просто я не верю что ты найдешь бэху 2000 года или старее в очень хорошем состоянии) а в противном случае вкладывать придется довольно много...
я нашел.
тут интересовался ауди а4, кузов b6, 2003го... один чел сливает свою, причем срочно сливает, поэтому цена за полгода опустилась до очень демократичной... единственное что останавливает взять прямо сейчас - если подвеска убитая, сожрет просто уйму денег.
что для тебя уйма? /0
говорят, на бмв это дешевле, и я думаю если брать бмв скажем года 2003, то можно найти нормальную)
на Е39, да дешевле, на Е60 не дешевле ничем.
по моему личному мнению японцы делают корейцев почти во всех классах, ну скажем кроме дорогих машин (просто не будем это рассматривать, чтобы не спорить:)
японцы проигрывают корейцам в дорогих машинах? :-0
Чуваки, тут пытались забороть одну А3 , вибрация при езде, просто трубец, Человек объехал ВСЕ сервисы нашего города, мы ничего не нашли неделю ковырялись, человек съездил к официалам в москву ему огласили что менять надо впрыск и/или коробку, он уже потратил 170 рублей (при том что купил машину за 700). И что таки ви думаете, решили поправить ему двигаеть, там подушки двигаются - это оно и было! буквально там 4 мм и все.
Я не думал что это может так влиять, но факт как замечательно у нас официальный сервис налажен.