(опасливо подошла,взяла за неподымающуюся(безопасную)часть тела,аккуратненько подталкиваю в сторону процедурной,приговаривая ласково:"Вы не волнуйтесь так,у нас знаете какие врачи хорошие.все подымут,всех вылечат...")))Хде? Вроде сдоровый...девушек соблазняем регулярно, вот только еще виртуально соблазнять рука не поднимается
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 марта 2005 - 15:06
Отправлено 25 марта 2005 - 15:06
Отправлено 25 марта 2005 - 15:08
Отправлено 25 марта 2005 - 15:09
Ну сейчас, прямо бегу платить, спотыкаясьэто за отдельную плату%) Девушки, дайте ему прайсик почитать;) сколько стоит наблюдать за процессом:)
Это мне чтоли надо? Это вам реклама нужна. А не будете показывать - я ведь соответствующую рекламу и дам, что сам процесс непонятен, а это отталкнет клиентов.
Эля, ты пойми, это мне за рекламу надо платить, а не я вам
Отправлено 25 марта 2005 - 15:10
Отправлено 25 марта 2005 - 15:11
(пыхтя от натуги,втаскиваю шланг в кабинет)"Акелла промахнулся"
Практикантка, деточка, несите спирт скорее, и побольше, побольше.
Щас напьётся, мы его и оприходуем.
Душ Шарко заказывали?Пациент--это который у стенки?))))(направляю шланг на пациента)Включать?
(исследуем степень поглощения алкоголя кожей?)))
Отправлено 25 марта 2005 - 15:12
Чего тут рассказывать? Ввели в транс, вытащили деньги из кошелька и подсунули резиновую женщину.ах...ох....ну только издеваться над только что очнувшимся человеком не надо...что тут произошло..вроде в трансе был, кто нить расскажет?
Мне, правда, после сеанса спирта налили и огурчик принесли
Отправлено 25 марта 2005 - 15:14
ок, ок, тогда взаимозачет, мы разрешаем смотреть, ты даешь рекламу;)Ну сейчас, прямо бегу платить, спотыкаясьэто за отдельную плату%) Девушки, дайте ему прайсик почитать;) сколько стоит наблюдать за процессом:)
![]()
Это мне чтоли надо? Это вам реклама нужна. А не будете показывать - я ведь соответствующую рекламу и дам, что сам процесс непонятен, а это отталкнет клиентов.
Душ шарко из вотки??))
Отправлено 25 марта 2005 - 15:16
Отправлено 25 марта 2005 - 15:19
Ой...Вы поосторожнее(подбежала,встревоженная),вам ща спотыкаться ну никак низзя!(укладываю на каталку,в рот засовываю еще пару барбарисок,в руки--плюшевую утку)
Ну сейчас, прямо бегу платить, спотыкаясь![]()
А насчет антирекламы не беспокойтесь--чем непонятнее,тем народу больше приходит))Вон сколько народу на сайте и что,вы полагаете, большинство из них понимает о чем тут речь ведется?)))
Отправлено 25 марта 2005 - 15:26
Мда, ну не особо впечатляюще всё...ой, что то разброд какой то пошел, Леди, проводим срочно операцию, пока спит.
Чтобы я работал только за то, чтобы посмотреть, как мужика девственности лишат? Вы думаете, показав мужчине порнуху можно уломать его работать бесплатно?ок, ок, тогда взаимозачет, мы разрешаем смотреть, ты даешь рекламу;)
Отправлено 25 марта 2005 - 15:27
(трясущимися руками(тороплюсь--первый пациент все-таки)достаю из бумажника пачку презов,надуваю,старательно приклеиваю скотчем один к другому...еще один--получается нечто вроде снежной бабы;со всех ног бегу к каталке с пациентом,заботливо укладываю бабу рядом с ним;любуюсь проделанной работой))))хде мой бумажник? хде резиновая женщина? Требую резиновую женщину!!!
Девочки,у меня получается?(с надеждой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0