Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#73396 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:10

УРААААААА! Жена принесла мне рыбы запеченой под сметаной и жареным луком! Я не умру с голодухи! У меня самая лучшая жена на свете!

Зачем ты сказал про сметану с луком...ко мне сразу пришла изжога....

С определениями на этом форуме вообще туговато : )) Тут еще с блядями не определились, до мальчиков дело нескоро дойдет

Да кстати,про блядей))
Я тут в соседней теме про свадьбы и встречания отметилась))Так почему-то все заметили только брачный возраст))
А где же те,которые должны были заметить неувязку в сроках и заговорить о блядстве?!(( Скучно как-то. Все просто любопытные,а не высокоморальные.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#73397 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:11

Романтические комедии-это что,например?))
Ну....вот к примеру,он готов на самопожертвование ВСЕГДА,если оно того требует)))Но при этом может и подзатыльник по жопе отвесить по настроению))Это какой?))Заурядная посредственность?))

Мерзкие цитаты снова не работают.

блин,не помнюя фильмы по названиям...

это не хороший) хороший он когда ему НАДО) но при этом в состояни построить) но раз ты о своем,и вы вместе,то он и неплохой,т.к. не просто юзает тебя,а явно дорожит твоим обществом. Просто реальный мужЫк! как Брюс Виллис,например))))
  • 0
мальчик из лета)

#73398 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:12

УРААААААА! Жена принесла мне рыбы запеченой под сметаной и жареным луком! Я не умру с голодухи! У меня самая лучшая жена на свете!

это награда за стойкость, проявленную вчера, вроде как в бане
  • 0

#73399 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:13

Блин, вспомнила, что у меня ещё есть кусок телячьей колбаски! Ушла срочно жрать!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#73400 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:14

мода здесь не при чем,это прост есть...поверь))) я не с потолка это взял и не потому,что МНЕ так захотелось...это мнение окружающих...

Ты уж извини, мы тебя помучаем, раз уж тут здесь.
А на каких твоих поступках основано это самое "мнение"?
Т.е. что ты такого делаешь, чтоб быть этим самым "плохим"?
Если нетрудно пример, какой-нибудь живой приведи.
Желательно из жизни, а не из фильма про маньяка-убийцу.

я не буду озвучивать никаких примеров,тем более здесь. Скажем так,я зачастую свои интересы ставлю выше интересов других. Даже когда я милый,шопиздец,это приследует каку-то цель. Как только она будет достигнута,я,если в перспективе пользы не увижу,буду самим собой. Просто тупо положу на эти отношения. И как можно резче и быстрее. Это не выебон. Я не считаю,что это есть хорошо. Но и не считаю,что плохо. Это просто есть.

И да,у меня есть друзья,при чем немало,у меня есть люди,которыми я дорожу и с ними этот алгоритм не применяется...ну,это так,предвкушая вопросы...
  • 0
мальчик из лета)

#73401 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:19

Пойду, съём килограмчик еды.
  • 0
Problems?

#73402 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:27

я не буду озвучивать никаких примеров,тем более здесь. Скажем так,я зачастую свои интересы ставлю выше интересов других. Даже когда я милый,шопиздец,это приследует каку-то цель. Как только она будет достигнута,я,если в перспективе пользы не увижу,буду самим собой. Просто тупо положу на эти отношения. И как можно резче и быстрее. Это не выебон. Я не считаю,что это есть хорошо. Но и не считаю,что плохо. Это просто есть.

И да,у меня есть друзья,при чем немало,у меня есть люди,которыми я дорожу и с ними этот алгоритм не применяется...ну,это так,предвкушая вопросы...

(пожимает плечами) обычный человек. Все такие, нет тут ничего хорошего и ничего плохого.
Так что не клейми себя)
  • 0

#73403 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:32

Господи, ты, это, попроще воспринимай) ты ж не на суде)
А "самим собой" это как?
ты ж писал, что у тебя не было серьёзных отношений, если я ничего не путаю?
и потом, ВСЕ, абсолютно все люди совершают поступки с целью своей выгоды и все в какой-то мере эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.
Не важно будет ли эта выгода выражена в материальном выражении, или поступок был для "улучшения" кармы, выгода она всё равно есть)

Короче, я пока криминала не увидела)
Но если тебе так больше импонирует: "Ты просто безжалостная и беспощадная скотина!"
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#73404 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:39

Так!!!! А ну быстро в угол на горох!!!! ;)

А скока надо сообщений набрать, чтобы стать Просветленной?

