Я в этом году опять не поела корюшки:(если бы придумали суши с жареной корюшкой - только ими бы и питался :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 November 2008 - 12:29
Отправлено 29 November 2008 - 12:29
Э-э-э! Что еще за плагиат?! Ник залицензирован и используется в аське! Еж, не прощу!Пойду переименуюсь в хмели-сунели)
Отправлено 29 November 2008 - 12:30
затем, что я видела как мужик по гололедуехал на летней - машину так и мотыляло из стороны в сторону.а зачем зимняя резина в городе? о_О
Сама тут тоже позавчера чуть не убилась: выезжаю из дворов на дорогу, около поворта тащусь вообще километров 5-10, рулю направо, подо мной густой снег, руль вывернут направо, я еще притормаживаю и гляжу влево - высматриваю машины, и вдруг машина КААААК порулит в заносе попой налево, мордой направо! ХЗ что я сделала (вроде руль еще вправо и тормозом - отпустить-нажать) - машина правым колесом уперлась в бордюр и встала. Хорошо хоть на улицу еще не выехала - почти во дворе все было... И машин не было...
То-то я страху натерпелась! :) Так что весь день рулилаочень осторожно и большие дистанции перед собой оставляла.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 12:31
Ну дык в чем проблема? Жаришь картошку, заворачиваешь в лосось или там в семгу, добавляешь соус, майонезик и ешь....блин...слюни аж потеклиесли бы придумали суши с жареной корюшкой - только ими бы и питался :)
Отправлено 29 November 2008 - 12:32
Да я ж пошутила.Э-э-э! Что еще за плагиат?! Ник залицензирован и используется в аське! Еж, не прощу!
Я русскоязычными именами нигде не регситрируюсь
Там же жарко очень. Лучше в сугробое повалятьсяКстати, на пляже тупануть - тоже обожаю.
Отправлено 29 November 2008 - 12:33
Предлагаю к Окуню на суши ;)Всем привет!
За суши убью любого)))) Это мега вкуснотища - особенно если в соусе растворить мега поцию васаби, а потом сушину как следует этим соусом пропитать... А потом в рот ее, и жуешь, жуешь, а соус по рецепторам течет вместе с рисом и рыбой полупережеванной, и так вкусно, что аж слезы из глаз текут.... мммммм))))) Обожаю))) Могу съесть их ОЧЕНЬ много)))
Кстати, на пляже тупануть - тоже обожаю.
Отправлено 29 November 2008 - 12:35
Отправлено 29 November 2008 - 12:35
Еж, не знаю с чем это сязано, но именно такая тупка на пляже отлично очищает мне голову от рабочего шлака)) Ни сугробы, ни что то еще не могут меня так отдохнуть, как пляж и красивое море.Там же жарко очень. Лучше в сугробое повалятьсяКстати, на пляже тупануть - тоже обожаю.
Отправлено 29 November 2008 - 12:37
Отправлено 29 November 2008 - 12:38
Вот у нас так пару дней было - утром вышла и вся замерзло, дорога ледяная, вечером тепло и слякоть.У нас вообще +6 и все течет и тает. А потом это все замерзнет, и все будут ломать конечности.
Ненавижу.
Люблю, когда температура в пределах -10 и сухо. И никаких сугробов под ногами
А я люблю температуру как хотя бы в Шотландии на Новый годл была - +5-10 и сухо :) Краота! :)
Вот я ее только и люблю :) Стейк обжарить или в малоольом виде с огромным количеством лимона и оливкой :))) *захлебнулась слюням*Семгу обожаю))
Дык сам делай! :)если бы придумали суши с жареной корюшкой - только ими бы и питался :)
Мне когда дома хочется чего-то эдакого, я варю рис и делаю типасуши - кучка риса, а сверху - или шпртину, или сайру, или семги кусочек или курочки копченой - скусно! :) А ты - с корюшкой делай :)
Хотя.... Вот слабо себе представляю - рыба и пахнет огурцом! Это правда?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 12:39
Так я это и имела ввиду ;)Поэтому пока разоряюсь в суши-ресторанах))))
Отправлено 29 November 2008 - 12:40
поддерживаю по обоим пунктам! :))))Всем привет!
За суши убью любого)))) Это мега вкуснотища - особенно если в соусе растворить мега поцию васаби, а потом сушину как следует этим соусом пропитать... А потом в рот ее, и жуешь, жуешь, а соус по рецепторам течет вместе с рисом и рыбой полупережеванной, и так вкусно, что аж слезы из глаз текут.... мммммм))))) Обожаю))) Могу съесть их ОЧЕНЬ много)))
Кстати, на пляже тупануть - тоже обожаю.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 November 2008 - 12:41
Коварная)))Так я это и имела ввиду ;)Поэтому пока разоряюсь в суши-ресторанах))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0
-
Bing (1)