Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 22 июля 2018 - 14:56
Отправлено 22 июля 2018 - 16:02
Отправлено 23 июля 2018 - 21:14
Друзья, поясните за тиндер.
Начал пользоваться буквально вчера, есть вопросы. Погуглил, но так и не разобрался до конца.
Живу в городе с населением 500 тыс. За несколько минут пролистал все доступные анкеты (трудно сказать сколько, на вскидку от 30 до 50). Анкеты в - в большинстве своем привлекательные (от милых малолеточек до супер сук, смахивающих на фэйки). Лайкал большую часть (по меньшей мере 3 из 5). Совпали три пары, у меня сейчас два номера (пока не звонил, на подлинность не проверял). Сейчас, с периодичностью раз в несколько часов, появляется одна новая анкета.
Вопросы:
1) Почему так мало людей? Я согласен, не Москва и т.д., но блять это же вроде как самое популярное приложение знакомств сейчас. В том же ебаном ДругВокруг постоянно дохуя телок, и постоянно много новых (да, 90 процентов - это тупорылые уебища, деревенщины и сомнительные РСПхи, но тем не менее). К тому же, если учесть, что как я уже сказал, каждые несколько часов появляется новая анкета, а тиндер стал популярным далеко не вчера, то с таким темпом прироста должно быть гораздо больше анкет, чем 50! Где мои телки???
2) Как функционирует механизм лайка? Я сначала думал, что я лайкаю телку, и ей приходит уведомление. Но потом погуглил, и получается, что так действует только суперлайк? А от обычного лайка никаких оповещений, т.е. если только ты ее лайкнул и она тебя независимо друг от друга и вы только потом увидели что лайкнули друг друга? Правильно ли я понимаю?
3) Погуглил про тиндер плюс и голд. Получается, плюс дает возможность перемоток назад, смены местоположения и доп суперлайки, голд - дополнительно появляется уведомление как от суперлайка, только когда тебя лайкнули? Правильно ли я понимаю?
4) видны ли следы моей активности? То есть взять, например, телку, с которой у меня совпала пара. Я не вижу, когда она была в сети, прочитала она сообщение или нет. Может я глупый? Может какой нибудь ебучий тиндер голд позволяет это видеть? Или такие функции недоступны?
5) Откуда тиндер взял мои имя и возраст? Если че, привязывал телефон, а не фейсбук.
Отправлено 24 июля 2018 - 16:53
2 bratishka:
выставляйте бОльший охват поиска в км (не менее 100) и по возрасту (многие дамы либо сами ошибочно указывают, либо приложение косячит - таким образом часть анкет будет вне показа для вас),
больше общайтесь и проявляйте активность - тем самым вам будут показываться больше анкет и качеством получше;
Уведомления да, только на суперлайки приходят (и им, и вам);
"Следы активности", как на мамбе допустим, здесь не видны;
Имя-возраст вы сами указываете при формировании анкеты
модный нигер
Отправлено 24 июля 2018 - 19:43
Мне кажется, иногда надо просто ждать. Видимо тебя если лайкают, то это копится там где-то в базе. ЗА недельку накапливается много лайков тебя в твоем регионе, и когда уже ты лайкаешь ее, то каждая вторая "пара совпала". Как-то так.
Тупое ожидание тоже что-то дает видимо. Грубо говоря, растет вероятность что ли.
То есть если из 100 человек 50 тебя лайкнули за месяц, то прождав месяц, лежа и ничего не делая, у тебя будет каждая вторая "пара совпала". А в начале этого месяца такое будет 1 раз из 100. ХЗ, может у меня возраст-регион так выставлен, может малонаселенный район Москвы дает такой эффект.
У меня такое впечатление сложилось.
