Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7291 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:05

ПАРНИ, посоветуйте навскидку что лучше взять - новый акцент или бэху пятерку за 350тыщ 200* года ?
  • 0

#7292 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:07

ПАРНИ, посоветуйте навскидку что лучше взять - новый акцент или бэху пятерку за 350тыщ 200* года ?

акцент, если не "понт дороже денег"
  • 0

#7293 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:23

бэха за 350 только 2000года в лучшем случае, в нашем городе) я думаю что японку таки, акцент слишком просто...
  • 0

#7294 Murometz

Murometz
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:49

И где же такую радость купить можно?=)

Я брал летом у черных дилеров , по поводу сворачивания их бизнеса из-за кризиса за $12200. Еще два человека брали своим девушкам, посмотрев у меня. Все очень довольны. А потом тот дилер закрылся. Друг тогда же взял жене Лянчу Ипсилон - изнутри красиво, зато проблем с итальянкой уже было море, и цена в полтора раза выше. Теперь не может равнодушно на Дайхатсу смотреть, вечно что-то комментирует, чтобы себя успокоить.

Я улучил момент и нормально так покатался в основном на Дайхатсе - за несколько месяцев почти 15 тыс км. Когда-то был жуткий ливень в течение 600 км дороги, выяснилось, что машина дорогу держит мертво - с крейсерской скоростью 135 км на очень мокрой дороге мы сгоняли в стороны всех. Только Лексус 600 гибрид демонстративно улетел вперед, и безбашенный Авео - ехал за нами, потом решил притопить за Лексусом.

Управляется легко. Но в поворотах заметно уступает тяжелым полноприводным машинам. С непривычки, поначалу повизгивала в поворотах. Легко управлять нагрузкой по осям: много раз проезжал по ямам заранее разгруженной стороной. Все без последствий, словно перелетает. Перебросить вес на одну сторону можно очень быстро, машина легкая, ходовая вмеру жесткая.

У араба только три отличия - нет передних противотуманок в комплектации, обогрева сидений-зеркал, меньше подушек безопасности. Гарантия мне не нужна - друзья всегда помогут. У них спортивная СТО для раллийных машин. Пока я пил чай, прикололись и залили мне MOTUL ECO-NERGY 5-30 - я поехал, а машина как будто перестала тормозить двигателем. Это очень хорошее масло, для снижения расхода бензина в городе. Средний расход упал с 7,3 до 6,5. По трассе как был 5,5 так и остался (если не быстро ехать). Только оно не для всех двигателей подходит.

Еще плюс - трансформация задних сидений в сплошной диван (по направляющим сиденья едут вперед и опускаются в нишу для ног), без участия спинок.

И забыл добавить - у спорт версии есть ВСЕ тойотовские системы стабилизации, устойчивости и безопасности: абс, антизанос, курсовая устойчивость и т.п.

РУЛЬ - СЛЕВА. Сам руль МОМО, кожаный, такой же как в Аутбэке 2008, только вместо кнопочек заглушки. по центру большая надпись МОМО.
  • 0

#7295 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:54

ну то что бэха солиднее выглядет,эт да.понта больше единственно что можно сказать навскидку.понятно что её надо смотреть. а что значит акцент слишком просто?
  • 0

#7296 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 08:51

ну то что бэха солиднее выглядет,эт да.понта больше единственно что можно сказать навскидку.понятно что её надо смотреть.

просто я не верю что ты найдешь бэху 2000 года или старее в очень хорошем состоянии) а в противном случае вкладывать придется довольно много...
тут интересовался ауди а4, кузов b6, 2003го... один чел сливает свою, причем срочно сливает, поэтому цена за полгода опустилась до очень демократичной... единственное что останавливает взять прямо сейчас - если подвеска убитая, сожрет просто уйму денег. говорят, на бмв это дешевле, и я думаю если брать бмв скажем года 2003, то можно найти нормальную)

а что значит акцент слишком просто?

по моему личному мнению японцы делают корейцев почти во всех классах, ну скажем кроме дорогих машин (просто не будем это рассматривать, чтобы не спорить:)
и брать за 350 корейца... страниц 5 ранее обсуждали 9й лансер и за 350 я бы взял именно его. или мазду 3 можно поискать)
кстати, тебе действительно нравиться акцент? если да, то не обращай внимание на все что я написал)
  • 0

#7297 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 11:52

лансер б\у будет смотреть надо внимательно.. на форуме народ стебется как покупал. на авто.ру смотрят фото, пробег и прочее, их все устраивает ЧАСТНЫЙ владелец продает приезжают там салон, смотрят машину там пробег около 100 тысяч, они задают вопрос мол, схуяли, в объяве 45 было парень им, извините, скрутить не успели, ща погодите)))
  • 0

