Ага, я тоже как-то подсчитывал... 25 примерно она стоит в америке, и 30 надо отдать за растаможку.
Смотрим авто.ру к примеру вот: http://www.all.auto....le/5128840.html
Стоимость на новые Камары колеблется от 2 до 2.5М рублей.
Отправлено 31 марта 2010 - 14:17
Ага, я тоже как-то подсчитывал... 25 примерно она стоит в америке, и 30 надо отдать за растаможку.
Отправлено 31 марта 2010 - 17:16
и что?? на заборе тоже написано.Ага, я тоже как-то подсчитывал... 25 примерно она стоит в америке, и 30 надо отдать за растаможку.
Смотрим авто.ру к примеру вот: http://www.all.auto....le/5128840.html
Стоимость на новые Камары колеблется от 2 до 2.5М рублей.
Отправлено 31 марта 2010 - 18:55
Отправлено 31 марта 2010 - 20:02
Насколько я слышал,в следующем году начинают продавать у нас. Обязально буду смотреть.
модный нигер
Отправлено 31 марта 2010 - 20:32
На OPC клубе подтвердили,камаро в России будет :)Насколько я слышал,в следующем году начинают продавать у нас. Обязально буду смотреть.
Я думаю вряд ли стоит ожидать, что у нас будут продавать нормальный Камаро. Скорее всего это будет полукорейская пародия на него. Шевроле как марка себя очень сильно дискредитировала.
Отправлено 31 марта 2010 - 20:42
Отправлено 31 марта 2010 - 20:55
Фанател я одно время ЭрИксом... Но потом,начитавщись их форум,понял,что это один большой расходник :).лично мне так нравится мазда рх8
эфффектная
бу встанет350 т.р.
плюс к ней новый двигатель 100тыщ
и за 450 эфектная машина.
либо можно взять 9 лансер с двигателем2.0
или селику турбированную
главное чтобы блестела и ездила
а поповоду камаро,крутая машина за приличные деньги
при наличии которых можно взять
главное чтобы за спиной не говорили что маленький член
Отправлено 31 марта 2010 - 21:54
Если уж так нужна гавнопулялка - бери А5. Вот уж конфетка так конфетка. 3 литра 265 лошадей, 2 ляма.Фанател я одно время ЭрИксом... Но потом,начитавщись их форум,понял,что это один большой расходник :).лично мне так нравится мазда рх8
эфффектная
бу встанет350 т.р.
плюс к ней новый двигатель 100тыщ
и за 450 эфектная машина.
либо можно взять 9 лансер с двигателем2.0
или селику турбированную
главное чтобы блестела и ездила
а поповоду камаро,крутая машина за приличные деньги
при наличии которых можно взять
главное чтобы за спиной не говорили что маленький член
9 лансер мне совсем не симпатичен.
Селика - ну это уже как то совсем несерьезно....
У меня,собственно,на данный момент выбор это либо RS focus либо вот Camaro. Но RS прекращают выпуск,а покупать я хотел к началу следующего сезона,весной 11 года т.е.
Отправлено 31 марта 2010 - 22:05
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:13
Drogba,у меня есть определенные представление о жизни,и покупка Audi за 2 миллиона в 25 лет (хотя дело даже не в цене) в эти принципы не уклыдвается. А вот мускл-кар или раскаленный хетч RS - очень даже. На аудях буду после 30 ездить :)
Отправлено 01 апреля 2010 - 07:09
К счастью сейчас уже далеко не 60к :)Drogba,у меня есть определенные представление о жизни,и покупка Audi за 2 миллиона в 25 лет (хотя дело даже не в цене) в эти принципы не уклыдвается. А вот мускл-кар или раскаленный хетч RS - очень даже. На аудях буду после 30 ездить :)
У тебя повышение или это ты камаро с з\п в 60к будешь покупать?
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:39
"гавнопулялка - бери А5"
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:00
В качестве рабочей лошадки для поездок по городу есть фокус 2 литра на автомате. А эта машина,так же как сейчас OPC - для выходных и души :)"гавнопулялка - бери А5"
и это говорит человек ездящий не на порше?
2 santi
фокус RS переоценен.
камарро 3,6 литровый медленноват
6 литровый - имхо дороговат, к тому-же не забудь про вторую машину на зиму.
хотя если есть 2,5-3 млн на машины и оч. нарвятся маскл кары - почему бы и не взять.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:33
К счастью сейчас уже далеко не 60к :)Drogba,у меня есть определенные представление о жизни,и покупка Audi за 2 миллиона в 25 лет (хотя дело даже не в цене) в эти принципы не уклыдвается. А вот мускл-кар или раскаленный хетч RS - очень даже. На аудях буду после 30 ездить :)
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:52
спасиб :) ты еще не забывай,к тому же,что у меня в гараже напичканная по полной OPC с пробегом в 6 т.к :) А такая сейчас тоит около 1 млн. соотвественно продавать дешевле 750 я её не буду.К счастью сейчас уже далеко не 60к :)Drogba,у меня есть определенные представление о жизни,и покупка Audi за 2 миллиона в 25 лет (хотя дело даже не в цене) в эти принципы не уклыдвается. А вот мускл-кар или раскаленный хетч RS - очень даже. На аудях буду после 30 ездить :)
Молодцом :)
0