Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7276 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 10:10

слушайте, неужели 1.8Т действительно так уж плохо едет?
и потом - что значит "плохо"? в сравнении с чем? 130-150 НЕ НАПРЯГАЯСЬ по трассе сможет ведь идти?

да и нет вариантов, если об А4 говорить.
2.0 - отзывы не самые лучшие, плюс еще слабее
2.0Т - сложный, чувствительный к топливу движок, налог больше, жрет больше, думаю. да и где его потенциал раскроешь?
2.0ТДИ - здесь даже не знаю, что сказать, кроме опять-таки низкого кач-ва солярки в РФ.

можно, конечно, поискать А4 в кузове В6 с движком 2.4/170 л.с. но сильно ли он лучше, если лучше вообще?

Да нормально она едет.Я говорил про линейное ускорение,которое не поражает мое воображение на турбе.А 150 у меня и тазик не напрягаясь ездил.Бери 2 литра и катай себе в удовольствие.

По поводу турбины:
Может кому то и не влом посидеть 5 минут в тачке после парковки,но это бысто станет влом когда за день надо 5-10 мест обездить.10х5=50 минут!Это тупо целый час сидеть.К тому же расчитывать погонял ты или нет тоже не получится.Кто захочет рискнуть турбиной?Турботаймер это выход,но лично мне не нравится оставлять заведенную тачку на парковке,к тому же в гараже ее все равно заведенной не оставишь.
Да,и 15 литров расход это совсем не предел и ничего удивительного.Особенно с квадро.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#7277 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 13:42

Всем привет. Что можно купить за 400т.р.? Что от машины нужно: Приятный внешний вид и салон. Безопасность и надежность. Можно ли купить что нибудь в пределах этой цены? P.S. На примете Chevrolet Aveo. Но судя по отзывам знакомых, подвеска очень легко убивается, мягкий кузов, то есть даже при незначительном столкновении остаются внушительные вмятины. Хотя из плюсов небольшой расход топлива.
  • 0

#7278 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 14:32

новое за 400? добавить и купить фольц поло, хотя будет совсем пустой.. хундай акцент как-то не о4 нравится, уебищен он.. как бы странно не звучало, но скажу про киа спектра.. дядя таксист, говорит очень нравится, неприхотливая, мало жрет, хорошо рулится, много места внутри салона..

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 26 марта 2010 - 14:35

• 0

#7279 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 14:47

Про фольц подумать надо. Про спектру, у друга отец на такой 2 года откатал. Салон и правда просторный, кушает мало. Но через год она у него стучать начала. Как он мне сказал - Не вариант. Еще мне предложили рассмотреть Рено Логан с хорошей комплектацией, и Ниссан Алмера Классик. Идею с Логаном отсек сразу. Дядя год назад продал такой. Говорит: Типа Логан это вариант если мало денег, а иномарку очень хочется. Вообщем тоже не вариант. Про Алмера Классик. Ни у кого из знакомых такой нет. Но в интернете написано, что машинка надежная, крепкая. Но выглядит простовато. А что вы скажете?
  • 0

#7280 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 21:53

Про алмеру, по-моему, тут не лестно отзывались, несколькими страницами раньше.. скоро выйдет рено сандеро, логан, только хэтч, но намного симпотичнее.. киа я все рассматривал

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 26 марта 2010 - 22:02

• 0

#7281 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 22:31

Про алмеру, по-моему, тут не лестно отзывались, несколькими страницами раньше..

скоро выйдет рено сандеро, логан, только хэтч, но намного симпотичнее..

киа я все рассматривал

Я уже сегодня сандеро видел на улице. Лучше б/у фокус 2.
  • 0

#7282 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 10:34

Посмотрел Рено Сандеро, неплохой хэтчбек. А Шевроле Лачетти, сколько такое сейчас стоит?
  • 0

#7283 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 13:40

ВОт именно, что такое не стоит брать)) у меня какая то личная предвзятость))
  • 0

#7284 бодрячок

бодрячок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:41

господа, посоветуйте) нужна первая машина на год-два, чтобы поучиться ездить, сгонять за продуктами в ашан, летом на речку съездить, иногда на выходных куда нибуть. то есть не очень частая эксплуатация. соответсвенно и бюджет сейчас 300-350к из вариантов следущее: из новых: Логан - все говорят что говно ещё то, почти как и наши машины какую нибудь Дэо - тут лично я считаю что этохламина из б\у: Лачетти - думаю можно найти где нибудть 2007год за 300к? Акцент - из лачети и акцента что лучше? VW Passat - тут чтобы уложиться даже в 350к можно даже не мечтать о машинке новее 2002-2003, да? Альмера - не знаю как БУ.. на год-два хватит чтобы не чинить её постоянно и чтобы ездила? что ещё посоветуете посмотреть?
  • 0

#7285 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 17:44

По поводу турбины:
Может кому то и не влом посидеть 5 минут в тачке после парковки,но это бысто станет влом когда за день надо 5-10 мест обездить.10х5=50 минут!Это тупо целый час сидеть.К тому же расчитывать погонял ты или нет тоже не получится.Кто захочет рискнуть турбиной?Турботаймер это выход,но лично мне не нравится оставлять заведенную тачку на парковке,к тому же в гараже ее все равно заведенной не оставишь.
Да,и 15 литров расход это совсем не предел и ничего удивительного.Особенно с квадро.

