Нет))Я слишком много трахалась))Ты ходила на все пары?
Хотя,я ходила почти на все пары,во какая я была молодец))Не то, что сейчас))
Иди поговори с грушей,она лучше всех тебя и твою агрессию поймет)))Во, зашли торговцы всякой хуйней, и с ебнутыми нлпишными хохмами хотели что то впарить. Вот кто бесит, так это они. Блять, в стране кризис, а молодые здоровые парни вместо того,чтобы что то реальное производить, ходят впаривают народу всякую хуету.
А самое обидное - нервы у меня действительно ни в пизду.
Где там мой вкусный чаек с мятой?))))
Я ем коктлету))Завидуйте))
Это пиздец как печально и смешно))Всем привет :)
истерия из Отношаемся приехала в Трепологию : ))
Ну-ну,не расстраивайся,20 см это не так страшно,как 25)))Теперья потихоньку начинаю понимать что такое безысходность. :))) На истерию отпала охота отвечать даже короткими постами, особенно когда читаю про то, что у некоторых и женщины все исключительно гениальные и ни одно животное не гадит, да и член вырастает до 20 см, не а так как все раньше думали. :)))))
Но как это ни смешно,он раздражает меня меньше всех)))))
Мне страшно...я теперь боюсь,что мне тоже "одна херня попалась"...Осенька, я вот вспоминаю, что про своих мальчиков и неземные романы в школе , да и в универе, рассказывали самые несчастные в любви девушки, которым одна херня "попадалась " :)))
Да,я верю,что ты не такой))
Настоящий мужик должен держать это в себеЯ пофутиил, нифига я об этом не мечтаю :)
У меня начинают болеть почки((