Правда. Никогда не нюхала что ли?Хотя.... Вот слабо себе представляю - рыба и пахнет огурцом! Это правда?
Я еще знаю помаду, которая пахнет огурцом
Отправлено 29 November 2008 - 12:43
Правда. Никогда не нюхала что ли?Хотя.... Вот слабо себе представляю - рыба и пахнет огурцом! Это правда?
Отправлено 29 November 2008 - 12:44
Практичная! ;)Коварная)))Так я это и имела ввиду ;)Поэтому пока разоряюсь в суши-ресторанах))))
Отправлено 29 November 2008 - 12:45
я в Питере была два раза - летом в июне и зимой... Не попала на корюшку...Правда. Никогда не нюхала что ли?Хотя.... Вот слабо себе представляю - рыба и пахнет огурцом! Это правда?
Я еще знаю помаду, которая пахнет огурцом
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 November 2008 - 12:48
Отправлено 29 November 2008 - 12:45
Да, я такая ;)Коварная)))
Отправлено 29 November 2008 - 12:46
Спасибо, систер ;)Практичная! ;)
*настоящая женщина* ;)
Отправлено 29 November 2008 - 12:47
Отправлено 29 November 2008 - 12:55
Зеленая хрень - этовасаби,ее растворяют в соусе и соус становится очень щипающим вкусовые рецепторы - это как наша хорошая горчица))))Да, я такая ;)Коварная)))
Вот кстати, к суши еще добавлялась какая-то маленькая зелененькая хрень с края тарелки, а с другого края что-то острое, хрустящее, пропитанное рассолом, похожее на квашенный овощь - что это такое?
Отправлено 29 November 2008 - 12:55
Имбирь :) Я его оже раньше не любила, а сейчас обожам :)а с другого края что-то острое, хрустящее, пропитанное рассолом, похожее на квашенный овощь - что это такое?
Отправлено 29 November 2008 - 12:57
А я вот васаби люблю, нашу горчицу - нет. И хрен - нет. Или может я просто еду такую не ем, с котоой горчицу можно кушать.Зеленая хрень - этовасаби,ее растворяют в соусе и соус становится очень щипающим вкусовые рецепторы - это как наша хорошая горчица))))
А квашеный овощь - это имбирь, по идее, его кушают между разными суши, что бы вкус одного не забивал вкус другого)) Но поскольку мне на вкус она как тряпочка, пропитанная дешевым одеколоном, я ее не ем)))
Отправлено 29 November 2008 - 12:58
Оно само по себе такое едко-зеленое, или там краски от дущи добавлено?Зеленая хрень - этовасаби,ее растворяют в соусе и соус становится очень щипающим вкусовые рецепторы - это как наша хорошая горчица))))
при таком соотношении рис-рыба кроме вкуса риса там можно что-то почувствовать? И уж тем более отличить?что бы вкус одного не забивал вкус другого))
Отправлено 29 November 2008 - 12:58
Отправлено 29 November 2008 - 13:01
а мне кажтся, васаби-то поострее будет, чем имбирь?2Систер; Окунь - спасибо за информацию:)
Фига се, как тряпочка! Я попробовала, думала пар изо всех отверстий пойдет;)
Отправлено 29 November 2008 - 13:02
Отправлено 29 November 2008 - 13:04
Про вкусный? Тогда это тоже к жратвеМожет про секс поговорим?
Сообщение отредактировал it: 29 November 2008 - 13:05
Отправлено 29 November 2008 - 13:07
0