а скинешь тогда кого?ну по-моему, это единсвтенный правильный вариант.йож я знал, что ты это скажешь ) Ты просто не могла не сказать... А говорят, что мужчины предсказуемы.
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:28
Отправлено 23 мая 2008 - 11:29
всех. теоретически.а скинешь тогда кого?
практически никто из опрошенных не будет в лодке и в такой ситуации
Отправлено 23 мая 2008 - 11:31
Я всего лишь хотел разобраться в вопросе для себя. Не более чем. Поделился тем, к чему пришел. Могу не делиться.
На счет загадки. Вы еще даже не подумали над ней, вами движет страх сделать неправильный выбор, или страх потерять самых близких людей, а в лодке чужих и нет. Так я прав???? Или я прав!!!
Аа, понятно :)
Лично я подумала, что это бредовая ситуация
Отправлено 23 мая 2008 - 11:32
В загадке не задан один главный вопрос но он напрашивется между строк: в какой последовательности?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:32
хитра)всех. теоретически.а скинешь тогда кого?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:33
это все равно страх.
В загадке не задан один главный вопрос но он напрашивется между строк: в какой последовательности?
это самый главный вопрос!!!
в какой последовательности скидывать родственников? если не прыгать самой?практически никто из опрошенных не будет в лодке и в такой ситуации
Отправлено 23 мая 2008 - 11:35
Гы. Если отношения намечаются серьезные, то чем так мешает регистрация в ЗАГСе?по себе, еще в 20 я бы женился, а сейчас, когда все больше общаешься с девушками, возникает желание найти девушку для серьезный отношений, а желание регистрироваться в загсе у меня нет.
Что касается тех предположение, насчет 90-х, которые привел оКунь, у нас в потоке была одна девушка, которая точно знала, что она забеременеет, а замуж не выйдет. Сейчас таких девушек с потока около 10 – все с детьми, без мужей. В девяностые свои вопрос, но то, что девушка изначально ставит такой вопрос, она с ним растет и созревает, конечно плохо. На мой взгляд, и мне это говорила девушка с потока, проблема в том, что девушка не хочет заниматься стиркой, глажкой и т.д., т.е. бытовыми проблемами, которые навязывает мужчина. Но корень вопроса, заключается в том, что мужчина для нее чужой, а ребенок - это, уже как говорили некоторые, частица себя. Все девушки из благополучных семей, где есть оба родителя.
Но вот парадокс, ПУМА, например, думая так
Дальше. Про стирку, глажку, готовку и прочее. Меня всегда удивлял (и, если честно, бесил) этот аргумент. Это что же получается, сейчас ты себе не готовишь, не гладишь и живешь в засраной квартире? А если кто то другой это делает за тебя, то ты незрелая личность и рано думать и о браке и о детях (с детьми глажки и стирки столько, что мама не горюй). И вообще, бля... Ну какая проблема в стирке - закинуть в машинку и кнопку нажать? А в уборке - неужели самому в свинарнике жить нормально? А в готовке - вкусно пожрать, да кто же этого не любит?
КАЖДЫЙ человек должен обеспечить себя опрятной чистой одеждой, прибранным жилищем и здоровым питанием. Если для него/для нее аргумент не идти замуж дабы "бытовуха не замучила" так значит в человеке что то не то.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:36
а зачем?Если отношения намечаются серьезные, то чем так мешает регистрация в ЗАГСе?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:36
это все равно страх.
Да, Артур, это так страшно, когда используют логическое мышление
Отправлено 23 мая 2008 - 11:38
А почему нет?а зачем?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:39
Отправлено 23 мая 2008 - 11:45
Например затем, что после ЗАГСа вы уже Семья - не сожители, не любовники, а Семья.а зачем?Если отношения намечаются серьезные, то чем так мешает регистрация в ЗАГСе?
И в случае какой-то ссоры вас удержит от разрыва не только любовь и уважение к партнеру (если это есть конечно), но и то что вы теперь Семья и обещали заботится друг о друге - дополнительный сплачиваемый фактор так сказать. Естественно когда кроме статуса Семья ничего другого не держит (ненавидите уже друг друга) сохранять ее смысла нет.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:46
Гы. Если отношения намечаются серьезные, то чем так мешает регистрация в ЗАГСе?
Дальше. Про стирку, глажку, готовку и прочее. Меня всегда удивлял (и, если честно, бесил) этот аргумент. Это что же получается, сейчас ты себе не готовишь, не гладишь и живешь в засраной квартире? А если кто то другой это делает за тебя, то ты незрелая личность и рано думать и о браке и о детях (с детьми глажки и стирки столько, что мама не горюй). И вообще, бля... Ну какая проблема в стирке - закинуть в машинку и кнопку нажать? А в уборке - неужели самому в свинарнике жить нормально? А в готовке - вкусно пожрать, да кто же этого не любит?
КАЖДЫЙ человек должен обеспечить себя опрятной чистой одеждой, прибранным жилищем и здоровым питанием. Если для него/для нее аргумент не идти замуж дабы "бытовуха не замучила" так значит в человеке что то не то.
Я не высказывал своего мнения.
Это хорошо что ты так думаешь, теперь, когда есть такое мнение, в этом вопросе можно пойти дальше. Сейчас опять кто-то скажет что я мозг ебу..........
Таким образом девушка родив в 20-25, воспитывает ребенка одна или она живет одна, без ребенка. В 30-35 у нее возникает желание замуж, как ты сказал когда-то, за молоденького. Почему? Наверно пототму что, она поняла, что все эти бытовые проблемы финня, а смое главное был бы человек, которому можно поплакаться в жилетку.
Согласен заранее, что ты писал про девяностые и связывал с сексом, в этом есть доля правды. Но на деушек моего поколения, это уже не действует.
Да, Артур, это так страшно, когда используют логическое мышление
Ну подъебнула и что? Что ты хочешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0