Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 December 2008 - 12:11
Отправлено 02 December 2008 - 12:12
Пару страниц назад.Пума, привет, как обстановка?
Отправлено 02 December 2008 - 12:13
Не,низя)А то подохнут всякие птички и разведется еще много всяких мелких насекомых))Такая несправедливость))
Так мы на самом деле-то деньги будем тратить на туфли и помады. А птички нехай себе живут. :)))
Пару страниц назад.Пума, привет, как обстановка?
Я читала, потому и спрашиваю.
Да я на новой работе вот только сегодня наглости набралась)))Привет)У нас все по-прежнему,меняем названия)
А у вас как?))Вы от нас отдалились))
А Хлоп вроде к вам заходил недавно, говорил, что писал что-то про суши с колбасой О_о
Я обкорнала волосы по плечо, Олег все не нарадуется, почему-то я с короткими волосами ему больше нравлюсь
Отправлено 02 December 2008 - 12:16
Отправлено 02 December 2008 - 12:16
Я обкорнала волосы по плечо, Олег все не нарадуется, почему-то я с короткими волосами ему больше нравлюсь
Ой как я тоже хочу обкорнать волосы! Но у меня этому сопротивляется непосредственно сам парикмахер-гад! :)))
Отправлено 02 December 2008 - 12:17
Пошла блевать.короче он змею парализует своим ядом, держит передними лапами (широким хватом) за корпус и присасывается
всегда такая реакция, когда описывают процесс сосания?
Отправлено 02 December 2008 - 12:17
Тады я согласная)))Так мы на самом деле-то деньги будем тратить на туфли и помады. А птички нехай себе живут. :)))
Пардонте.Я читала, потому и спрашиваю.
И как работается?))Да я на новой работе вот только сегодня наглости набралась)))
А Хлоп вроде к вам заходил недавно, говорил, что писал что-то про суши с колбасой О_о
Да,про суши он нам рассказывал,всего-то один раз))
Может,потому что ты тратишь меньше времени на укладку?))
Отправлено 02 December 2008 - 12:19
Ребят, привет)
Как вы думаете, Художник давно п....лей получал или нет?
А чем он тебя обидел?
Я тут ему как начинающий медик-любитель диагноз поставила:
ГРАФОМАНИЯ (графо... и греч. mania - безумие, исступление). Психическая болезнь, инкубационный период которого варьируется от 10 до 80 дней, проявляется в болезненном влечении к усиленному и бесплодному писанию, бесполезному сочинительству. Если вовремя не принимать нужные таблетки (тринитрофенилметилнитрамин, реторпен, гидроперит и проч.), недуг может принять хроническую форму. В этом случае единственным эффективным методом лечения графомана является лоботомия - иссечение лобных долей головного мозга.
Отправлено 02 December 2008 - 12:22
Привет)Ребят, привет)
Как вы думаете, Художник давно п....лей получал или нет?
А че такое?)Подозрительно молчит?))
Естессно.Я ж не зоофилка.всегда такая реакция, когда описывают процесс сосания?
Отправлено 02 December 2008 - 12:22
Я тут ему как начинающий медик-любитель диагноз поставила:
ГРАФОМАНИЯ (графо... и греч. mania - безумие, исступление). Психическая болезнь, инкубационный период которого варьируется от 10 до 80 дней, проявляется в болезненном влечении к усиленному и бесплодному писанию, бесполезному сочинительству. Если вовремя не принимать нужные таблетки (тринитрофенилметилнитрамин, реторпен, гидроперит и проч.), недуг может принять хроническую форму. В этом случае единственным эффективным методом лечения графомана является лоботомия - иссечение лобных долей головного мозга.
Вот не могу так умно писать, но мысли похожие были. Слушай, а по-моему лапортомия правильно? Нет?
Меня он ничем не обижал (пусть попробует только), но, добила его тема в истории полетов.
Отправлено 02 December 2008 - 12:24
иди к другому))Ой как я тоже хочу обкорнать волосы! Но у меня этому сопротивляется непосредственно сам парикмахер-гад! :)))
нормально, вливаюсь)И как работается?))
Да,про суши он нам рассказывал,всего-то один раз))
Может,потому что ты тратишь меньше времени на укладку?))
да нет, наоборот, волосы сзади суки не укладываются вовнутрь, а наружу оттопыриваются(
да он и сам меня гнал стричься))
Отправлено 02 December 2008 - 12:24
Отправлено 02 December 2008 - 12:25
Угу. И праведный гнев затмил весь мозг. А давайте наваляем ему? А?Ламинария,ты что,только проснулась?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0