У меня уже пять лет машина с турбированным движком, и до меня еще какой то пендосский поц ее на дорогах америки пять лет ушатывал. Лично я никогда никаких минут после парковки не сидел, тупо глушил и сваливал, и судя по тому, в каком она мне состоянии досталась, прежний владелец тоже себя мало чем по уходу утруждал.
Пользовал я ее тоже не сказать что бы бережно.
И до фига всего с ней было - и подвеску полностью перебирать приходилось, и автомат вот недавно анусом чмокнул, и скрипит она уже вся, как шлюха после 20 лет активной работы... Но вот с турбиной, тьфу тьфу тьфу, проблем ни разу не обрисовывалось.
Везет наверное. Или страхи за турбину несколько преувеличенны.
Даже не знаю.

Сообщение отредактировал оКунь: 27 марта 2010 - 17:44

• 0

#7286 Murometz

Murometz
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 19:44

Что можно купить за 400т.р.?
Что от машины нужно: Приятный внешний вид и салон. Безопасность и надежность.
Можно ли купить что нибудь в пределах этой цены?

Я примерно за такие деньги взял в качестве третьей машины новый, но из эмиратов, Daihatsu Sirion sport, черный графит, руль МОМО, 1,5 объем, автомат тойотовский, как на Ярисе, модель посвящена 100 летию компании, которая кстати всю свою историю выпускает только маленькие машинки. Машина - бомба. Купил научить жену и может подарить отцу, а начал сам гонять на ней, отбираю у жены :) Друзья, правда, пошло интересовались сменой ориентации на нетрадиционную - остальные мои машины действительно помужественнее :) При ее стоимости конкурентов нет, honda jazz - существенно дороже. Еще классная модель у Дайхатсы - Copen, маленькая купеха.
  • 0

#7287 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 07:22

господа, посоветуйте)

нужна первая машина на год-два, чтобы поучиться ездить, сгонять за продуктами в ашан, летом на речку съездить, иногда на выходных куда нибуть. то есть не очень частая эксплуатация.
соответсвенно и бюджет сейчас 300-350к

из вариантов следущее:
из новых:
Логан - все говорят что говно ещё то, почти как и наши машины
какую нибудь Дэо - тут лично я считаю что этохламина

из б\у:
Лачетти - думаю можно найти где нибудть 2007год за 300к?
Акцент - из лачети и акцента что лучше?
VW Passat - тут чтобы уложиться даже в 350к можно даже не мечтать о машинке новее 2002-2003, да?
Альмера - не знаю как БУ.. на год-два хватит чтобы не чинить её постоянно и чтобы ездила?

что ещё посоветуете посмотреть?

Хорошая машина - новая машина. Но Logan - совсем не вариант. Ужасный дизайн, сильно жесткая подвеска, хотя на Renault это не похоже.
VW Passat B5 уже устарел и вкладывать достаточно прийдеться. Хотя, в принципе, почти все есть на разборках.
Accent - неплохой аппарат, но желательно брать посвежее и не в пустой комплектации.
  • 0

#7288 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:34

господа, посоветуйте)

что ещё посоветуете посмотреть?

Хорошая машина - новая машина. Но Logan - совсем не вариант. Ужасный дизайн, сильно жесткая подвеска, хотя на Renault это не похоже.

подвеска рено не жесткая, наоборот энергоемкая и расхлябаная..
  • 0

#7289 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 15:00

Я примерно за такие деньги взял в качестве третьей машины новый, но из эмиратов, Daihatsu Sirion sport, черный графит, руль МОМО, 1,5 объем, автомат тойотовский, как на Ярисе, модель посвящена 100 летию компании, которая кстати всю свою историю выпускает только маленькие машинки. Машина - бомба. Купил научить жену и может подарить отцу, а начал сам гонять на ней, отбираю у жены :) Друзья, правда, пошло интересовались сменой ориентации на нетрадиционную - остальные мои машины действительно помужественнее :) При ее стоимости конкурентов нет, honda jazz - существенно дороже. Еще классная модель у Дайхатсы - Copen, маленькая купеха.

И где же такую радость купить можно?=)
  • 0

#7290 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 15:41

И где же такую радость купить можно?=)

99% процентов на этой машине руль справа. у нас по городу в основном все Daihatsu с правым рулем)

по поводу машин из эмиратов.. друг привез кому то из родственников гранд витару лет 8 назад, когда часто в эмираты мотался... сам выбирал, сам договаривался о переправке. суть в том что в россии с ней было много гемора по части технического состояния машины....
так что на мой взгляд, нужно выбирать машину уже здесь, неважно откуда она была привезена)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Yandex (2)