Сообщение отредактировал Laminary: 02 December 2008 - 13:39

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#73405 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:47

самооборона нах

з.ы. первый раз такая хуйня))

Если бы ты его не дай бог убил или серьезно покалечил, пацаны, которые с ним были сказали бы, что на них напал мужик с гантелей и начал вымогать деньги, а потом еще и грохнул их приятеля.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#73406 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:52

кг репчатого лука или чеснока
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#73407 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 13:57

кг репчатого лука или чеснока

Съел салат греческий, которы, видимо, рубили не ножом, а топором, говядину тушёную (кот наплакал) и ОДНУ картошину, нарезанную ломтиками, за 80 рублей Оо
И всё это под джигитские мотивы из динамиков.
Обед получился явно не антикризисный.
  • 0
Problems?

#73408 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 14:01

Господи, ты, это, попроще воспринимай) ты ж не на суде)
А "самим собой" это как?
ты ж писал, что у тебя не было серьёзных отношений, если я ничего не путаю?
и потом, ВСЕ, абсолютно все люди совершают поступки с целью своей выгоды и все в какой-то мере эгоисты, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.
Не важно будет ли эта выгода выражена в материальном выражении, или поступок был для "улучшения" кармы, выгода она всё равно есть)

Короче, я пока криминала не увидела)
Но если тебе так больше импонирует: "Ты просто безжалостная и беспощадная скотина!"

согласен) все делается исходя из своих собственным мотивов. Даже любовь. Любим ради себя,что бы кто ни говорил. Сделаем вывод? Ага,все плохие. Нету белого,нету черного,нету вобще ничего. Есть человек и его желания. Все. А нравственными понятиями оперируют для простоты восприятия. Для простоты запуска определенных алгоритмов действия. Плохой поступок? Надо пожурить. Хороший? похвалить. Вот и все.
Но это уже немного не то. Хотя...собственно и плохим-то я себя назвал тоже,для просо ты восприятия. Мне.если честно,все равно каким меня считают,если мне надо я буду любым,просто люди,которые хорошо знают меня,многие поступки с моейц стороны расценивают,как минимум,с отрицательной стороны.

не сосвсем понял к чему уточнение по поводу серьезных отношений? Ну да,не было,и что,это показатель?
  • 0
мальчик из лета)

#73409 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 14:01

(пожимает плечами) обычный человек. Все такие, нет тут ничего хорошего и ничего плохого.
Так что не клейми себя)

ок) не буду)))
  • 0
мальчик из лета)

#73410 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 02 December 2008 - 14:04

Мои надеюсь, больше, из помидор состоят. Крымские, грунтовые.

О,везет тебе))Давно таких не ела))

Шуш, на работе пока молчат. Ну и фиг с ними, я все равно хотела новую искать.
Одно не радует - по утрам меня мама на машине возит . Найду новую, не по пути - может и перестать :(

Ну,если это тебя не сильно тревожит,то и впрямь фиг с ним))
Забирай машину)))

блин,не помнюя фильмы по названиям...
это не хороший) хороший он когда ему НАДО) но при этом в состояни построить) но раз ты о своем,и вы вместе,то он и неплохой,т.к. не просто юзает тебя,а явно дорожит твоим обществом. Просто реальный мужЫк! как Брюс Виллис,например))))

Ну вот,я вышла замуж за плохого)))А уже достаточно долго считаю его хорошим)))И видимо,вообще хороших мальчиков не видела...
Если честно,за все это время он строил меня всего раза четыре))Подкаблучник,что тут скажешь))))

Блин, вспомнила, что у меня ещё есть кусок телячьей колбаски!
Ушла срочно жрать!

Приятного аппетита))

Что-то ты,кажется мне,имеешь какие-то высокие идеалы или сверхценности прямо))
И еще кажется,что под хорошими ты имел в виду мямлей и дурней или едва ли не святых)

Так что не клейми себя)

Та от ож))Такое ж впечатление))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0