Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7291 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 10:00

Если есть идеи для фоток в СС - поделитесь. Сегодня с фотографом на фотосессию ходил - это не мое. Лучше на iPhone и спонтанно.

фотосессия с фотографом и снимать лайф фотки на зеркалку,с обработкой в лайтрум - разные вещи)) Отсюда и твое негодование по этому поводу)

• 0

#7292 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 11:37

Moutel, доминиканские шоколадки пробовать планируешь? 

• 0

#7293 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 11:44

У меня в Тиндере пишет 3+ лайка. Я не вижу кто.

Недавно схватил технический баг этого тиндера. Суть в том, что совпадения были, но отображались они только в ленте. Т.е в "сообщения" совпадения не отображались и нельзя было писать.

Причем некоторые совпадения работали как надо, а некоторые улетали в небытие)

Вылечилось переустановкой приложения. После переустановки все что было в ленте вернулось в сообщения, ничего не пропало.

• 0

#7294 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 20:41

Бугага)). 500.000 р в месяц)) Обучаю бизнесу через свой опыт лол)). Там школяр 14 лет))

Тоже не понял. Молодец, конечно... Скорее всего с его помощью раскручивают инстаграм.

Скрытый текст

• 0

#7295 Goa-2

Goa-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 22:20

Эххх  немного оффтопа. Некому рассказать :)

Тяжелый для меня путь пикапа. То эйфория, то жестокая депрессия. То просто девок жалко. Очень сильно мотает. 

То не дают телефон. У меня тоска, грусть. То дает 10 человек телефоны. В нужный день я боюсь и не встречаюсь. Жалею, что как бы КИНУЛ ДЕВУШКУ. А она может надеялась. Грусть тоска депрессия. Потом период радости. Потом снова тоска грусть. 

Ухххх тяжело как. Но не сдаюсь пока. 

1. Красивая. 8 -9 баллов. Уверенная в себе. Чем-то запал ей. Согласна потусить. Думает, что я в реале ахуенный как в интернете. А в реале я фуфло неуверенное. А ее прут уверенные чуваки. И ей кажется, я уверенный чувак!!!!! А я только пиздить в интернете умею.  Грусть тоска депрессия. 

2. Не очень красивая. Мне кажется ей трудно живется, ухажеров мало. А она хочет ухажеров или хотя бы меня.  Так как не очень красивая. А я не требую встречи. Жалко ее. Грусть тоска депрессия.

3. Одна сама мне пишет каждый день. Спрашивает как дела. Чувствую, ждет пока я ее вытащу куда-то. А я не вытаскиваю. Тяну сопли. НЕ ИДЕАЛЬНАЯ она. 6-7 баллов. А по идеальной - пункт 1 :)

Пистец короче. Я думал взял телефон и можно трахаться почти. А сейчас вроде бы и можно - позвони, встреться и там уж... ну там видно будет. Но грусть тоска.  Наверное, слишком эмоционален. 

ЗЫ\ Нашел книжку Шамшурина. Кто-то тут советовал его фамилию. Нормально идет.  Как-то в карту мне. Читаю пока. 

Сообщение отредактировал Goa-2: 17 июля 2018 - 22:24

• 1

#7296 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 09:28

Goa-2, здесь единственный риск - время потерять, если #1 со свиданки сольётся, увидев тебя в реале. Если у неё хоть какое-то чувство такта есть, то и этого не произойдет.
А на мой взгляд, между взятием телефона, успешным вызвоном и даже не сексом, а хотя бы поцелуем - огромная пропасть, ну или это мой личный фейл в этом.
Далеко не факт, что с какой то из этих трёх что то у тебя вообще выйдет, но я бы для прокачки общения встретился со всеми. Тем более, это дополнительный стресс,который надо пережить, чтобы от него избавиться:)
  • 0

#7297 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 11:58

Вас бы зацепила такая девушка?

505083da7a6e.png

• 0

#7298 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 13:29

Вас бы зацепила такая девушка?

Какая - такая? Образ в тексте? Или реальный человек?

Вангую: ничего общего с реальным положением дел этот текст не имеет. Просто красивая продажа/подача себя в расчете на жалость и "уникальность".

Или тотальный пиздешь или неимоверное количество тараканов в башне.

Не верю. 

• 0

#7299 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 13:47

Перевожу: первый абзац - навязывание нормы как чего-то особенного, явно пытаются продать конфету по цене торта; внешний вид - средний/выше среднего, обычная ухоженная и следящая за собой девушка; асоциальна - не получается использовать инструмент соцсети / не особо пыталась; в конце опять подмена понятий - обычное и естественное преподносится как "непозволительная роскошь" (см. предпоследний абзац). 

Ничего особенного нет, читайте между строк. Обычная девушка, которой скорее всего нечем похвастаться, кроме своих "естественных преимуществ", как то - читаю, слежу за собой. Но которой также хочется конкурировать, поэтому все это превозносится в виде некой надуманной уникальности. 

• 3

#7300 Goa-2

Goa-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 16:11

Ну хрень. Нету денег на супер уход за собой.

Да в каждой деревне девушки одетые с рынка в джинсы в обтяг и лаком для ногтей из Ашана за 30рублей нормально выглядят. Небольшая зарплата не повод отмазываться. Шуба мало кого возбуждает или бриллиантовые сережки. Меня например никак. Хоть килограмм золота на шею повесь мне пох. Глаза, там губы, жопа. Да. А золото никак. 

