Навороченный чаек тоже модно пить.А есть потому что модно - это как? Давиться невкусным что ли, чтобы все вокруг посмотрели, что ты суши поел? Так можно зайти чайку попить, а потом всем сказать, что был в суши (ну, если цель такая стоит).
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 November 2008 - 13:50
Отправлено 29 November 2008 - 13:54
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 29 November 2008 - 14:01
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 14:03
привет!Всем салют!)
Основные отличия зимней резинки от летней:
1 Рисунок протектора. Об этом все знают, щупают и выбирают.
2. Компонентный состав. Вот об этом мало кто думает. "Зимой" для резины считается температура ниже +5. При такой температуре летняя существенно теряет эластичность и становится похожей на пластмассу. Соответственно изменяется и управляемость авто.
Посему убедительно прошу юзать летом- летнюю, зимой- зимнюю резину. Это ваша безопасность. Так же обращать внимание на индекс скорости резины.
Во я наумничал))))
со средней по городу 30км/ч становится пох на индексы и пр., а гидропланировать на зимней большую часть зимы - удовольствие не лучше гололеда на летней..
но мне интересно другое: сейчас люди летают в космос на экскурсию, а медведи ездят на велосипедах, но дорожники не могут растопить снег на дорогах за наши деньги, предлагая нам тратить больше на резину? :)
Отправлено 29 November 2008 - 14:07
Даже если всю ночь активно участвовать, на 1.5 кило все равно не наберется.2it: я ж не лежу в постели трупиком, а активно участвую в процессе :)
Если только это не 1.5 кг пота. С первой выпитой жидклстью оно вернется назад.
А то получается ж, что 10 раз потрахалась -- и вот они, твои вожделенные 50 кг
Дорожники вообще уроды. Вместо того, чтобы собрать гастарбайтеров с тележками и заставить вывозить снег, они посыпают его какой-то дрянью, от которой на обувь после высыхания страшно смотретьно дорожники не могут растопить снег на дорогах за наши деньги, предлагая нам тратить больше на резину? :)
Сообщение отредактировал it: 29 November 2008 - 14:07
Отправлено 29 November 2008 - 14:07
У меня приятель в Австрии, говорит, у них там специальные снеготопилки стоят.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 29 November 2008 - 14:11
Угу, у нас такие гастеры с тележками во дворе блять вывозили снег. Как результат, прямо на въезде на парковочную площадку перед подъездом навалили кучу.Дорожники вообще уроды. Вместо того, чтобы собрать гастарбайтеров с тележками и заставить вывозить снег, они посыпают его какой-то дрянью, от которой на обувь после высыхания страшно смотреть
Отправлено 29 November 2008 - 14:13
Я бы навалила эту кучу в кузов к двум л200, стоящим во дворе. А то совсем охренели оба.Угу, у нас такие гастеры с тележками во дворе блять вывозили снег. Как результат, прямо на въезде на парковочную площадку перед подъездом навалили кучу.
Отправлено 29 November 2008 - 14:15
ну гастеры видимо так масштабно не мыслят)Я бы навалила эту кучу в кузов к двум л200, стоящим во дворе. А то совсем охренели оба.Угу, у нас такие гастеры с тележками во дворе блять вывозили снег. Как результат, прямо на въезде на парковочную площадку перед подъездом навалили кучу.
Отправлено 29 November 2008 - 14:22
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 14:22
Отправлено 29 November 2008 - 14:26
Отправлено 29 November 2008 - 14:27
я ж блондинка :) убей меня за это :)А на вопрос-то не ответила. Гыгы.
А если серьезно, Кать, я не диетолог и не физиолог и технику процеса понимаю смутно. Есть факт - при активном сексе, диете и спортиных занятиях (в один день) - на следующий день уходит минимум полкило, а не 100-200 грамм. Извини, чисто личный опыт.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 14:27
Здеся я,но ничем помочь не могу,сама такая же)Эх, как голова-то болит и спать не можется.... Шушка, ты где? Пожури меня, мне полегчает, проверено...
Все болит и голова болит,и спать хочу,и как бы это провернуть-не знаю.
Но ты кобыла,ты обещала не пить до НГ,сопьесся раньше времени)))
Я их тоже палками есть не могу и вилкой не могу))Я их руками ем,хоть и дурнейший тон)))А еще у меня рот долго так не открывался и жевать не мог добросовестно)))И понравились они мне только раза со второго))Но потом года на два у меня на них помешательство было))Вчера первый раз в жизни попробовала суши. Принесли китайские палочки. После трех попыток выкинула их нафиг и стала есть вилкой. Но суши от этого вкуснее не стали. Или я в них ничего не понимаю, или у нас не умеют их готовить.
Я убеждена,что страшнее рака-зверя нет)))Ну,того,которого в пищу употребляют))Я вот еще, например, раков, крабов, кальмаров и мидии не ему и даже пробовать не собираюсь. Ну консерватор я в еде!
У меня на них такая жестокая реакция,что я даже слышать не могу об этом деликатесе))
А страшней такого отдыха-пытки нет))И так мозгов не много,а после такого времяпрепровождения кажется,что их не осталось вовсе)Кстати, на пляже тупануть - тоже обожаю.
Я нюхала.Но вяленую.Никаким огурцом она не пахнет...Правда. Никогда не нюхала что ли?
Это такая гадость,которой надо заниматься...Секс? Хы. Я уже забыл что это такое))))
Нет,ну то что лучше тренировок,я конечно,не спорю))Но минус полтора кг-это вы меня извините))Это я даже представить не могу,что нужно делать в процессе)))кстати, это тема - как потрахаешься - сразу минус полтора кило :))))) лучше всяких трениовок! :))
А я лежу...но даже если встану все равно минус полтора кг не получится.я ж не лежу в постели трупиком, а активно участвую в процессе :)
А у нас растапливают снег на дорогах чем-то.Ну,когда он случается.У меня приятель в Австрии, говорит, у них там специальные снеготопилки стоят.
И тогда меня мучает ностальгия по детству,когда от снега на дорогах была кеся-меся...
Отправлено 29 November 2008 - 14:31
0.5 -- это не 1.5 все же. И почему, если оно так хорошо уходит, ты до сих пор хочешь еще худеть?А если серьезно, Кать, я не диетолог и не физиолог и технику процеса понимаю смутно. Есть факт - при активном сексе, диете и спортиных занятиях (в один день) - на следующий день уходит минимум полкило, а не 100-200 грамм. Извини, чисто личный опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0
-
Bing (1)