Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#721 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 January 2009 - 22:51

так, кому как хуево при кризисе стало уже обсудили, теперь что делать дальше- интересуют у кого какие соображения по поводу:
1) сколько в итоге будет стоить доллар.
2) когда кризис кончится

то что я слышал (из серии одна бабка сказала)
1) 40-60 р. по разным прогнозам
2) летом 2009 г.

коммменты, версии, обсуждения

1) Примерно в марте-апреле доллар стрельнет до 40-42. Волатильность будет очень высокая. В целом по году будет 35-36.
2) Кризис кончится не скоро. Ох, не скоро. Минимум три года будет страшная свистопляска.

Мужайтесь. Ищите новые возможности для заработка. Они есть, причем очень хорошие, просто надо искать.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#722 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 03:43

так, кому как хуево при кризисе стало уже обсудили, теперь что делать дальше- интересуют у кого какие соображения по поводу:
1) сколько в итоге будет стоить доллар.
2) когда кризис кончится

то что я слышал (из серии одна бабка сказала)
1) 40-60 р. по разным прогнозам
2) летом 2009 г.

коммменты, версии, обсуждения

1) Примерно в марте-апреле доллар стрельнет до 40-42. Волатильность будет очень высокая. В целом по году будет 35-36.
2) Кризис кончится не скоро. Ох, не скоро. Минимум три года будет страшная свистопляска.

Мужайтесь. Ищите новые возможности для заработка. Они есть, причем очень хорошие, просто надо искать.

откуда знания о долготе кризиса? или это мыслевырус на кроликах с шимпанзе обкатывается?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#723 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 07:08

Это быдлосовковый бизнес устраивает PR на тему "пахать вам уродам как проклятым за гроши как в 19 веке на английских фабриках и член вам а не понижение цен". КРИЗИС - становись на корточки, жывотные, мы вам в целых несколько раз меньше заплатим, а могли бы и выгнать.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#724 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 09:49

Что самое прикольное, все мои знакомые в Европе и Штатах говорят, что о кризисе у них больше пишут, чем он есть на самом деле. И только в России истерика, крики и сопли. Самих от слова "кризис" не тошнит?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#725 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 10:03

А тебя от стыренного стабфонда который можно было бы вложить в основные фонды не тошнит? В Европе и Штатах дешевеет бензин и есть адекватные скидки. Кроме того там лучше уволят чем сильно срежут зарплату. А у нас и увольняют, и зарплаты срезают, и соцпакеты повыкидывали, и цены на всё взвинчивают и рубль дешевеет. Дивлюсь такому самодовольству - у меня из десятков знакомых семей ни одну кризис не обошёл. А его тошнит. Может съел что-то не то?

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 24 January 2009 - 10:07

• 0

#726 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 10:39

У меня у знакомого на производстве начальство предложило месяц другой за еду поработать, говорят мол мы на вас сэкономим и ситуация стабилизируется,и дальше всё будет хорошо! :blink:
  • 0

#727 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 14:06

А тебя от стыренного стабфонда который можно было бы вложить в основные фонды не тошнит?

В Европе и Штатах дешевеет бензин и есть адекватные скидки. Кроме того там лучше уволят чем сильно срежут зарплату. А у нас и увольняют, и зарплаты срезают, и соцпакеты повыкидывали, и цены на всё взвинчивают и рубль дешевеет.

Дивлюсь такому самодовольству - у меня из десятков знакомых семей ни одну кризис не обошёл. А его тошнит. Может съел что-то не то?

Больно слышать.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#728 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 January 2009 - 14:28

Во-во. на Вольво вон бесплатные обеды отменили. Жрите за свои деньги. Такими темпами к осени за право ходить на работу деньги начнут брать :)
  • 0

#729 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 January 2009 - 13:21

да, уебанизм процветает....меня эти понижения з\п не касаются, но сочувствую знакомым, которых режут как следует... И опять же, кто-то режет по причине не ухода в минус и при понижении произв. мощи. а кто-то просто так за компанию, "кризис же ведь, поймите!", чтобы прибыль была так же высока как и раньше, просто пусть работнички больше посасывают)) Я думаю, что опять же цены на квартиры диктуются и менталитетом, тем что "приличная семья должна жить в своем доме и не рыпаться!". Классика США - передвижники, сегодня ты в ЛА, а завтра на восточном побережье...у нас в России конечно такие варианты не прокатят))) Мало кто захочет переезжать с Сибирь или за МКАД))) Вчера кстати мне друг рассказывал, как его школьный приятель, который работает в США доктором, поведал ему про то, в каких количествах и какие препараты выписываются в качестве антидепрессантов в США....я говорю, "ну а ты представь: у тебя квартира в кредит, машина в кредит, дети учатся в кредит, за свою работу ты дрожишь и вякнуть ничего не можешь или уйти и подумать о чем-то другом.... если к 30 у тебя этого нет - тебя считают неудачником, если нет жены - неудачник, если вдруг выгнали с работы - жена тебя посчитает неудачником и съест весь мозг! Я бы тоже в таком случае обжирался депрессантами)))"

Сообщение отредактировал Jaco: 25 January 2009 - 13:22

• 0

#730 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 25 January 2009 - 14:21

Ктулху захавал мозг, рабами сделал людей. Бойцовский клуб живет. Лишь потеряв все, ты обретаешь себя
  • 0

#731 ker1

ker1
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 January 2009 - 13:37

Господа, вы меньше телевизор смотрите! идет тотальное умалчивание о происходящих в россии событиях.Идут массовые сокращения работников, особенно на юге, встают производства из-за потери рынков сбыта, работников отправляют в неоплачиваемые отпуска, вводят неполные рабочие недели.На далнем востоке на из-за остановки градообразующего предприятия произошли беспорядки, с сожжением магазинов и банков!А по телеку тока про газ, да про америку.Кушать народу скоро будет нечего, денег то нет.Такие вот пироги.....
  • 0

#732 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 January 2009 - 17:14

Америка рыдает и Европа, о будущем задумались в серьез Им чудится финансовая жопа и лишь России по х.ю мороз Достанем с полки старую гармошку, нам к кризисам таким не привыкать Была бы водка, сало и картошка Переживем хоть что, ядрена мать!
  • 0

#733 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 January 2009 - 23:44

На далнем востоке на из-за остановки градообразующего предприятия произошли беспорядки, с сожжением магазинов и банков!

Не будь наивен, мудакам всяким мародерам только повод дай погромить чтонибудь..А не будет повода - так придумают.
Нормальный человек не пойдет на такое гавно даже если его уволят. Скоты всякие- эти да.
  • 0

#734 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 January 2009 - 19:55

Не будь наивен, мудакам всяким мародерам только повод дай погромить чтонибудь..А не будет повода - так придумают.
Нормальный человек не пойдет на такое гавно даже если его уволят. Скоты всякие- эти да.

Жрать захочешь - сам пойдешь грабить, убивать и громить магазины и банки.
  • 0

#735 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 January 2009 - 20:15

цены и рассрочка в рублях.

а вообще лям-лям двести в год вполне реально.

bier - ты козишь. саперы получают 100-150 в мес. это лям в год. половина на жизнь. о чем ты вообще?
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0