Синдбад не на помойке себя нашел! За любой косяк нахуй сразу бабу посылает! :) Правильно, телок много, Синдбад один!
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 14 июля 2018 - 17:31
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 июля 2018 - 17:43
Нет,говорит,я точно тебя там раньше видела,у меня память хорошая.
Мне не нравятся ситуация ,когда мои слова ставят под сомнение и обвиняют во лжи так явно,перехотелось мне с ней встречаться
ничего себе наеб! Действительно, да как она посмела?
Нахуй суку.
Синдбад,сколько тебе лет?
Ты задаешь вопрос не по теме ,не по существу и флудишь
Есть элементарные правила общения между людьми и если ты общаться не умеешь и хочешь разорвать раппорт,то лучший способ это обвинять человека во лжи.Умная девушка бы сказала,да ну ладно видно чувак похож на тебя,глупая будет спорить доказывать свою якобы правоту без достаточных на то оснований.
Отправлено 15 июля 2018 - 02:46
Сделал 4 кадра, все залайканные, 1 в топовую страницу попал со ссылкой на меня. Знакомые ОЖП сами активизировались, пишут в Директ.
Фотки природы, с яхты, с гидроцикла (подкачан хорошо сейчас), моста через гору подвесного, и тарзанки с горы.
В общем во вкус вошёл, уже сегодня утром в Питер. 17-ого хочу либо в Белград, либо в Марокко.
Цель пока расплывчатая, но такая: сделать 10к живых подписчиков + качественные фотки себя с лайф-стайлом.
Для того, чтобы рисковать и пробовать цеплять 7-ок из Инстаграма или 6-ок, которые мне совсем в карту. И если честно есть потребность дополнительная в самореализации. Если будет хороший Инстаграм и меня будут лайкать девчонки - будет в кайф.
Что думаете?
Сообщение отредактировал Moutel: 15 июля 2018 - 02:48
Отправлено 15 июля 2018 - 05:42
Он: а ты отвечай: "ты умный? состоятельный? есть высшее образование? большой член?"
Отправлено 15 июля 2018 - 09:38
17-ого хочу либо в Белград,
Делать в Белграде нечего,город скучный.
Для того, чтобы рисковать и пробовать цеплять 7-ок из Инстаграма или 6-ок, которые мне совсем в карту. И если честно есть потребность дополнительная в самореализации. Если будет хороший Инстаграм и меня будут лайкать девчонки - будет в кайф.
Если тебе в кайф фоткаться,то ок,делать это ради того чтобы удачно снять несколько шлюх-так себе затея.Фильм посмотри Черное Зеркало 3 сезон 1 серия,так показано будущее,где людей оценивают только с помощью соц.сетей...Под самореализацией я понимаю нечто другое....
Фотки природы, с яхты, с гидроцикла (подкачан хорошо сейчас), моста через гору подвесного, и тарзанки с горы.
Такие фотки однозначно вызовут интерес.
На хорошие фотки телки ведутся,у меня есть на красивых пляжах фото, с высотных ресторанов,да и мне самому надоело смотреть на баб в лифте или с букетами цветов
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 июля 2018 - 09:39
Отправлено 15 июля 2018 - 10:05
Была передача научная, там какое-то исследование проводили. короче на фотках нужна СМЕЛОСТЬ. То есть там драки-борьба, парашюты, скалолазание, война-армия, спасатель, пожарный. Что там еще.
Попробуйте в этом направлении копнуть :) Ну чтобы из фото следовал вывод - это смелый чувак.
Наверное "богатство" тоже влияет, но вот что видел, то говорю. По Науке 2.0 была передача.
Отправлено 15 июля 2018 - 10:22
Как я понял уже по опыту - самые днищенские фотки это те, которые сделаны в повседневе. Лифт, кафешка городская, студия, фитнес, и тому подобное. Как бы хорошо ты не получился.
Отклик и плюсы от фоток из путешествий, экстремальных мест - будет в разы или десятки раз выше/больше.
P. S. Сейчас конечно немного оффтоп уже - хотя суть одна, о целях написал выше.
Куда поехать в ближайшие дни, чтобы сделать снова крутых фоток, но уже зарубеж и чтобы это было на уровне в плане путешествия? Шенген делать не хочу, безвизовое что-то или где виза на месте.
Сообщение отредактировал Moutel: 15 июля 2018 - 10:25
Отправлено 15 июля 2018 - 10:26
В Доминикану съезди,можно по 40 т.р путевку взять,на пляжах красивых наделаешь фото.
В Марокко если ты не съездишь тоже думаю ничего нее потеряешь.А я не был по по отчетам и фото,средняя страна для туризма
Отправлено 15 июля 2018 - 10:27
В Доминикану съезди,можно по 40 т.р путевку взять,на пляжах красивых наделаешь фото.
В Марокко если ты не съездишь тоже думаю ничего нее потеряешь.А я не был по по отчетам и фото,средняя страна для туризма
Спасибо. Изучу насчёт Доминиканы.
Отправлено 15 июля 2018 - 11:44
Спасибо. Изучу насчёт Доминиканы.
Болгария
Поиграй с фруктами и улочками с каменными дорогами и тд. Там кстати и яхты есть)
Отправлено 15 июля 2018 - 12:17
Сообщение отредактировал sas34: 15 июля 2018 - 12:21
Отправлено 15 июля 2018 - 12:43
Я за эту неделю встретился с четырьмя четверками с Тиндера! План по четверкам перевыполнен на 2 месяца в перед)) Хотя на фото все 5 были. Одна даже ко мне приставать начала, но я не поддался ))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 июля 2018 - 13:15
В Болгарию виза нужна. Из безвизого рассмотри Кипр нисси бич, лететь не долго, пляжи красивые есть, тусовки на уровне Ибицы, хоть в реале 7-рок поснимаешь. А лететь 12 часов в Доминикану в не сезон ради фоток это какой-то пиздец по-моему, хотя каждому свое.
Страна классная в плане природы и мулаточки снимаются легко.Загорать там и в июле можно,тепло постоянно,разница сезон/несезон чуть дождей побольше,но они ночью в основном.
Кипр заурядная,дешевая страна с самыми обычными пляжами.Я конечно там не везде был,но там мало интересного.В инстаграмме Кипром точно никого не удивишь.Чем хуже Крым?
А классных фоток и в Крыму можно наделать и яхты,горы,ущелья,скалы,древнейшие города.
Отправлено 15 июля 2018 - 13:56
А это. Часто девушка ведется на сайте, интересуется, то се, начинаются вопросы потом. Работа где/кем, с кем живу. И после "живу в родичами" все становится плохо. Что тут делать можно? лучше? Ну кроме снятия квартиры. Это понятно :)
Отправлено 15 июля 2018 - 13:59
с кем живу. И после "живу в родичами" все становится плохо. Что тут делать можно? лучше? Ну кроме снятия квартиры. Это понятно :)
задай ей встречный вопрос "а ты что, уже в гости хочешь?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0