FAQ о залетах 2.0
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:29
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:34
Ты попал ровно на середину цикла или чуть раньше -- самые вероятные дни.Кончил. Не писялся вроде.
У девушки месячные кончились ровно нед назад.
Теоретически, спермы в канале не так много.
Практически проще выпить постинор/эскапел не далее 72 часов от секса.
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:42
Ты попал ровно на середину цикла или чуть раньше -- самые вероятные дни.Кончил. Не писялся вроде.
я канал еще проверил, все ли вышло. капелюха маленькая была.
Если сделать тест завтра, он сможет показать?
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:28
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:44
Туфта капелька. Там осталось дофига. Особенно в поцессе фрикций.Ты попал ровно на середину цикла или чуть раньше -- самые вероятные дни.Кончил. Не писялся вроде.
Тест хотя от 12-14 дней от секса.
Постинор не настолько вреден.
Я вот покупал для девушек в экстренных случаях....и я не написал в инет:). А вот у тех, у кого беда...вот те напишут )))) Зачастую именно так.
Восприми как урок.
Или понадейся, что все ок.
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:50
я провел по каналу, проверил не осталось ли там что-нибудь. Вышла капелюха, я ее стер.Туфта капелька. Там осталось дофига. Особенно в поцессе фрикций.Ты попал ровно на середину цикла или чуть раньше -- самые вероятные дни.Кончил. Не писялся вроде.
Тест хотя от 12-14 дней от секса.
Постинор не настолько вреден.
Я вот покупал для девушек в экстренных случаях....и я не написал в инет:). А вот у тех, у кого беда...вот те напишут )))) Зачастую именно так.
Восприми как урок.
Или понадейся, что все ок.
Отправлено 11 декабря 2012 - 23:46
Отправлено 09 января 2013 - 11:50
Отправлено 09 января 2013 - 22:17
Ну а если все-таки оба переживаете, пусть девушка на узи сходит или купит тест, в конце концов.
Сообщение отредактировал Double You: 09 января 2013 - 22:17
Отправлено 09 января 2013 - 22:25
Да всяко бывает. Перелеты и первый секс за 4 месяца -- могли здорово сдвинуть. А теперь еще она и нервничает:)Много факторов но все равно боимся( так чего и сколько ждать?
Отсчитай минимум 14 дней от вероятного секса -- и тогда есть смысл в тесте.
Я бы выждал около недели от планируемой изначальной даты, которую говорила девушка -- лишь затем задумался бы.
Отправлено 09 января 2013 - 22:47
В общем, я в себе уверен, все помню что сделать все нормально, но вот она переживает и я начинаю ненароком задумываться, хоть опять же знаю что зря... Завтра снова у нее будет перелет + в место куда теплее, короче задержка может еще более растянуться и она будет еще больше переживать... Хотя я помню была у нее задержка аж 2 недели но я тогда был не так осведомлен и не парился а сейчас 3-4 день и парюсь... Походу зря все это... Буду ждать праздников короче) потом отпишусь)Да всяко бывает. Перелеты и первый секс за 4 месяца -- могли здорово сдвинуть. А теперь еще она и нервничает:)Много факторов но все равно боимся( так чего и сколько ждать?
Отсчитай минимум 14 дней от вероятного секса -- и тогда есть смысл в тесте.
Я бы выждал около недели от планируемой изначальной даты, которую говорила девушка -- лишь затем задумался бы.
Отправлено 10 января 2013 - 23:23
Отправлено 11 января 2013 - 14:32
Fucking_animal, шанс залета зависит от фазы цикла. То есть от того, какой день цикла у девушки. Но в общем-то, с постинором, я думаю, вероятность залета маленькая.
Отправлено 12 января 2013 - 01:20
Все будет ок.Был секс с девушкой,в конце не заметил и порвался презерватив.Сразу же отправил девушку в душ,после 8 часов приняла постинор спустя еще 12 часов приняла вторую таблетку.Каков шанс залет?
Больше не отправляй девушку в душ -- это никак не влияет на возможность беременности.
Отправлено 14 января 2013 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0