Всем привет))
Маст, это говорит о том, что надо срочно понизить значимость пикап-форума;)
Не. :) Судя по "не втыкаю, чё там за хуйню пишут" значимость пикап-форума наоборот ниже уровня городской канализации. :)))
Отправлено 27 November 2008 - 11:48
Всем привет))
Маст, это говорит о том, что надо срочно понизить значимость пикап-форума;)
Отправлено 27 November 2008 - 11:54
Еще одно чудное противоречие того же авторства))возможность измены на самом деле не оспаривается. нам ли не знать, что при существующих техниках, попадании в карту, её внутреннем состоянии в данный момент и правильном положении звёзд на небе развести можно любую. оспаривается мысль о неотвратимости и о том, что надо с этим мириться.
Отправлено 27 November 2008 - 11:55
Тогда почему у тебя больше тысячи постов?значимость пикап-форума наоборот ниже уровня городской канализации
Отправлено 27 November 2008 - 11:58
Когда у них появятся идеальные дети,мы сможем оценить степень человеческого отчаяния))А мне вот страшно от осознания, что где-то есть идеальный мир с идеальными мужчинами, идеальными женщинами, идеальными отношениями между ними, их идеальными животными и так далее и тому подобное, но я об этом узнала только благодаря этому форуму. :))) А до этого я тоже думала, что мне "одна херня" попадалась, но наивно полагала, что все так думают о том, что им попадалось раньше. :)))
Отправлено 27 November 2008 - 12:03
Тогда почему у тебя больше тысячи постов?
Отправлено 27 November 2008 - 12:08
Когда у них появятся идеальные дети,мы сможем оценить степень человеческого отчаяния))
Отправлено 27 November 2008 - 12:17
Вот ты кстати,зря смеешься)))))) Шуш, боюсь, что нам не суждено узнать, что их дети неидеальны. У них наверняка все идеально, даже какашки. :) Так что я уже впадаю в отчаяние по тихой грусти. :)))
Отправлено 27 November 2008 - 12:23
Отправлено 27 November 2008 - 12:24
Чья?))Шуш,а в чем прояляется его ебанутость? ))
Отправлено 27 November 2008 - 12:30
Отправлено 27 November 2008 - 12:32
Мне ведь действительно грустно стало))
И от этих моряцких противоречий-тоже))
И от этого возвышенного и отчаянного страха смириться и "есть говно"))
Отправлено 27 November 2008 - 12:33
Отправлено 27 November 2008 - 12:34
Меня тоже поначалу коробило от всеобщей категоричности на форуме, особенно мужской категоричности. Но потом мне подумалось, что видимо так во-первых, легче жить когда у тебя всё "люминево" и не надо задумываться ни над какими дилеммами, а во-вторых, так или иначе, но с возрастом любая категоричность проходит, ибо жисть - лучший учитель. Так что подождем себе отчаиваться. :)
Отправлено 27 November 2008 - 12:36
Дык,эта...они ж ужо и не мальчонки,вроде)Меня тоже поначалу коробило от всеобщей категоричности на форуме, особенно мужской категоричности. Но потом мне подумалось, что видимо так во-первых, легче жить когда у тебя всё "люминево" и не надо задумываться ни над какими дилеммами, а во-вторых, так или иначе, но с возрастом любая категоричность проходит, ибо жисть - лучший учитель. Так что подождем себе отчаиваться. :)
Отправлено 27 November 2008 - 12:40
но возраст-то у некоторых приличный ;)
Хотя,да)Я сама виновата))Я почему-то представляла Морячка более ээээ ну,объективным-нет,не знаю как сказать))
0