Чё-чё, круто!а ты думал ты один такой, да? :)))Привет!
Кто-нибудь занимался сексом на работе в рабочие часы?
занималась, ыбло дело, сумашедшийслжебный роман.
и че?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2008 - 16:38
Отправлено 01 December 2008 - 16:38
Канешна был, ты ж его давно спиздила:)) Ща отправим читать весь флажок, для восстановления исторической справедливости!Ниче не знаю,у меня был и есть свой)))))
:)))))))Не, Аль, там были рассказы про "они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном " : )))
Раньше, кстати, еду пиздили... а как финансовый кризис - так пищи для духа захотелось : ))
И ищут прочие образцы для записей в жалобной книге?:)
Может у нее был кожаный переплет? Запасливые, однако.
Отправлено 01 December 2008 - 16:39
А че ты к Альке так сурово?!Пущай работает на энтузиазьме человек!)))))Особо хочу отписаться про кандидатуры на "сиськи на амбразуру". Алька - самовыдвиженец, а я вместо себя предлагаю зверька, ибо у меня цыцкоф нету, а у него хоть что-то там торчит, или висит, но - главное - хоть че-та есть. Есть возражения?
Ну дык...совесть не проснулась,за еду могут и побить...Раньше, кстати, еду пиздили... а как финансовый кризис - так пищи для духа захотелось : ))
СерджПафф, у меня сестра учится на этой специальности : ))) нужно будет ее привести в офис !
Ты што,надеешься,что сестру спиздят?!))))
Да,конечно,ежедневно))))Привет!
Харе вредничать))я ниче н поняла, шо быллять за болтовня про этот хренов кризис? неужели нельзя хоть во флажке это не упоминать: я вас обрадую - ЭТО нихуя не кризис, это даже не цветочки и не ббутончики, так что радуйтесь, пока хоть сытые...
я от вас ухожу :-Р
пойдцу хоть чайку глотну, а то ни поебстись, ни выпить - одна трепотня :)))
Неси чай сюда)))
Отправлено 01 December 2008 - 16:40
Ты ее не навещаешь?)))
Нет) Она сначала в Москву перебралась, а сейчас уже в Португалию) Замуж вышла)
Неси чай сюда)))
А я уже кофе пью с лимоном и риттерспортом)
Сообщение отредактировал Fleur: 01 December 2008 - 16:41
Отправлено 01 December 2008 - 16:40
Конечно! На рабочем месте-кухне. Пока муж на работе.Привет!
Пиздец извращенка.занималась, ыбло дело, сумашедшийслжебный роман.
Да не, я не поработать. Я так показать, повыебываться. Когда еще тако счастье бывает:))А че ты к Альке так сурово?!Пущай работает на энтузиазьме человек!)))))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 01 December 2008 - 16:41
Отправлено 01 December 2008 - 16:45
Не,не пойду,скок ни посылайте))))Канешна был, ты ж его давно спиздила:)) Ща отправим читать весь флажок, для восстановления исторической справедливости!
Вот блин)))Нет) Она сначала в Москву перебралась, а сейчас уже в Португалию) Замуж вышла)
А я уже кофе пью с лимоном и риттерспортом)
А что такое риттерспорт?))
Зато сразу видно,с опытом человек))))Пиздец извращенка.занималась, ыбло дело, сумашедшийслжебный роман.
Ну дык,тем более)))Показывай)))Тока не ниже,а то очередь собьешь))))Да не, я не поработать. Я так показать, повыебываться. Когда еще тако счастье бывает:))
Отправлено 01 December 2008 - 16:51
Блядство!Конечно! На рабочем месте-кухне. Пока муж на работе.
Отправлено 01 December 2008 - 16:54
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 December 2008 - 16:54
А что такое риттерспорт?))
Шоколадка вкусная) Ням)
У вас нет таких?)
Отправлено 01 December 2008 - 16:57
Нет. Мне бы мужика:)Удав никому не нужен?
Отправлено 01 December 2008 - 16:57
мда? и че? :)Чё-чё, круто!
Отправлено 01 December 2008 - 16:59
Может у нее был кожаный переплет? Запасливые, однако.
не, это старая и зачуханная книженция : )
шушик, ну а вдруг ?
Вообще сестру мужик жить с ней зовет, но учитывая то, что ей 17, мужику 30,и мужик до сих пор не познакомился с нашей мамой - никуда она не уедет из дому :((
Отправлено 01 December 2008 - 17:00
дык я этут сисястую кандидатуру и не оспариваю, я токмо вместо своей выдвинула на голосование соратника Альке ;)А че ты к Альке так сурово?!Пущай работает на энтузиазьме человек!)))))
Ага:) *радостно так лыбясь*Блядство!
И все:) Это замануха такая была. Заглянул, писькой виртуальной махнул и съебал:) Эка удивил.мда? и че? :)
ты думаешь тебе они больше пойдут, чем хуй?))
не так выразился. Имею в виду, что хочу заниматься любовью с вами, участницами осады ))
Сообщение отредактировал зверёк: 01 December 2008 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0