да, уебанизм процветает....меня эти понижения з\п не касаются, но сочувствую знакомым, которых режут как следует...
И опять же, кто-то режет по причине не ухода в минус и при понижении произв. мощи. а кто-то просто так за компанию, "кризис же ведь, поймите!", чтобы прибыль была так же высока как и раньше, просто пусть работнички больше посасывают))
Я думаю, что опять же цены на квартиры диктуются и менталитетом, тем что "приличная семья должна жить в своем доме и не рыпаться!". Классика США - передвижники, сегодня ты в ЛА, а завтра на восточном побережье...у нас в России конечно такие варианты не прокатят))) Мало кто захочет переезжать с Сибирь или за МКАД)))
Вчера кстати мне друг рассказывал, как его школьный приятель, который работает в США доктором, поведал ему про то, в каких количествах и какие препараты выписываются в качестве антидепрессантов в США....я говорю, "ну а ты представь: у тебя квартира в кредит, машина в кредит, дети учатся в кредит, за свою работу ты дрожишь и вякнуть ничего не можешь или уйти и подумать о чем-то другом.... если к 30 у тебя этого нет - тебя считают неудачником, если нет жены - неудачник, если вдруг выгнали с работы - жена тебя посчитает неудачником и съест весь мозг!
Я бы тоже в таком случае обжирался депрессантами)))"
Сообщение отредактировал Jaco: 25 January 2009 - 13:22