Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 November 2008 - 21:55
Отправлено 25 November 2008 - 21:57
А,ну хз как там у них было))) поэтому и проще в таких разговорах просто пожать плечами, нежели разводить всю эту словесну бодягу)))Если яблоко для тебя сакс,то конечно,продолжай тупить дальше; )))
Потому что в цитате,что я привела,было сказано об уходе парня.Уходы парня при "разосрались",хлопанья дверьми и прочие "до свиданья",я считаю как раз таки истеричным поведением.
А я испытываю редкое удовольствие; )))
Какую еще нафих ласку,я бы его совершенно жестко изнасиловала)))
Экая ты задранка однако))))
Жестоко изнасиловала? ТЫ? Есть мнение, что волнуясь от обладания кумиром, ты шепнулась бы в обморок на третьей фрикции, бедолага)))
Отправлено 25 November 2008 - 22:00
Что за Декстер?Любимые сериалы - Доктор Хаус и Декстер.
И ты же говорил,что не смотришь ничего подобного-сериального?)))
От парка меня уже воротит.Не могу смотреть((Лост еще ничего, ггг. И, конечно, сауспарк.
А после того,как мне сказали,что в Лосте этом в Африке белые медведи бродили,я решила такой идиотизм не смотреть.
Вы рекомендуете Хауса?
Я опасаюсь,что его забракуют под лозунгом "что за бред там несут,это так не лечат".
Отправлено 25 November 2008 - 22:02
Сообщение отредактировал оКунь: 25 November 2008 - 22:03
Отправлено 25 November 2008 - 22:03
Ну так это типа одна из загадок. Там телепортация какая-то и перемещения во времениА после того,как мне сказали,что в Лосте этом в Африке белые медведи бродили,я решила такой идиотизм не смотреть.
Рекомендую.Вы рекомендуете Хауса?
Я опасаюсь,что его забракуют под лозунгом "что за бред там несут,это так не лечат".
Лечение там не главное
Отправлено 25 November 2008 - 22:08
Что из всего этого самое-самое?))Побег, хаус и лост.
А еще я сейчас смотрю личную жизнь доктора селивановой. Гг
Да мне похуй как и у кого было.Я вообще не читала эту тему,я просто привела цитату,которую барышня прямо-таки рекомендовала зарубить себе на носу.А,ну хз как там у них было))) поэтому и проще в таких разговорах просто пожать плечами, нежели разводить всю эту словесну бодягу)))
Экая ты задранка однако))))
Жестоко изнасиловала? ТЫ? Есть мнение, что волнуясь от обладания кумиром, ты шепнулась бы в обморок на третьей фрикции, бедолага)))
Так вот,я продолжаю утверждать,что эта цитата-бред собачий.Чтоб пользоваться ею,как правилом.
Но это конечно,не мешает пищать от восторга от таких речей 11-ти сантиметрам и всей его коалиции.
Задранка?!)))
Ну,я,конечно!)))Ты обо мне как-то сильно плохого мнения)))В обморок я падаю максимум раза с третьего)))
Отправлено 25 November 2008 - 22:10
Хаус.Что из всего этого самое-самое?))
Побег с лостом смотрю по привычке. Ну и интересно, чем кончится. А хаус не кончится, тк там сюжета особо нету
Отправлено 25 November 2008 - 22:15
Сообщение отредактировал оКунь: 25 November 2008 - 22:16
Отправлено 25 November 2008 - 22:16
Отчего же?))Он отвратительный жид?))Хаус рулит)))) И дело там не в болезни, а в личности самого доктора Хауса)))
Шуш, если ты не захочешь выебать Хауса, ты упадешь в моих глазах)))
Или отпетый мерзавец?)))
Или похож на щенка дворняги?)))
Ааа...и там,наверняка,сезонов как Санта-Барбаре?Ну так это типа одна из загадок. Там телепортация какая-то и перемещения во времени
Рекомендую.
Лечение там не главное
Не,к телепортациям я готова в Супернатуралах)
Хорошо,я попробую))
Дело в том,что мой взыскательный домочадец может забраковать сериал,если лечебный момент сильно придется ему не по вкусу))
Отправлено 25 November 2008 - 22:17
Он старый.Отчего же?))Он отвратительный жид?))
Или отпетый мерзавец?)))
Отправлено 25 November 2008 - 22:19
Он не жид, он англичанин))) но он просто ПОЛНЫЙ говнюк)) и этим восхитителен))))Отчего же?))Он отвратительный жид?))
Или отпетый мерзавец?)))
Отправлено 25 November 2008 - 22:21
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 25 November 2008 - 22:24
А ты ему завидуешь?Хаус просто демонстрирует все качества, которые надо иметь, чтобы быть крутым. Отрицательные в том числе. :)
Отправлено 25 November 2008 - 22:25
Ну,пока что решено,значит))Хаус.
Побег с лостом смотрю по привычке. Ну и интересно, чем кончится. А хаус не кончится, тк там сюжета особо нету
Об чем Декстер?))Хаус, ИМХО - лучший сериал. Потом идет Декстер.
Шуш, чушь так чушь, я не умею долго словесами жонглировать,у меня один весомый аргумент в споре, а в виртуале ег не применишь, а к двушке тем более))))
Задранка - задранка)))
Может и плохого, не знаю, не пробовал)) Я ж не еврей и глаза уменя не грустные, а тупые))))
Все, ну вас на хуй. Пойду я домой спать, всем приятного вечера))))
Сам ты задранка; )))
Меня просто раздражают такие лозунги))
Ну,ты можешь не расстраиваться по этому поводу))В этом смысле я совершенное бревно и имею подозрение,что несчастному еврею самому придется руководить процессом))
И вам приятной ночи))))И эротических снов)))
Если такой старый,как Брюс,свет наш,Уиллис,то ничего страшного))Он старый.
Хм...и поэтому хотеть его изнасиловать-это так низко?Он не жид, он англичанин))) но он просто ПОЛНЫЙ говнюк)) и этим восхитителен))))
Где связь..?)))
Отправлено 25 November 2008 - 22:26
Зависть бывает у тех, кто сам ничего не может.А ты ему завидуешь?
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0