Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7276 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 14:24

Работа где/кем, с кем живу. И после "живу в родичами" все становится плохо. Что тут делать можно? лучше? Ну кроме снятия квартиры. Это понятно :)

Живу один,говори всегда..А потом придется думать как выруливать ложь или снимать хату/гостницу или договариваться с родителями,что ты водить будешь к себе.

Как трахнешь можно сказать правду)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7277 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 14:26

В Болгарию виза нужна. Из безвизого рассмотри Кипр нисси бич, лететь не долго, пляжи красивые есть, тусовки на уровне Ибицы, хоть в реале 7-рок поснимаешь. А лететь 12 часов в Доминикану в не сезон ради фоток это какой-то пиздец по-моему, хотя каждому свое.

Страна классная в плане природы и мулаточки снимаются легко.Загорать там и в июле можно,тепло постоянно,разница сезон/несезон чуть дождей побольше,но они ночью в основном.
Кипр заурядная,дешевая страна с самыми обычными пляжами.Я конечно там не везде был,но там мало интересного.В инстаграмме Кипром точно никого не удивишь.Чем хуже Крым?
А классных фоток и в Крыму можно наделать и яхты,горы,ущелья,скалы,древнейшие города.

Я вообще считаю что куда-то лететь за фотками для интсты это долбоибизм. Ну раз человек решил что ему это надо, то считаю Кипр неплохой вариант из близости и мощного движа и днём и ночью. Можно наделать каких нибудь безумных фоток с вечеринок, попрыгать с яхты, скал, на доске прокатиться .Да я согласен что смотреть там особо нечего, но наделать нестандартных интересных фоток для парня там не проблема. Доминика она как раз больше для тёлочек подойдёт, красивое море, песочек, шляпа, пальма, очки, апероль в руке и т.д

В Болгарию виза нужна. Из безвизого рассмотри Кипр нисси бич, лететь не долго, пляжи красивые есть, тусовки на уровне Ибицы, хоть в реале 7-рок поснимаешь. А лететь 12 часов в Доминикану в не сезон ради фоток это какой-то пиздец по-моему, хотя каждому свое.

Страна классная в плане природы и мулаточки снимаются легко.Загорать там и в июле можно,тепло постоянно,разница сезон/несезон чуть дождей побольше,но они ночью в основном.
Кипр заурядная,дешевая страна с самыми обычными пляжами.Я конечно там не везде был,но там мало интересного.В инстаграмме Кипром точно никого не удивишь.Чем хуже Крым?
А классных фоток и в Крыму можно наделать и яхты,горы,ущелья,скалы,древнейшие города.

Я вообще считаю что куда-то лететь за фотками для интсты это долбоибизм. Ну раз человек решил что ему это надо, то считаю Кипр неплохой вариант из близости и мощного движа и днём и ночью. Можно наделать каких нибудь безумных фоток с вечеринок, попрыгать с яхты, скал, на доске прокатиться .Да я согласен что смотреть там особо нечего, но наделать нестандартных интересных фоток для парня там не проблема. Доминика она как раз больше для тёлочек подойдёт, красивое море, песочек, шляпа, пальма, очки, апероль в руке и т.д

• 1

#7278 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 14:41

Так и у нас можно наделать фоток классных и вечеринок и с яхт хоть в Питере,и  с природой вот съездить на Ладогу,на Мраморный каньон,с тарзанкой в пещерах,на скутерах.Это не проблема

В горы?На Домбай съезди и запости,что это Альпы и хрен кто отличит) На Алтае наделай фоток и говори всем,что это Швейцария)

• 0

#7279 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 15:02

Ну так мы сейчас до фоторедакторов дойдем)))
  • 0

#7280 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 23:49

На баду пришло сообщение оцените приложение,поставил 2 звездочки из 5.Те отвечают мы разочарованы,что вам не понравилось,напишите отзыв как нам улучшиться.Я написал надоела реклама,коммерция постоянная,по факту мало общения получается.

Смотрю на следующий день,вам активирован баду премиум бесплатно на 2 недели,вы повыситесь в рейтинге и сможете смотреть лайки,отменить сможете в любой момент.