#7298 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 11:58

лансер б\у будет

ну так новую машину и не ставилась задача) а брать новый акцент.. мне было бы жалко денег)

по поводу салонов и прочего - видно сразу, когда обсуждаешь место осмотра) думать просто надо немного)
у знакомого лансер 9ка пробег 220, из которых 150 наездил он... говорит что достаточно надежная)
  • 0

#7299 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 17:49

Не, поверь, беху не надо ) новый акцент тоже )) бери чего-нибудь узкоглазое
  • 0

#7300 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 21:30

И где же такую радость купить можно?=)

Я брал летом у черных дилеров , по поводу сворачивания их бизнеса из-за кризиса за $12200. Еще два человека брали своим девушкам, посмотрев у меня. Все очень довольны. А потом тот дилер закрылся. Друг тогда же взял жене Лянчу Ипсилон - изнутри красиво, зато проблем с итальянкой уже было море, и цена в полтора раза выше. Теперь не может равнодушно на Дайхатсу смотреть, вечно что-то комментирует, чтобы себя успокоить.

Я улучил момент и нормально так покатался в основном на Дайхатсе - за несколько месяцев почти 15 тыс км. Когда-то был жуткий ливень в течение 600 км дороги, выяснилось, что машина дорогу держит мертво - с крейсерской скоростью 135 км на очень мокрой дороге мы сгоняли в стороны всех. Только Лексус 600 гибрид демонстративно улетел вперед, и безбашенный Авео - ехал за нами, потом решил притопить за Лексусом.

Управляется легко. Но в поворотах заметно уступает тяжелым полноприводным машинам. С непривычки, поначалу повизгивала в поворотах. Легко управлять нагрузкой по осям: много раз проезжал по ямам заранее разгруженной стороной. Все без последствий, словно перелетает. Перебросить вес на одну сторону можно очень быстро, машина легкая, ходовая вмеру жесткая.

У араба только три отличия - нет передних противотуманок в комплектации, обогрева сидений-зеркал, меньше подушек безопасности. Гарантия мне не нужна - друзья всегда помогут. У них спортивная СТО для раллийных машин. Пока я пил чай, прикололись и залили мне MOTUL ECO-NERGY 5-30 - я поехал, а машина как будто перестала тормозить двигателем. Это очень хорошее масло, для снижения расхода бензина в городе. Средний расход упал с 7,3 до 6,5. По трассе как был 5,5 так и остался (если не быстро ехать). Только оно не для всех двигателей подходит.

Еще плюс - трансформация задних сидений в сплошной диван (по направляющим сиденья едут вперед и опускаются в нишу для ног), без участия спинок.

И забыл добавить - у спорт версии есть ВСЕ тойотовские системы стабилизации, устойчивости и безопасности: абс, антизанос, курсовая устойчивость и т.п.

РУЛЬ - СЛЕВА. Сам руль МОМО, кожаный, такой же как в Аутбэке 2008, только вместо кнопочек заглушки. по центру большая надпись МОМО.

Впечатляюще)) После моей старой лады, думаю любая иномарка покажется боингом на колесах)
  • 0

#7301 Murometz

Murometz
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 10:17

Впечатляюще)) После моей старой лады, думаю любая иномарка покажется боингом на колесах)

Прикол в том, что у меня противоположный случай - из тех машин, что у меня были, самая маленькая была Субару легаси )) До дайхатсу, я даже жене на учебу не думал брать маленькую машину (подсмотрел ее дневник,она вообще хотела 5-ку бмв - во дает! ))). Хотя на Дайхатсу обратил внимание только благодаря Хонде джаз с ее вариатором, очень расхваливаемую знакомым - мне менеджер в салоне про нее сказал. А сел за руль - и полюбилась, и обзорность для учебы отличная. Я просто открыл для себя маленькие машинки!
  • 0

#7302 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 11:42

...Logan - совсем не вариант. Ужасный дизайн, сильно жесткая подвеска, хотя на Renault это не похоже...

Логан мягче чем B5-ый идет и тем более акцент.
  • 0

#7303 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 11:53

Про эмираты и Дайхатсу откалываете конечно.

Мини-опросник для москвичей: кто уже на летней резине рассекает?
  • 0

модный нигер

#7304 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:12

в подмосковье пока минус по ночам, так что я на зиме. Думаю в середине апреля переобуваться начать.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#7305 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:55

Про эмираты и Дайхатсу откалываете конечно.

Сеня еду переобуватся.Думаю засады со снегом уже не будет.

К тому же надо успеть до того, как на шиномонтаж ломанутся толпы да еще и по записи.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0