Ну и как, заманили кого?Это замануха такая была.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2008 - 17:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 December 2008 - 17:03
ндаааа... надо было мне в красках расписать как у меня было...шо б еще и покомплексовал напоследок ;)))))))И все:) Это замануха такая была. Заглянул, писькой виртуальной махнул и съебал:) Эка удивил.
Отправлено 01 December 2008 - 17:04
это он работтодатель юный, наверное :))Ну и как, заманили кого?
а нас на работу никаким сексами не заманишь :)))))))
дароф.
а у удава куй - скока? скока намеряешь или пока не укусит?
Отправлено 01 December 2008 - 17:05
Фу. Мне не для этих целей вообще-то:)Ёж, удав - МУЖИК! )
Отправлено 01 December 2008 - 17:05
*блюет* ты опять НЕ ТАК выразился... ну как ЛЮБОВЬЮ можно заниматься, расскажите мне, а?не так выразился. Имею в виду, что хочу заниматься любовью с вами, участницами осады ))
Отправлено 01 December 2008 - 17:08
ну как ЛЮБОВЬЮ можно заниматься, расскажите мне, а?
как как.. орально анально и вагинально
Отправлено 01 December 2008 - 17:09
А зачем?????))Фу. Мне не для этих целей вообще-то:)
даров.а у удава куй - скока? скока намеряешь или пока не укусит?
Он беззубый. Чем и привлекает. И это, обнимается классно)))
Отправлено 01 December 2008 - 17:11
в туда ебаться надо.как как.. орально анально и вагинальнону как ЛЮБОВЬЮ можно заниматься, расскажите мне, а?
а в куда любовью вы занимаетесь?
Ааа)))Шоколадка вкусная) Ням)
У вас нет таких?)
Без понятия))Я знаю наверняка,что у нас нет альпенголда))Но зато есть линдт,это утешает))
Не,ну пусть тогда мужик....мож,он хоть и робкий,но она с ним щаслива будет)))шушик, ну а вдруг ?
Вообще сестру мужик жить с ней зовет, но учитывая то, что ей 17, мужику 30,и мужик до сих пор не познакомился с нашей мамой - никуда она не уедет из дому :((
Какой-то он очченно застенчивый))Хотя,его можно понять)))Вдруг,ваша мама бурно отреагирует))
Ааа))))Тада одобрямс)))дык я этут сисястую кандидатуру и не оспариваю, я токмо вместо своей выдвинула на голосование соратника Альке ;)
О,эт точно)))))а нас на работу никаким сексами не заманишь :)))))))
Да,я не понимаю этого феномена...*блюет* ты опять НЕ ТАК выразился... ну как ЛЮБОВЬЮ можно заниматься, расскажите мне, а?
Наверное,это медленно и печально при свечах у камина....
Но даже тогда я ебусь...(((
Я б позанималась.. Мозг уже восстановился и готов к следующей любви*блюет* ты опять НЕ ТАК выразился... ну как ЛЮБОВЬЮ можно заниматься, расскажите мне, а?
Перед подругами похвастаться:)А зачем?????))
Дык, тогда, и минету обучить можно! зачем отдаешь, глупый? :)))))))))Он беззубый. Чем и привлекает.
Отправлено 01 December 2008 - 17:15
в туда ебаться надо.
а в куда любовью вы занимаетесь?
увы в таких тонкостях не разбираюсь, мнеб че-нить по проще, например пизду полизать))
Отправлено 01 December 2008 - 17:15
Боится, что заглот будет слишком глубоким?:)Дык, тогда, и минету обучить можно! зачем отдаешь, глупый? :)))))))))
Отправлено 01 December 2008 - 17:17
Чтоб не впасть в зависимость. А то вот как стану диким змееёбом, наплачетесь)))Дык, тогда, и минету обучить можно! зачем отдаешь, глупый? :)))))))))
А вапще он классный. Шершавый и с грустными глазами.
Отправлено 01 December 2008 - 17:17
Кстати, я вот подумала... Если в мозг ебут, значит он может забеременеть. Логично? В качестве абортивного средства была предложена лоботомия, помнится. А вот если рожать? Что родится-то? У Зевса Афина Паллада, эт я помню. А другие варианты есть?Я б позанималась.. Мозг уже восстановился и готов к следующей любви
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0