Единственное,что мне понравилась это функция пересечения,т.е ты гуляешь в тц и тебе приходит сообщения,что телка тоже в тц была недавно.А так приложение тухлое,бабы пассивные,тиндер у меня идет гораздо лучше.

• 0

#7281 Goa-2

Goa-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:21

Наоборот, если бесплатно, то Тиндер сонное царство, никого нет и никто не пишет. Почти. В Баду движуха.Если обе версии бесплатные. 

Платные если, то не знаю. 

У меня в Тиндере пишет 3+ лайка. Я не вижу кто. Вероятно отсюда низкая эффективность. Но диалоги там интереснее в целом и как-то душенее контингент что ли. 

Сообщение отредактировал Goa-2: 16 июля 2018 - 14:28

• 0

#7282 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:49

На баду пришло сообщение оцените приложение,поставил 2 звездочки из 5.Те отвечают мы разочарованы,что вам не понравилось,напишите отзыв как нам улучшиться.Я написал надоела реклама,коммерция постоянная,по факту мало общения получается.
Смотрю на следующий день,вам активирован баду премиум бесплатно на 2 недели,вы повыситесь в рейтинге и сможете смотреть лайки,отменить сможете в любой момент.
Единственное,что мне понравилась это функция пересечения,т.е ты гуляешь в тц и тебе приходит сообщения,что телка тоже в тц была недавно.А так приложение тухлое,бабы пассивные,тиндер у меня идет гораздо лучше.

Смотри как бы через 3 недели подписка платная не стала. Там развод такой на подписку
  • 0

#7283 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 15:06

у меня аккаунт премиум пожизненный написано, хотя я ничего не платил))) Смотрел в детализации своего счета, вроде ничего не снимают)) или я что-то упустил))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7284 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 15:23

у меня аккаунт премиум пожизненный написано, хотя я ничего не платил))) Смотрел в детализации своего счета, вроде ничего не снимают)) или я что-то упустил))

Как ты получил премиум пожизненно?
  • 0

#7285 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 17:36

Че за школьник?

• 0

#7286 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 17:59

видимо у студенток каникулы? Что-то на СЗ знакомств увеличилась доля 18-19 летних. Пока только начал встречаться. С одной так и не понял что хотела. Гнала пургу про богатых родителей и приличную семью, вся действительно внешне "благовоспитанная", но вообще школьница похоже. А одна сразу прислала перед встречей фото ню и сказала, что рассчитывает на материальную поддержку. Хотя внешне тоже вся сама невинность. 

• 0

#7287 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 21:42

https://www.instagra...arturtikhonov1/

Че за школьник?
Бугага)). 500.000 р в месяц)) Обучаю бизнесу через свой опыт лол)). Там школяр 14 лет))
  • 0

#7288 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 21:48

https://www.instagra...arturtikhonov1/

Че за школьник?
Бугага)). 500.000 р в месяц)) Обучаю бизнесу через свой опыт лол)). Там школяр 14 лет))

Тоже не понял. Молодец, конечно... Скорее всего с его помощью раскручивают инстаграм.

Сообщение отредактировал ignezi: 16 июля 2018 - 21:53

• 0

#7289 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 01:32

Я послушал Синдбада и взял тур в Доминикану. Вылет из Москвы через неделю.

Для фоток в Инстаграм тур только отчасти. Самому в кайф подальше куда-то отправиться. Я занервничал (мол, это так далеко) разозлился на себя и оформил путевку.

Если есть идеи для фоток в СС - поделитесь. Сегодня с фотографом на фотосессию ходил - это не мое. Лучше на iPhone и спонтанно.
  • 1

#7290 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 08:48

Доминикана у многих девушек ассоциируются с престижностью, с красивыми картинками и многие не знают,что туда есть дешевые путевки.Однозначно Доминикана у Кипра выиграет.

Вот здесь куча фоток что-то похожее можно выбрать

https://tonkosti.ru/...ской_Республики

И потом почитать отчеты на форуме Винского.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0