Эмоции это хорошо))) Только у мня по пьяни все эмоции какие то негативные, и жизнь дерьмо и люди какие то нехорошие, враги мне всюду мерещаться(((На тело и без этого можно. Я на голову хочу. Чтоб с эмоциями)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 November 2008 - 15:34
Отправлено 30 November 2008 - 15:39
А я наоборот всех люблю)Эмоции это хорошо))) Только у мня по пьяни все эмоции какие то негативные, и жизнь дерьмо и люди какие то нехорошие, враги мне всюду мерещаться(((
Отправлено 30 November 2008 - 15:54
Ты хорошая девушка, вот что)))А я наоборот всех люблю)
Отправлено 30 November 2008 - 15:55
Окунь, я уже ревную к ежику! всем привет. Я на секундочку.Ты хорошая девушка, вот что)))А я наоборот всех люблю)
И, кстати, пьяная я тоже добрая, всех люблю и сразу почти всем дать хочется :))))))))))))
Отправлено 30 November 2008 - 16:02
Отправлено 30 November 2008 - 16:02
А ты тогда не просто хорошая девушка, а девушка с которой тянет выпить)))Окунь, я уже ревную к ежику! всем привет. Я на секундочку.
И, кстати, пьяная я тоже добрая, всех люблю и сразу почти всем дать хочется :))))))))))))
Уф, рабочий день закончился, кажется можно бежать домой))
Всем пока)))
Отправлено 30 November 2008 - 18:11
вот так всегда - если ежик, так к ней любовь, а как я - так чиста побухать и поебаться :))))))))))))))))))))))А ты тогда не просто хорошая девушка, а девушка с которой тянет выпить)))
и домой свалить, а, окунь? ;)))))))0
парашунечка, приветик. Попиздеть я по пьяни не очень, я этттаа...сижу и тупенько лыблюсь - сил на болтовню нету, но послушать могу. пошли выпьем, а? ;)
Отправлено 30 November 2008 - 18:13
Да б тоже щас побухала и поебалась.вот так всегда - если ежик, так к ней любовь, а как я - так чиста побухать и поебаться :))))))))))))))))))))))
С побухать проблемы:(
Отправлено 30 November 2008 - 18:18
ежик, а ты туда же, да? сговорились... :))))))))Да б тоже щас побухала и поебалась.вот так всегда - если ежик, так к ней любовь, а как я - так чиста побухать и поебаться :))))))))))))))))))))))
С побухать проблемы:(
а че, сексуальный террорист не бухает? :-/
Отправлено 30 November 2008 - 18:20
Неа. Вообще.а че, сексуальный террорист не бухает? :-/
Пойду с рыжей девочкой бухать и обсуждать террористов. У нас хорошо получается. Может новых заодно найдем:)
И не говори. Старею, наверное:)ежик, а ты туда же, да?
Отправлено 30 November 2008 - 18:23
тыыыыксь..."людына, шо не пье або хвора, або падлюка" (укр народная мудрость)Неа. Вообще.
погоди, это вот с тем чудовищем из универа? ну, от фоток которого у меня когда-то случился шок? неее... лучше научить бухать террориста. с ним и поебаться приятно, и доброе дело челу сделаешь ;))))Пойду с рыжей девочкой бухать и обсуждать террористов. У нас хорошо получается. Может новых заодно найдем:)
ну погоди :)))))) я еще с тобой выпью, ученица :)))И не говори. Старею, наверное:)
Отправлено 30 November 2008 - 18:25
Отправлено 30 November 2008 - 18:30
Она может и чудовище, но мужиков у нее полно. Буду учиться у нее, да:)погоди, это вот с тем чудовищем из универа? ну, от фоток которого у меня когда-то случился шок? неее...
Ты скорее в очередной декрет уйдешь, а там пить нельзя :)ну погоди :)))))) я еще с тобой выпью, ученица :)))
Отправлено 30 November 2008 - 18:35
шо ж тут нового может быть, когда одно старье собирается из дня в день? ;))Ну-с, чего тут нового?
Всем привет:)
приветик.
я всегда говорила, что единтственное чего мне в мужиках не понять, так это их вкуса к женской красоте :)Она может и чудовище, но мужиков у нее полно.
люди добрые, вы посмотрите че творится! ежики какие-то агрессивно-умные пошли :)))Ты скорее в очередной декрет уйдешь, а там пить нельзя :)
з.ы. пару раз за декрет набухаться - святое. Так что держись :)
Отправлено 30 November 2008 - 18:38
Ну она не страшнее, чем я. Хотя, мы наверное обе чудовища:)я всегда говорила, что единтственное чего мне в мужиках не понять, так это их вкуса к женской красоте :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0