.д.

Автор, когда жена тебе предложит съездить к родителям поесть\пожить, напиши пожалуйста. Хоть в шутку будет сказано, хоть между делом, ну вроде как бы пошутила.

Напиши для себя, что ты имеешь, по поводу не удовлетворительного хозяйства. Что хочешь получить в итоге. И как думаешь можно этого добиться.
  • 0

#729 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 17:02

Я ошибаюсь или автор писал, что у них дома есть посудомоечная машина?

Что мешает жене взять

все эти грязные, жирные тарелки, к которым притрагиваться то противно.

запихать в машинку, зарядить ее таблеткой и забыть о посуде на два часа?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#730 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:28

Мальчик Бананан так их же туда сложить надо а потом достать и разложить, а зачем, когда автор придет и сам все сделает?

Я думаю не в воспитании дело, просто жена автора не любит его, а с ним просто потому что с ним ей удобно. И деньги есть и делать можно что хочешь. Забот никаких. Главное стойко держаться и не слушать мольбы автора и все. Он сам потом все сделает. А автор это никак не поймет. Надеюсь хоть когда ни будь дойдет, главное чтобы не поздно.

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 19:30

• 0

#731 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:24

Негритянка права. Это мое мнение. Вопрос: Саш, а у вас секс как часто? Сколько раз в неделю, в месяц? Только по чесноку ответь, карьерист. =)
  • 0
простой текст в подписи.

#732 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:26

Кстати, негритянка может быть женой Сашки. А ник выбрала из-за суровых трудовых будней хранительницы очага. =))))
  • 0
простой текст в подписи.

#733 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:27

Негритянка права. Это мое мнение.

Вопрос: Саш, а у вас секс как часто? Сколько раз в неделю, в месяц? Только по чесноку ответь, карьерист. =)

В худшие времена, когда я перешел на другую работу, был перерыв в пару месяцев (мне не хотелось), сейчас - от раза в две недели до 2х раз в неделю, когда как. Причем инициативы больше со стороны жены, мне бы поесть, да поспать)
Понимаю что надо бы чаще, но для этого надо отдохнуть конечно.

Кстати, негритянка может быть женой Сашки. А ник выбрала из-за суровых трудовых будней хранительницы очага. =))))

Не может. Она в другой теме написала что ей 25 и жалуется на мужа-грубияна, я же матом в присутствии женщин не ругаюсь))

Я ошибаюсь или автор писал, что у них дома есть посудомоечная машина?

Что мешает жене взять

все эти грязные, жирные тарелки, к которым притрагиваться то противно.

запихать в машинку, зарядить ее таблеткой и забыть о посуде на два часа?

Ну это ж целых 5 минут! )))
  • 0

#734 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:29

Блин, ну когда я замуж вышла, то тоже не умела ни готовить, ни убирать, ни стирать, потому что раньше моя мама все это делала. Гречка и яичница. И как-то я менее, чем за год, всему этому научилась, при этом я еще и работала. И сейчас я готовлю так, что закачаешься. Потому что я ответственная девочка. Но не скажу, что это сделало меня счастливой, так что... Порой жизнь бессмысленна, а когда нет необходимости за нее боротся, то вся эта бессмысленность становится видна. У человека должна быть цель в жизни. Вот у вас в основном цель - снимать девочек/быть крутым перцем. У кого-то - заработать кучу бабок. У кого-то - создать идеальную семью. Кто-то хочет добиться высот в спорте. Кому-то - лишь бы семью прокормить хоть как-то. Есть, конечно, и получше цели, но не будем об этом. Какая цель жизни у вашей жены, автор? Вы подарили ей время и деньги. За это вам честь и хвала, настоящий мужчина так и должен поступать со своей женой. Но дали ли вы ей смысл жизни? Это, между прочим, тоже мужская обязанность. Вас беспокоят проявления ее характера, которые свидетельствую о глубокой неудовлетворенности жизнью. Помогите ей, а не себе.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#735 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:30

К-1980 а ты телефон ее глядел? кому она и кто ей писал за эти три дня и кому она звонила

Контакты я так понял у вас общие) Она их использует для мессаг тебе)

Блин, по канонам мыльного жанра обязательно должна быть измена, но это не тот случай, поверь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0