DaniLqa сказал(а) Aug 2 2009, 18:12:
Очень хочу с тобой пообщаться, а все не получается в одно время свидеться, может по телефону будет лучше?..:)
после такой фразы многие девушки перестанут с тобой общаться вообще. в этой фразе наверное четыре косяка сразу.
1) "очень хочу с тобою пообщаться" - тут как в торговле, нельзя показывать заинтересованность, иначе цена тут же взлетит до небес)))) А на самом деле - просто не будут с тобой иметь дело.
2) "очень хочу с тобою пообщаться" - это ли слова той прямолинейной перекачанной тестостероном гориллы, о которой мечтают девушки? Так знакомятся мальчики в детском саду, а не мужчины.
3) "а всё не получается" - опять инфантильность. Она ещё не так стара, чтобы выбирать в любовники мальчиков, которые будят в ней материнский инстинкт!!!
Ты мужик, ты
создаёшь ситуации, а не жалуешься на них.
Какая уверенность в тебе, разве такое желе сможет защитить её и её детей, обеспечить семью или дать её детям хорошие гены? Да любой женский инстинкт запротестует против такого ухажёра!
4) "может по телефону будет лучше?." - а может, ей самой ещё тебя трахнуть? Со страпоном, а ты будешь её девочкой? А она будет мужиком в "семье" - единственным среди вас с членом и яйцами
Братишка, проблема не в том, что ты пишешь, а в том, кто ты есть и как ты думаешь. Конечно, если ты безумно красив и сын богатых родителей, найдётся девочка, которая тебя сооблазнит и трахнет. Но тебе приятно ли быть мальчиком желе? Тебе не хочется в себе воспитывать характер, ставить себе мужское поведение, ковать свой собственный "внутренний стержень"?
ну вот вообщем мой намек на то чтоб она дала телефон
Пля! намёки делают девушки, мальчики берут наглостью и гибкостью!!! Прут к своей цели, грамотно и хитро огибая препятствия, но цель свою не скрывая и идут к ней довольно прямолинейно! Или ты таки ищешь девушку со страпоном?
Лучше бы ты понтанулся, в духе "детка, так и быть, сегодня я в настроении погулять с кем-то, и ты имеешь счастье дать мне телефон" - тебе бы не поверили, и наверное, телефон могли бы и не дать, но... но... для дальнейшего продолжения отношений это было бы лучше, для молодых мальчиков понты в принципе нормальны
приветик.я тоже с тобой хочу пообщаться. ты когда бываеш на сайте?
"Да в последнее время, зайка, вообще не бываю на сайте, лучше оставь телефон, и будет тебе счастье :)"
и ВСЁ!!!
Как видно она его проигнорила. Что не так я сделал?
Родился! вот что ты сделал не так. А точнее, родился мальчиком, а мужчиной не стал.
"парни! кончайте эти сопли!" (С) "Человек с бульвара капуцинов"