Ну хрень. Нету денег на супер уход за собой.
Да в каждой деревне девушки одетые с рынка в джинсы в обтяг и лаком для ногтей из Ашана за 30рублей нормально выглядят. Небольшая зарплата не повод отмазываться. Шуба мало кого возбуждает или бриллиантовые сережки. Меня например никак. Хоть килограмм золота на шею повесь мне пох. Глаза, там губы, жопа. Да. А золото никак.
Ну это как парню написать: у меня нету 1000р на гантели или б/у гирю, зато есть три тыщи на пиво. Поэтому у меня пузо. И никто не любит. Я мало зарабатываю и все трачу на пиво, а на зал или носки без дырок за 25р и трусы за 125р не хватает. Не издевайтесь :)
Недавно иду по улице, девочка в простой белой футболке, рублей за 200, и без лифчика, с торчащими сосками. Думаете я ее не заметил? Не захотел познакомиться? Да там одежды футболка 200р и шорты 500р. Какая нахрен зарплата нужна? Курьером за день можно столько заработать. Еще на лаки-туши-помады останется.
ИСКАТЬ надо своего человека. Начать можно с сайтов знакомств. Потрещать там. Дальше видно будет. Это не страшно.
А там может кто понравится. Созвонитесь. И может это будет твой человек. Ждать и мечтать, сидя в офисе - не вариант.
Вот иду я с работы. Зебра пешеходная. Девочка рядом. Ну не молодая уже. Такая тетенька. Переглянулись. Идем дальше. Она впереди идет. И раз, сбавляет скорость передо мной. Чуть не врезался в нее. Я вбок. Идем дальше. И она раз, впереди меня перемещается вбок передо мной и сбавляет ход. Короче говоря тупо мешает мне идти прямо к метро.
Это не сложно, но будь я посмелее, я бы конечно пристал к ней и попросил телефон.
Тут речь про стратегии женские. Если ей интересно, она провоцирует.
В ТЦ еду на эскалаторе вверх. Навстречу вниз едет девочка и нагло, не отрываясь смотрит в глаза. Потом еще обернулась. Я тормоз и надо было к ней подкатить. Но речь не об этом. Речь о том, что я ее заметил, захотел, завелся! Может я ее человек, а она моя!
Про внешность я уже писал две страницы назад. 6-7 баллов. Ночь не спал. Плакал в подушку. Понравилась безумно. Внешне ничего интересного. Но в общении - мое. Идеал. Мечта. Шутки, фразы, ответы - эталон. Нет, не страшная. Но никаких ахов-вздохов точно нет. Прет характер, личность ее, юмор, подколки... Короче красота хорошо, но это не панацея. Увидев ее на улице, никогда бы не подумал, что жрать не смогу полдня, такое чувство меня охватило страшное :)
Сообщение отредактировал Goa-2: 18 июля 2018 - 16:21