Ну это как парню написать: у меня нету 1000р на гантели или б/у гирю, зато есть три тыщи на пиво. Поэтому у меня пузо. И никто не любит. Я мало зарабатываю и все трачу на пиво, а  на зал или носки без дырок за 25р и трусы за 125р не хватает. Не издевайтесь :)

Недавно иду по улице, девочка в простой белой футболке, рублей за 200, и без лифчика, с торчащими сосками. Думаете я ее не заметил? Не захотел познакомиться? Да там одежды футболка 200р и шорты 500р. Какая нахрен зарплата нужна? Курьером за день можно столько заработать. Еще на лаки-туши-помады останется. 

ИСКАТЬ надо своего человека. Начать можно с сайтов знакомств. Потрещать там. Дальше видно будет. Это не страшно. 

А там может кто понравится. Созвонитесь. И может это будет твой человек. Ждать и мечтать,  сидя в офисе - не вариант. 

Вот иду я с работы. Зебра пешеходная. Девочка рядом. Ну не молодая уже. Такая тетенька. Переглянулись. Идем дальше. Она впереди идет. И раз, сбавляет скорость передо мной. Чуть не врезался в нее. Я вбок. Идем дальше. И она раз, впереди меня перемещается вбок передо мной и сбавляет ход. Короче говоря тупо мешает мне идти прямо к метро. 

Это не сложно, но будь я посмелее, я бы конечно пристал к ней и попросил телефон. 

Тут речь про стратегии женские. Если ей интересно, она провоцирует. 

В ТЦ еду на эскалаторе вверх. Навстречу вниз едет девочка и нагло, не отрываясь смотрит в глаза. Потом еще обернулась. Я тормоз и  надо было к ней подкатить. Но речь не об этом. Речь о том, что я ее заметил, захотел, завелся!  Может я ее человек, а она моя! 

Про внешность я уже писал две страницы назад. 6-7 баллов. Ночь не спал. Плакал в подушку. Понравилась безумно. Внешне ничего интересного. Но в общении - мое. Идеал. Мечта.  Шутки, фразы, ответы - эталон. Нет, не страшная. Но никаких ахов-вздохов точно нет. Прет характер, личность ее, юмор, подколки... Короче красота хорошо, но это не панацея. Увидев ее на улице, никогда бы не подумал, что жрать не смогу полдня, такое чувство меня охватило страшное :)

Сообщение отредактировал Goa-2: 18 июля 2018 - 16:21

• 0

#7301 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 10:45

Пишу сейчас многим шаблон "привет, давай завтра в додо посидим, пообщаемся, пиццу покушаем))" считаю, что нормальная ОЖП примет это предложение, но одна мне сейчас написала " а что не в чебуречной или в маке?" Почему некоторые ОЖП считают мак или додо не местом для свиданий? Там ведь тоже можно выпить кофе с десертом и пообщаться) и с таким шаблоном сразу открывается сущность некоторых ОЖП)
  • 0

#7302 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 11:11

Старше 36 лет женщина и пишет вот такую ересь:

Кого я хочу найти:
Настоящий мужчина должен отвечать за поступки своей женщины.
P.S Эту фразу сказал мужчина. Я лично его знаю. Таких, как он сейчас нет. Это вымирающий вид. А, вот возмущённых этой фразой много.. Господа, если Вы не понимаете о чём идёт речь... мне Вас жаль...

Мне кажется интернет знакомства уже давно умерли - остался вот один бред ТП.

• 0

#7303 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 11:30

Пишу сейчас многим шаблон "привет, давай завтра в додо посидим, пообщаемся, пиццу покушаем))" считаю, что нормальная ОЖП примет это предложение, но одна мне сейчас написала " а что не в чебуречной или в маке?" Почему некоторые ОЖП считают мак или додо не местом для свиданий? Там ведь тоже можно выпить кофе с десертом и пообщаться) и с таким шаблоном сразу открывается сущность некоторых ОЖП)

ассоциируют себя с местом свидания и в данном случае чувствуют себя дешевкой

• 1

#7304 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 14:16

У меня была ситуация как-то давно. Матч в тиндере с девушкой, в описании анкеты которой было из разряда: "я уважаю свое время, не могу с каждым встречным кофе пить, бла бла бла... интересуют катания на вейкборде, лошадях, кальяны на заливе на закате, поездки за город... ". 
В итоге написала первая, стандартный легкий дежурный диалог, я её номер не стал спрашивать. В итоге она сама спросила мой номер под предлогом перейти в Вотсап, я ей сказал, что у меня на данный момент мало времени и могу уделить сейчас разве что час кофе попить, она сразу согласилась.
Так я к чему - в моем понимании, дело вовсе не в додо пицце, а в том, что она изначально оценила тебя до того уровня, что готова встретиться с тобой только если ты предложишь что-то более интересное и затратное, т.е. не особо заинтересована. Но, с другой стороны - предлагать так пиццу сидеть есть тоже не очень интересно, можно же как-то завуалировать это или предложить не что-то конкретное, а по месту встречи уже идти хоть в чебуречную.

Резюмируя, причина не в самом месте приглашения, причина в заинтересованности + в подаче приглашения. 

• 2

#7305 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 19:17

Переписывался на баду с девушкой,она спрашивает "что будем делать?"Я отвечаю "прогулка,кафе".Она пишет "без прогулки".Сделал вывод, что она хочет пожрать за мой счёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0