слушайте, неужели 1.8Т действительно так уж плохо едет?
и потом - что значит "плохо"? в сравнении с чем? 130-150 НЕ НАПРЯГАЯСЬ по трассе сможет ведь идти?
да и нет вариантов, если об А4 говорить.
2.0 - отзывы не самые лучшие, плюс еще слабее
2.0Т - сложный, чувствительный к топливу движок, налог больше, жрет больше, думаю. да и где его потенциал раскроешь?
2.0ТДИ - здесь даже не знаю, что сказать, кроме опять-таки низкого кач-ва солярки в РФ.
можно, конечно, поискать А4 в кузове В6 с движком 2.4/170 л.с. но сильно ли он лучше, если лучше вообще?
Да нормально она едет.Я говорил про линейное ускорение,которое не поражает мое воображение на турбе.А 150 у меня и тазик не напрягаясь ездил.Бери 2 литра и катай себе в удовольствие.
По поводу турбины:
Может кому то и не влом посидеть 5 минут в тачке после парковки,но это бысто станет влом когда за день надо 5-10 мест обездить.10х5=50 минут!Это тупо целый час сидеть.К тому же расчитывать погонял ты или нет тоже не получится.Кто захочет рискнуть турбиной?Турботаймер это выход,но лично мне не нравится оставлять заведенную тачку на парковке,к тому же в гараже ее все равно заведенной не оставишь.
Да,и 15 литров расход это совсем не предел и ничего удивительного.Особенно с квадро.