Так все-таки убить было бы лучше?;)Ламинари, ненависть к людям на почве черезчур тесного с ними общения по работе - это нормально. Дай волю эмоциям)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2008 - 13:03
Отправлено 01 December 2008 - 13:04
Вот магия - это высший пилотаж. Привет)Я про блядей, магию, измены и прочие высокоморальные ценности? *томат*
Отправлено 01 December 2008 - 13:05
Я как-то была на треннинге по управлению рабочим временем -п о тренеру с первой минуты было видно, что он нас всех люто ненавидит и оттого хотелось делать так, чтобы он еще больше нас ненавидел. :)Шушик, так и не вставала бы)))
Ламинари, ненависть к людям на почве черезчур тесного с ними общения по работе - это нормально. Дай волю эмоциям)))
...Вы всё перепутали: это был тренинг "Взаимная ненависть в массах. Теория и первичные навыки". Тренинг по управлению рабочим временем проходил в соседнем кабинете.
;)
модный нигер
Отправлено 01 December 2008 - 13:06
высший пилотаж ебнутости у мужчин? ;)Вот магия - это высший пилотаж. Привет)
Приветик.
Псылай через одного своих тренируемых. Через неделю - посылай каждого, глядишь все и наладится: подопечные будут бояться и уважать, а ты - дашь наконец-таки выход эмоциям и не надо будет менять работу, ибо эта резко станет приятной :))))))
Отправлено 01 December 2008 - 13:08
Скажите, а мужики на форуме совсем ебнулись, или это только начало? Я про блядей, магию, измены и прочие высокоморальные ценности? *томат*
...Пум, да всё в норме.
...Вот когда пойдут темы "Анатомия в практических целях", "Где купить подержанный Калашников" и "А вы получаете удовольствие от групповых действ?", тогда уже можно начинать паниковать )
модный нигер
Отправлено 01 December 2008 - 13:08
Угу ). По крайней мере, наиболее показательного признака ебнутости я не знаю.)высший пилотаж ебнутости у мужчин? ;)Вот магия - это высший пилотаж. Привет)
Отправлено 01 December 2008 - 13:09
Да уж лучше бы такие темы создавали.Вот когда пойдут темы "Анатомия в практических целях", "Где купить подержанный Калашников" и "А вы получаете удовольствие от групповых действ?", тогда уже можно начинать паниковать )
Отправлено 01 December 2008 - 13:09
Отправлено 01 December 2008 - 13:11
во-во! это хоть как-то по-мужски все-таки... У меня явно извращенное понтие о настоящем мужчине, плюс комлекс коненой мазохистки :)))))Да уж лучше бы такие темы создавали.Вот когда пойдут темы "Анатомия в практических целях", "Где купить подержанный Калашников" и "А вы получаете удовольствие от групповых действ?", тогда уже можно начинать паниковать )
неее... она не провинЯлась, она там Ёбалась совсем :)А чем так провинилась мужская половина человечества в этих темамх?
Отправлено 01 December 2008 - 13:15
во-во! это хоть как-то по-мужски все-таки... У меня явно извращенное понтие о настоящем мужчине, плюс комлекс коненой мазохистки :)))))Да уж лучше бы такие темы создавали.Вот когда пойдут темы "Анатомия в практических целях", "Где купить подержанный Калашников" и "А вы получаете удовольствие от групповых действ?", тогда уже можно начинать паниковать )
...Да? Ну ладно, мы прекрасной половиной форума тогда обмозгуем этот вопрос )
модный нигер
Отправлено 01 December 2008 - 13:16
Вы - это все девушки? я правильно поняла?...Да? Ну ладно, мы прекрасной половиной форума тогда обмозгуем этот вопрос )
Отправлено 01 December 2008 - 13:25
да нееет! это пОцаны за чашкой кофею и покраской ногтей в ГПСе :)))))))))))))Вы - это все девушки? я правильно поняла?...Да? Ну ладно, мы прекрасной половиной форума тогда обмозгуем этот вопрос )
з.ы. Атабоечкин, не сердись только на меня, я беззлобно :)
Отправлено 01 December 2008 - 13:31
а выпить нет? ;)Привет всем!
привет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0
-
Bing (1)