Отправлено 24 июля 2018 - 21:06
Отправлено 25 июля 2018 - 09:39
Заметил на баду новую фкнкцию эфиры, теперь там как в перескопе можно делать стримы, Недавно, чтобы завязать разговор стал писать ОЖП такую открывашку, "Привет, как ты к эмиграции в Штаты относишься? Никогда не задумывалась над этим?" Это на мой взгляд интересная тема и можно завязать разговор, но с другой стороны это может загрузить девушек, что думайте по поводу такой открывашки?
Да это ж гениально, гениально!!
Отправлено 25 июля 2018 - 18:02
Я в этой теме давно. И тут каждые 3 страницы находится чувак который пишет что он зарегистрировался на баду или на тиндере и его не лайкают.
Раньше у меня тоже было мало лайков. Один, два или ни одного.
Потом я нафиг удалил все фотки и поставил только одну, где я просто сижу в кафе и улыбаюсь.
под фоткой написал:
"В интернете лишь фотографии, описание профиля и виртуальное общение. А в жизни невербалика, запах духов, взгляд, мимика, жесты, эмоции, язык тела, энергетика и ещё 1000 и 1 мелочь за которую можно зацепиться"
после этого стало гораздо больше лайков. Было такое что пока я дня два, три не заходил мне понаставили 25 лайков и эффективность выросла.
вот скрины:

P.S.: Сорри если скрины слишком большие) не очень умею тут все редактировать. С телефона скидывал
Сообщение отредактировал офигенный: 25 июля 2018 - 18:06
Отправлено 25 июля 2018 - 18:10
Друзья, поясните за тиндер.
Начал пользоваться буквально вчера, есть вопросы. Погуглил, но так и не разобрался до конца.
Живу в городе с населением 500 тыс. За несколько минут пролистал все доступные анкеты (трудно сказать сколько, на вскидку от 30 до 50). Анкеты в - в большинстве своем привлекательные (от милых малолеточек до супер сук, смахивающих на фэйки). Лайкал большую часть (по меньшей мере 3 из 5). Совпали три пары, у меня сейчас два номера (пока не звонил, на подлинность не проверял). Сейчас, с периодичностью раз в несколько часов, появляется одна новая анкета.
Вопросы:
1) Почему так мало людей? Я согласен, не Москва и т.д., но блять это же вроде как самое популярное приложение знакомств сейчас. В том же ебаном ДругВокруг постоянно дохуя телок, и постоянно много новых (да, 90 процентов - это тупорылые уебища, деревенщины и сомнительные РСПхи, но тем не менее). К тому же, если учесть, что как я уже сказал, каждые несколько часов появляется новая анкета, а тиндер стал популярным далеко не вчера, то с таким темпом прироста должно быть гораздо больше анкет, чем 50! Где мои телки???
2) Как функционирует механизм лайка? Я сначала думал, что я лайкаю телку, и ей приходит уведомление. Но потом погуглил, и получается, что так действует только суперлайк? А от обычного лайка никаких оповещений, т.е. если только ты ее лайкнул и она тебя независимо друг от друга и вы только потом увидели что лайкнули друг друга? Правильно ли я понимаю?
3) Погуглил про тиндер плюс и голд. Получается, плюс дает возможность перемоток назад, смены местоположения и доп суперлайки, голд - дополнительно появляется уведомление как от суперлайка, только когда тебя лайкнули? Правильно ли я понимаю?
4) видны ли следы моей активности? То есть взять, например, телку, с которой у меня совпала пара. Я не вижу, когда она была в сети, прочитала она сообщение или нет. Может я глупый? Может какой нибудь ебучий тиндер голд позволяет это видеть? Или такие функции недоступны?
5) Откуда тиндер взял мои имя и возраст? Если че, привязывал телефон, а не фейсбук.
В маленький городах и правда мало, я тестил в воронеже, липецке и киеве, и если в москве и киеве телки не кончаются даже с премиумом то в остальных уже глухо.
Отправлено 25 июля 2018 - 18:11
Тиндер какой-то капец.
