Мои надеюсь, больше, из помидор состоят. Крымские, грунтовые.
О,везет тебе))Давно таких не ела))
Шуш, на работе пока молчат. Ну и фиг с ними, я все равно хотела новую искать.
Одно не радует - по утрам меня мама на машине возит . Найду новую, не по пути - может и перестать :(
Ну,если это тебя не сильно тревожит,то и впрямь фиг с ним))
Забирай машину)))
блин,не помнюя фильмы по названиям...
это не хороший) хороший он когда ему НАДО) но при этом в состояни построить) но раз ты о своем,и вы вместе,то он и неплохой,т.к. не просто юзает тебя,а явно дорожит твоим обществом. Просто реальный мужЫк! как Брюс Виллис,например))))
Ну вот,я вышла замуж за плохого)))А уже достаточно долго считаю его хорошим)))И видимо,вообще хороших мальчиков не видела...
Если честно,за все это время он строил меня всего раза четыре))Подкаблучник,что тут скажешь))))
Блин, вспомнила, что у меня ещё есть кусок телячьей колбаски!
Ушла срочно жрать!
Пойду, съём килограмчик еды.
Приятного аппетита))
я не буду озвучивать никаких примеров,тем более здесь. Скажем так,я зачастую свои интересы ставлю выше интересов других. Даже когда я милый,шопиздец,это приследует каку-то цель. Как только она будет достигнута,я,если в перспективе пользы не увижу,буду самим собой. Просто тупо положу на эти отношения. И как можно резче и быстрее. Это не выебон. Я не считаю,что это есть хорошо. Но и не считаю,что плохо. Это просто есть.
И да,у меня есть друзья,при чем немало,у меня есть люди,которыми я дорожу и с ними этот алгоритм не применяется...ну,это так,предвкушая вопросы...
Что-то ты,кажется мне,имеешь какие-то высокие идеалы или сверхценности прямо))
И еще кажется,что под хорошими ты имел в виду мямлей и дурней или едва ли не святых)
(пожимает плечами) обычный человек. Все такие, нет тут ничего хорошего и ничего плохого.
Так что не клейми себя)
Та от ож))Такое ж впечатление))