Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2008 - 15:10
Отправлено 01 December 2008 - 15:11
с безобразиями? тогда мажыка зови :)))))Девки, хочу девишник. Настоящий такой, с безобразиями!!
я не очень к девичьим однополым безобразиям :))))
Отправлено 01 December 2008 - 15:13
Бля))))Это что-то адское)))Это водка, ром, джин, текила, ликер какой-то, лимон и кола. Ням-ням:)
Да?А меня вот тоже как раз с двух уносит)))Девки, а я однажды набралась пина-коладой:) Два коктейля и меня нет. Вот ржач был:)
Типа, длинным путем пойдем?:)
Дай в любви попризнаваться)))
Да-да,наливать не будем))))Он и без этого эту тему поддержит))))не-не! ему не наливать, он отказался! пусть знает каково трезвенникам в пьяной дамской кампашке! :))))))))
шуш, не верь! там основное действующее вещество - спрайт. он ежа и торкает ;))
Может,там все таки есть шо-то вроде кокаина?)))
Мужайся,это должно возбуждать))))Ну диеты не смущают так, как сиськописечные разговорчики)))
Пумка, это вообще жестоко))))
Да,работать тебе много придется....)))))
Я в пятницу выпила полтора бокала вина и задолго до того,как осилила последнее,я уже была сильно не в себе))))а я вот котейльчиков 8 за вечерок уговариваю, и только тогда ....;))
ВОСЕМЬ? Ну нихрена ж себеа я вот котейльчиков 8 за вечерок уговариваю, и только тогда ....;))
Меня после 3х наверное уже выносить можно будет)
Ну 2 литра. Не так уж и много. Мы как-то на форумском сборище с Девилом умудрились выпить весь запас "красного пива" в толстом фраереЭто все хуйня. Вот я, было дело, 4 бутылки "балтики 9" усосал за час, вот это веселуха была.
Отправлено 01 December 2008 - 15:14
Нифига! Я ща очень даже жирник!дохлик! :))))))))
Эт ты мне рассказываешь?я не очень к девичьим однополым безобразиям :))))
И я....Девки, хочу девишник. Настоящий такой, с безобразиями!!
У меня такое было...4 года назад...
А я очень даже...если рыдать не начну))))с безобразиями? тогда мажыка зови :)))))
я не очень к девичьим однополым безобразиям :))))
Отправлено 01 December 2008 - 15:15
Ой, скока с тобой расходов!!!!! Мне вон фужера вина хватает 12 градусного, и не найти меня никому (потому что я тихонько уползаю и сплю как ангел). Иногда могу обойтись и пробкой от вина *стыдливо тупит глазки*Это все хуйня. Вот я, было дело, 4 бутылки "балтики 9" усосал за час, вот это веселуха была.
Шуш, меня тоже иногда на слезу пробивает ;)
Сообщение отредактировал Laminary: 01 December 2008 - 15:16
Отправлено 01 December 2008 - 15:15
мдааа...да я на вашем фоне чувствую себя конченой алкашкой :))))))))Я в пятницу выпила полтора бокала вина и задолго до того,как осилила последнее,я уже была сильно не в себе))))
окунь, тебя алкашки в жестоком сексе возбуждают?
Отправлено 01 December 2008 - 15:16
Да ты нифига не понимаешь:)Бля))))Это что-то адское)))Это водка, ром, джин, текила, ликер какой-то, лимон и кола. Ням-ням:)
Отправлено 01 December 2008 - 15:17
А у меня вот от закуски соэршенно не зависит....)))))Всё зависит от настроя и от закуски)
Я могу пробку понюхать на голодный желудок и упасть под стол, а могу бухать много и всё, потом, правда, тоже упасть))))
И впрямь))))Ты эконом-пропозиция))))Ой, скока с тобой расходов!!!!! Мне вон фужера вина хватает 12 градусного, и не найти меня никому (потому что я тихонько уползаю и сплю как ангел). Иногда могу обойтись и пробкой от вина *стыдливо тупит глазки*
Шуш, меня тоже иногда на слезу пробивает ;)
Да меня теперь постоянно на нее пробивает,как закончился период гиперсексуальности)))
Отправлено 01 December 2008 - 15:19
Отправлено 01 December 2008 - 15:19
Да вот как раз напротив))))Мы тут уже и конченые)))А у тебя еще не все потеряно))))мдааа...да я на вашем фоне чувствую себя конченой алкашкой :))))))))
окунь, тебя алкашки в жестоком сексе возбуждают?
Ему придется возбудиться))))
Мы ему аватар покажем))))
Не))))В таком не понимаю)))Да ты нифига не понимаешь:)
Отправлено 01 December 2008 - 15:21
Дай в любви попризнаваться)))
Валяй;)
Хоспади, ну почему ж сразу лесби-то, а? Это единственное что ты считаешь безобразием?:)окунь, колись - тебе нравятся сцены женской лесбийской любви, м?
О да, я поооомню:)))Я могу пробку понюхать на голодный желудок и упасть под стол, а могу бухать много и всё, потом, правда, тоже упасть))))
От компании еще много зависит. Особенно то как ты себя на след день чувствуешь:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0
-
Bing (1), Yandex (1)