Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7306 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:06

Про эмираты и Дайхатсу откалываете конечно.

Мини-опросник для москвичей: кто уже на летней резине рассекает?

Сеня еду переобуватся.Думаю засады со снегом уже не будет.

К тому же надо успеть до того, как на шиномонтаж ломанутся толпы да еще и по записи.

Самому западло перекинуть 4 колеса?))

или балансировать будешЬ?
  • 0

#7307 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:17

не у всех 2 комплекта дисков. часто одни диски + 2 резины)
  • 0

#7308 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 18:34

а, точно, прост привычка осталась, что комплект зима\лето.. а вопросик, а если каждый сезон бортировать резина портится?
  • 0

#7309 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 19:17

Я пока не переобуваюсь, через пару неделек. А резина как раз таки портится, когда долго с диска не снимается. Поэтому переодевать диски - полезно для покрышек.
  • 0

#7310 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 19:21

...Logan - совсем не вариант. Ужасный дизайн, сильно жесткая подвеска, хотя на Renault это не похоже...

Логан мягче чем B5-ый идет и тем более акцент.

Ты пошутил? ))) Какой именно? B5+?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#7311 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:03

просто я не верю что ты найдешь бэху 2000 года или старее в очень хорошем состоянии) а в противном случае вкладывать придется довольно много...

я нашел.

тут интересовался ауди а4, кузов b6, 2003го... один чел сливает свою, причем срочно сливает, поэтому цена за полгода опустилась до очень демократичной... единственное что останавливает взять прямо сейчас - если подвеска убитая, сожрет просто уйму денег.

что для тебя уйма? /0

говорят, на бмв это дешевле, и я думаю если брать бмв скажем года 2003, то можно найти нормальную)

на Е39, да дешевле, на Е60 не дешевле ничем.

по моему личному мнению японцы делают корейцев почти во всех классах, ну скажем кроме дорогих машин (просто не будем это рассматривать, чтобы не спорить:)

японцы проигрывают корейцам в дорогих машинах? :-0

Чуваки, тут пытались забороть одну А3 , вибрация при езде, просто трубец, Человек объехал ВСЕ сервисы нашего города, мы ничего не нашли неделю ковырялись, человек съездил к официалам в москву ему огласили что менять надо впрыск и/или коробку, он уже потратил 170 рублей (при том что купил машину за 700). И что таки ви думаете, решили поправить ему двигаеть, там подушки двигаются - это оно и было! буквально там 4 мм и все.
Я не думал что это может так влиять, но факт как замечательно у нас официальный сервис налажен.
  • 0

#7312 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:14

>я нашел. шансы 1 к 100 я округляю к нулю. раз нашел, возьми пряник с полки) >что для тебя уйма? /0 больше 40к >японцы проигрывают корейцам в дорогих машинах? :-0 нет, но я бы сказал что очень близко подбираются) >Чуваки, тут пытались забороть одну А3 , вибрация при езде, просто трубец вообще достаточно ясно что дело в креплении движка. а то что люди умудряются объехать самые бестолковые сервисы в своих городах ни о чем не говорит)
  • 0

#7313 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 06:08

>что для тебя уйма? /0
больше 40к

а сколько в процентах от стоимости авто должна стоить его подвеска?

>Чуваки, тут пытались забороть одну А3 , вибрация при езде, просто трубец
вообще достаточно ясно что дело в креплении движка. а то что люди умудряются объехать самые бестолковые сервисы в своих городах ни о чем не говорит)

вообще подростку всегда все достаточно ясно, жаль только в Ауди Центр Таганка нет таких умных и толковых слесарей.
  • 0

#7314 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 07:45

Народ,а кто что думает по поводу нынешнего поколения шевроле Камаро? Есть у меня еще мечта с дества покататься на настоящем американском мускл-каре. Внешность этой машины мне покоя никак не даст. Насколько я слышал,в следующем году начинают продавать у нас. Обязально буду смотреть. P.S знаете сколько эта машина стоит в америке? От 22 тысяч $. У нас за эти деньги только дешевый фокус 1.6 на автомате :((((((((((((((((((((((((( Что за страна!

Сообщение отредактировал Santi: 31 марта 2010 - 07:47

• 0

#7315 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 09:07

а сколько в процентах от стоимости авто должна стоить его подвеска?

расслабься, а? и смени тон. вопрос не в том сколько стоит подвеска целиком, а сколько стоит средний ремонт.

вообще подростку всегда все достаточно ясно, жаль только в Ауди Центр Таганка нет таких умных и толковых слесарей.

вообще то что движок смещен - часто остается после серьезных аварий. то что дохлые опоры как раз видно по вибрации. можно немного включить воображение и предположить что все дело в креплении)
я еще раз повторяю - смени тон.
  • 0

#7316 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 09:10

P.S знаете сколько эта машина стоит в америке? От 22 тысяч $. У нас за эти деньги только дешевый фокус 1.6 на автомате :((((((((((((((((((((((((( Что за страна!

про растаможку не забудь) я думаю на новые машины это ох как до хрена будет)
+ на новых типа мускул карах движки 2-2.5 литра. я не думаю что ты получишь много кайфа.. только от внешности.
вообще ценятся у них старые мускул кары, где и движки могли быть посерьезней, и внешность олд-скульная)
  • 0

#7317 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 09:14

P.S знаете сколько эта машина стоит в америке? От 22 тысяч $. У нас за эти деньги только дешевый фокус 1.6 на автомате :((((((((((((((((((((((((( Что за страна!

про растаможку не забудь) я думаю на новые машины это ох как до хрена будет)
+ на новых типа мускул карах движки 2-2.5 литра. я не думаю что ты получишь много кайфа.. только от внешности.
вообще ценятся у них старые мускул кары, где и движки могли быть посерьезней, и внешность олд-скульная)

По моим расчетам,если самому везти в Россию,то получится около 55.000 $.
Вроде как для европы будет 2 литра турбо и 300 сил. Не то,конечно,но тоже интересно.
  • 0

#7318 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 10:35

Народ,а кто что думает по поводу нынешнего поколения шевроле Камаро? Есть у меня еще мечта с дества покататься на настоящем американском мускл-каре.
Внешность этой машины мне покоя никак не даст. Насколько я слышал,в следующем году начинают продавать у нас. Обязально буду смотреть.

Что то я сомневаюсь в том,что кто то продаст такую камару за две трети цены мазды 3 в америке.

Посмотрим сколько будет стоить в россии.Лично меня 2.0 турбо вполне устроил бы.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#7319 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 10:56

По моим расчетам,если самому везти в Россию,то получится около 55.000 $.
Вроде как для европы будет 2 литра турбо и 300 сил. Не то,конечно,но тоже интересно.

Ага, я тоже как-то подсчитывал... 25 примерно она стоит в америке, и 30 надо отдать за растаможку.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#7320 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 12:10

Я так прикинул,я за эту машину готов отдать,ну,максимум 1.4 миллиона. Если сделают для европы небольшой турбо движок,думаю,в эту стоимость я уложусь и еще останется. P.S к осени буду продавать свою OPC корсу. Может кто уже сейчас задумается о покупке... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0