Футбольный судья Пьер Луиджи КалинаЯ знал человека. У него из-за болезни отсутствовали волосы вообще, везде.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 November 2008 - 10:59
Отправлено 26 November 2008 - 11:01
Ха, предпочту не предпочту... Так и скажи, что муж забил на твое пожелание о бритой груди)))) Предпочтет она...А теперь барабанная дробь.
Но наверное,я все ж предпочту волосатую грудь бритой))![]()
Всем доброго утра))
О да,у меня болит живот)
Все, ПМС умер да здравствует кровавая Мэри?
Дай угадаю, индометацина, вольтарена и прочих посоветованных мной прелестей в аптечке по прежнему нет?
Сообщение отредактировал оКунь: 26 November 2008 - 11:02
Отправлено 26 November 2008 - 11:05
Мне кажется,тебя задевает тот факт,что я что-то чему-то могу предпочесть?))))))Ха, предпочту не предпочту... Так и скажи, что муж забил на твое пожелание о бритой груди)))) Предпочтет она...
Все, ПМС умер да здравствует кровавая Мэри?
Дай угадаю, индометацина, вольтарена и прочих посоветованных мной прелестей в аптечке по прежнему нет?
Мне повезло,он не волосат)))
Я не смогу сегодня весь день проваляться в постели)Мне надо кое-куда походить)
Дождь.О,как давно не было этой чудной новогодней погоды.
Отправлено 26 November 2008 - 11:22
Меня задевает тот факт, что я не высыпаюсь з 8 часов и от этого потихоньку начинают сдавать нервы))) Все остальное - лишь следствие этого.Мне кажется,тебя задевает тот факт,что я что-то чему-то могу предпочесть?))))))
Мне повезло,он не волосат)))
Я не смогу сегодня весь день проваляться в постели)Мне надо кое-куда походить)
Дождь.О,как давно не было этой чудной новогодней погоды.
Бля когда в универе учился, спал по 4-5 часов и прекрасно себя чувствовал, ну что за хуйня такая. 8 часов - этож много.
А еще меня морально давит, что парни 1990 года рождения (в моем сознании, это карапузы, не знаю, почему так отложилось) уже вполне здоровые парни, а не сопливые школьники. Впервые понял, что старею и когда нибудь буду сидеть обросший сединой и плесенью, и глядеть на резвящуюся и радующуюся предстоящей длинной жизни молодежь.
Тоскливо.
Отправлено 26 November 2008 - 11:25
Смирись,за годы универа ты просрал свою возможность спать по 4-5 часов))Меня задевает тот факт, что я не высыпаюсь з 8 часов и от этого потихоньку начинают сдавать нервы))) Все остальное - лишь следствие этого.
Бля когда в универе учился, спал по 4-5 часов и прекрасно себя чувствовал, ну что за хуйня такая. 8 часов - этож много.
А еще меня морально давит, что парни 1990 года рождения (в моем сознании, это карапузы, не знаю, почему так отложилось) уже вполне здоровые парни, а не сопливые школьники. Впервые понял, что старею и когда нибудь буду сидеть обросший сединой и плесенью, и глядеть на резвящуюся и радующуюся предстоящей длинной жизни молодежь.
Тоскливо.
Бля,окунь,иди в задницу,ты задел мою больную тему((Даже моя кобыла 94 года уже не кажется мне дитенком несмышленым(
Отправлено 26 November 2008 - 11:29
А я вот 9 часов поспал и чуствую себя офигенно. Я наверное слишком крутой стундент раз позволяю себе столько спать.Меня задевает тот факт, что я не высыпаюсь з 8 часов и от этого потихоньку начинают сдавать нервы))) Все остальное - лишь следствие этого.
Отправлено 26 November 2008 - 11:30
Отправлено 26 November 2008 - 11:31
Действительно...А я вот 9 часов поспал и чуствую себя офигенно. Я наверное слишком крутой стундент раз позволяю себе столько спать.
Помню,первые три курса я постоянно хотела спать))
Отправлено 26 November 2008 - 11:36
Ты ходила на все пары?Помню,первые три курса я постоянно хотела спать))
Отправлено 26 November 2008 - 11:46
Отправлено 26 November 2008 - 11:53
Принимай контрастный душ. И проснешься сразу и с нервами все ок будет.Во, зашли торговцы всякой хуйней, и с ебнутыми нлпишными хохмами хотели что то впарить. Вот кто бесит, так это они. Блять, в стране кризис, а молодые здоровые парни вместо того,чтобы что то реальное производить, ходят впаривают народу всякую хуету.
А самое обидное - нервы у меня действительно ни в пизду.
Где там мой вкусный чаек с мятой?))))
А чаек с мятой это здорово
Отправлено 26 November 2008 - 12:18
Отправлено 26 November 2008 - 13:16
Всем привет :)
истерия из Отношаемся приехала в Трепологию : ))
Привет! :)
Теперья потихоньку начинаю понимать что такое безысходность. :))) На истерию отпала охота отвечать даже короткими постами, особенно когда читаю про то, что у некоторых и женщины все исключительно гениальные и ни одно животное не гадит, да и член вырастает до 20 см, не а так как все раньше думали. :)))))
Отправлено 26 November 2008 - 13:19
Теперья потихоньку начинаю понимать что такое безысходность. :))) На истерию отпала охота отвечать даже короткими постами, особенно когда читаю про то, что у некоторых и женщины все исключительно гениальные и ни одно животное не гадит, да и член вырастает до 20 см, не а так как все раньше думали. :)))))
Осенька, я вот вспоминаю, что про своих мальчиков и неземные романы в школе , да и в универе, рассказывали самые несчастные в любви девушки, которым одна херня "попадалась " :)))
Думаю - у них также? Нафига так эксгибиционировать ?
Отправлено 26 November 2008 - 14:01
Только что я подавила в себе желание сказать гадость))
Мне кажется,я сильно себя подавляю)))))
Во-во, мы у себя в офисе иногда дверь оставляли приоткрытой, чтобы свежий воздух шел, так эти придурки нагло совершенно запирались без всякого спросу и начинали свою заученную речь. Я пару раз с ними прикалывался - с характерным жестом вопил "Вон отсюда! Охрана!" - немая пауза и разрыв шаблона был ржачный :))Во, зашли торговцы всякой хуйней, и с ебнутыми нлпишными хохмами хотели что то впарить. Вот кто бесит, так это они. Блять, в стране кризис, а молодые здоровые парни вместо того,чтобы что то реальное производить, ходят впаривают народу всякую хуету.
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0