Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 November 2008 - 14:32
Отправлено 29 November 2008 - 14:33
0.5 -- это не 1.5 все же. И почему, если оно так хорошо уходит, ты до сих пор хочешь еще худеть?А если серьезно, Кать, я не диетолог и не физиолог и технику процеса понимаю смутно. Есть факт - при активном сексе, диете и спортиных занятиях (в один день) - на следующий день уходит минимум полкило, а не 100-200 грамм. Извини, чисто личный опыт.
потому что не регулярно держу диету и сейчас постоянный мужчина есть, а регулярного секса нет, т.к. мужчина постоянно занят. Плюс неравномерные тренировки - нет-нет да и срываюсь на железо, а тогда подскакивает мышечная масса. Все, уша :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 14:34
Надо нюхать свежу. Она весной пахнет на весь средний проспект в.о.:)Я нюхала.Но вяленую.Никаким огурцом она не пахнет...
Отправлено 29 November 2008 - 14:36
Приезжай, вместе текилы выпьемПРишла! Мне сразу полегчало)))))) могла бы из деликатности не упоминать, что я уже обещалась не пить))))
Отправлено 29 November 2008 - 14:42
Ыыы))А я за две недели еще немного поднабрала)))Так что,сомневаюсь,что похудеть до НГ мне удастся)))А я тоже не оставляю рнадежды похудеть до НГ) Договорилась с массажисткой, к которой не пробиться, сделаю курс и все дела))) дорого правда и она ценник подняла... а зарплату-то мне урезали((((
Трусы практически перестали спадать((
Я не могу быть деликатной с похмелья)))Я очень хочу спать)))ПРишла! Мне сразу полегчало)))))) могла бы из деликатности не упоминать, что я уже обещалась не пить))))
А я тут смотрела щас прогноз погоды, говорят снега ваще не будет до конца января... Красота)
Какая красота((Ни супернатуралов до середины января,так еще и снега до его конца не будет...Вот вам и зима.
А из состояния вяленой-свежей ее уже ниче не сделает?))))Надо нюхать свежу. Она весной пахнет на весь средний проспект в.о.:)
Ну,мне только понюхать же)))
Отправлено 29 November 2008 - 14:51
Отправлено 29 November 2008 - 14:54
Между прочим,об этом досадном моменте мне сообщил именно ты)))Сексом еще и заниматься надо? Вот гемор то а... Не ну его на фиг, лучше пожру ченить)))) А то на весы вставать страшно)))
Да,я б тоже пожрала,но уже обожралась))
Но рыбы хочется...
Я уже два приличных куска форели сожрала за неделю.А все равно хочется.
Отправлено 29 November 2008 - 14:54
Ненавижу спадающие трусы.Трусы практически перестали спадать((
Мои поросячье-розовые начали спадать. Ну что за жизнь
Отправлено 29 November 2008 - 14:55
Зачем? Можно просто лежать и периодически подавать признаки жизни. Я всегда так делаю)Сексом еще и заниматься надо?
Отправлено 29 November 2008 - 14:56
А я теперь не могу свою задницу в метр в обхвате))Ненавижу спадающие трусы.Трусы практически перестали спадать((
Мои поросячье-розовые начали спадать. Ну что за жизнь
Но трусы да,было неудобно,когда спадали сильно))
Я тоже этого не понимаю до сих пор))Зачем? Можно просто лежать и периодически подавать признаки жизни. Я всегда так делаю)
Гораздо удобнее расслабиться и получать удовольствие))
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 November 2008 - 14:58
Отправлено 29 November 2008 - 15:22
Отправлено 29 November 2008 - 15:28
Так никто ж не заставляет:)Вечно так - женщина кайфует, а мужик пыхти. Несправедливо))))
Отправлено 29 November 2008 - 15:31
Полностью согласна)))Еж, Шушка, вот и моя жена так наверно думает)))) Негодяйка)))
Вечно так - женщина кайфует, а мужик пыхти. Несправедливо))))
Лучше подрочить)))
Если большая любовь,то друг другу)))
Отправлено 29 November 2008 - 15:40
Полностью согласна)))Еж, Шушка, вот и моя жена так наверно думает)))) Негодяйка)))
Вечно так - женщина кайфует, а мужик пыхти. Несправедливо))))
Лучше подрочить)))
Если большая любовь,то друг другу)))
Сцуки))))Так никто ж не заставляет:)Вечно так - женщина кайфует, а мужик пыхти. Несправедливо))))
Отправлено 29 November 2008 - 20:18
Про крабов зря имхо, креветок не оч люблю. А привыкнуть ко всему можно. Нафига?оливки с маслинами не ела - не понимала вкуса, не нравилось мне. А сейчас люблю и нравится. Так и с японской едой - я только со 2-го или 3-го раза распробовала и мне понравилось. Учитыая, что я рыбы вообще мало потребляю (и риса тоже) - для меня японская еда - самое оно! И вкусно, и полезно :)Я вот еще, например, раков, крабов, кальмаров и мидии не ему и даже пробовать не собираюсь. Ну консерватор я в еде!