Неделю лайкаю-лайкаю-лайкаю. Нет ответа или один ответ. Совпадение. ОДИН за 5-6 дней.
Вчера ничерта почти не делал. 7 совпадений за день. Аномальные дни какие-то. Мне еще кажется в полнолуние прут и валят штабелями (не, понятно есть фактор пятницы, но он не так уж огромен). Когда у нас следующее полнолуние? Проверю. Аномалии короче.
Вот для таких как ты я и пишу.
мужик нет никаких аномалий.
есть чёткая теория 100 баллов, а так же другая инфа от РМЭС, которая опробована на практике уже раз 100 за последние 10 лет.
при чем тут полнолуние? А если завтра будет затмение то все девушки потекут сразу же от тебя? Ахаха
еще многие писали о том что нужно купить тиндер плюс. Я и копейки на этот тиндер не потратил.
ничего не нужно покупать - нужно правильное позиционирование на сайте в первую очередь!!!
Отправлено 25 июля 2018 - 18:11
Мне кажется, иногда надо просто ждать. Видимо тебя если лайкают, то это копится там где-то в базе. ЗА недельку накапливается много лайков тебя в твоем регионе, и когда уже ты лайкаешь ее, то каждая вторая "пара совпала". Как-то так.
Тупое ожидание тоже что-то дает видимо. Грубо говоря, растет вероятность что ли.
То есть если из 100 человек 50 тебя лайкнули за месяц, то прождав месяц, лежа и ничего не делая, у тебя будет каждая вторая "пара совпала". А в начале этого месяца такое будет 1 раз из 100. ХЗ, может у меня возраст-регион так выставлен, может малонаселенный район Москвы дает такой эффект.
У меня такое впечатление сложилось.
да я тоже такое заметил, надо подождать какое то время пока тебя не полайкают, а потом будет много матчей
Отправлено 26 июля 2018 - 12:40
Ну у меня в прошлом году было много взаимных лайков, а в этом - их минимум, вообще редкие, и среди этих немногочисленных лайков девушки с такой внешностью, что их не хочется ни в каком виде даже по картинкам, не говоря уж о свиданках.
Смотрю и не понимаю что изменилось, фотки я не менял, как и описание, вообще не вижу Тиндер для себя как нормальное место для знакомства, так по инерции лайкаю, тратя на это от 1 до 5 минут в день.
P.S. Кто нибудь знает в Тиндере вообще можно менять возраст? Бесплатная версия. Я бы себе скинул лет так пять )
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 26 июля 2018 - 14:17
P.S. Кто нибудь знает в Тиндере вообще можно менять возраст? Бесплатная версия. Я бы себе скинул лет так пять )
если регистрироваться не через фейсбук, а через телефон, то можно любые данные вводить. я так себе 3 года в качестве эксперимента скинул и мне шестерка 19 летняя первая написала после взаимолайка. приложение чисто для молодежи и глючное.
Отправлено 26 июля 2018 - 14:20
я так себе 3 года в качестве эксперимента скинул и мне шестерка 19 летняя первая написала после взаимолайка. приложение чисто для молодежи и глючное.
А если уже зареган - никак? Не знаешь - перерегистрация невозможна?
В настройках не нашел такой опции...
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 26 июля 2018 - 22:39
я так себе 3 года в качестве эксперимента скинул и мне шестерка 19 летняя первая написала после взаимолайка. приложение чисто для молодежи и глючное.
А если уже зареган - никак? Не знаешь - перерегистрация невозможна?
В настройках не нашел такой опции...
Новая страница в фейсбуке скорее всего нужна. У меня по этим интернет знакомствам вообще нет выхлопа. Взаимные лайки если и бывает, то при дальнейшем просмотре анкет теряю интерес. Нормальные сами не отвечают или сливаются. Пришел к выводу, что в интернете просто раздутый спрос на симпатичных, в связи с чем чсв самок зашкаливает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0