Вот нифига. Поцыки только такое говно и бухают. Эмов давно не видел почему-то - малолетками не тусим.Пиво и водкой уже вроде нет, тока ЭМО и суси)))
жареная картошка??? майонез??? это конечно чисто спортивные заморочки, но я это никогда не ем. бэээ...Жаришь картошку, заворачиваешь в лосось или там в семгу, добавляешь соус, майонезик и ешь....блин...слюни аж потекли
счастливый - не ходил ты по Каракумам на лисопедах да гружёный. После такого жар года два терпеть вообще никак. И суси тоже)))За суши убью любого))))... Кстати, на пляже тупануть - тоже обожаю...именно такая тупка на пляже отлично очищает мне голову от рабочего шлака)) Ни сугробы, ни что то еще не могут меня так отдохнуть, как пляж и красивое море.
да, да...Лучше в сугробое поваляться
Фига се, как тряпочка! Я попробовала, думала пар изо всех отверстий пойдет;)
а я ни то и ни то. вообюще острое не перевариваю. а вы не пробовали водку на хрене. вот это круто. я так водку не пью, только коньяк, а с хреном водка ммм...васаби люблю, нашу горчицу - нет. И хрен - нет. Или может я просто еду такую не ем, с котоой горчицу можно кушать.
я вот вообще не пью после неудавшегося 2го фаста. Да! Не встал с перепою!! Это при том, что в меня можно где-то 0,3-0,4 вбухать и всёравно стояк будет, а тут...Блин, каждый раз себе обещаю, что больше не буду и каждый раз меня сгубливает какая-то малюсенькая рюмочка текилы... Все!!! у меня зарок... и так все банально закончилось....
а выдыхание одного кг воды отнимает 1кг от массы тела, Ёжа) 50км пробежать (особенно в жару) и можно 2-3кг потерять тока так. И это не предел. Причём эти 2-3кг - не джоули, а вода по большей части! От сауны эффект похожий.потрахаться=-1.5 кг. Я спрашиваю: как это физически вохможно? У тебя секс отнимает 10000 ккал энергии?
Вообще-то очень-очень многие делают ряд вещей только потомучто модно. А большинство людей делают большинство вещей потомучто так принято. Это соцпсихология же.А есть потому что модно - это как? Давиться невкусным что ли, чтобы все вокруг посмотрели, что ты суши поел? Так можно зайти чайку попить, а потом всем сказать, что был в суши (ну, если цель такая стоит).
Ага, "люблю заваривать себе *такой сякой растакой* матэээ (последнее слово говорить с пидорско-рэперско-растаманским акцентом)"Навороченный чаек тоже модно пить.
Я вот посмеялся и подумал... а вдруг есть люди ну дельтоники, только на запахи) Ни к кому не относится, просто подумалось)Надо нюхать свежу. Она весной пахнет на весь средний проспект в.о.:)Я нюхала.Но вяленую.Никаким огурцом она не пахнет...
Слушай, а вдруг ты асексуал?)) Да шучу, судя по твоим постам, ты перетрудился просто. У меня та же штука. Я ещё помню школьные и ранние студгоды - трахался сколько позволяло время, остаток выдрачивал и всёравно было мало! А когда работаешь 14ч и спишь 4 всё слегка иначе...Сексом еще и заниматься надо? Вот гемор то а... Не ну его на фиг, лучше пожру ченить)))) А то на весы вставать страшно)))
Как мило))Зачем? Можно просто лежать и периодически подавать признаки жизни. Я всегда так делаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0