есть, есть, поэтому, Шуш, можешь смело тягать его за волосся))))Цапля подтвердит, что у меня сейчас шевелюры-то особой и нет :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 November 2008 - 20:37
Отправлено 25 November 2008 - 20:41
Отправлено 25 November 2008 - 20:43
Да пиздец вообще. Андрюша мой любимый что-то сотворил с ногой и уже две недели не ходит.Еж,как твои танцы?))
А остальные... Один все пытается выдернуть мне конечности, двигается как робот и воняет каким-то жутким одеколоном. Другой отдавливает ноги.
Меняться каждые 10 минут -- это здорово, но лучше б я нашла себе постоянного партнера и танцевала только с ним.
Перемерила все в оптике, нихрена не идет и не нравится.
Отправлено 25 November 2008 - 20:48
Ну,а что-нибудь хорошее?))Да пиздец вообще. Андрюша мой любимый что-то сотворил с ногой и уже две недели не ходит.
А остальные... Один все пытается выдернуть мне конечности, двигается как робот и воняет каким-то жутким одеколоном. Другой отдавливает ноги.
Меняться каждые 10 минут -- это здорово, но лучше б я нашла себе постоянного партнера и танцевала только с ним.
Перемерила все в оптике, нихрена не идет и не нравится.
Отправлено 25 November 2008 - 20:49
Да я и без кепки сольюсь))))) У меня волосы густые, только короткие)) Потому что с длинными волосами я уебок уебком)))) Тем более сейчас, когда одрищел)))Ой,давай-давай)))Я от "этого патлатизма" просто кончаю)))Обожаю густые мужеские волосы)))А тебе на полубокс остается только кепку надеть,шоб с гопниками в толпе слиться)))(помидорный смайл)
Дерись тогда,склочник!)))
О да))Зато у нее бывают месячные.(сочувствующе)
А касаемо утопии, так тебе так скажу - когда под попой ровно и тепло, легко рассуждать о том, что все мы гордые и принципиально никуда ни за кем бегать не будем. Жисть жестокая штука, и когда свое родное теряешь из-за муйни какой то, то первое машинальное желание - это остановить. Но парням ущемленное яичко о чем то другом думать помешает. А девушке нет)
Бывают))) но во время этих месячных, я благородный спаситель и самый заботливый муж, а у тебя во время ПМС все вокруг козл и идиоты, акромя грустноглазого еврея, который о твоем существовании ни ухом не рылом))) Есть разница))))
Отправлено 25 November 2008 - 20:49
Преподаватель добавил меня в друзья:)Ну,а что-нибудь хорошее?))
Сообщение отредактировал it: 25 November 2008 - 20:50
Отправлено 25 November 2008 - 20:52
а мне Трахальщик надолго отбил эту тягу)))Ооо,Цапля,ты вновь вселила в меня тягу к эротическим фантазиям)))
Отправлено 25 November 2008 - 20:58
О да-да,пострадай теперь еще о лаврах Шварценеггера)))Да я и без кепки сольюсь))))) У меня волосы густые, только короткие)) Потому что с длинными волосами я уебок уебком)))) Тем более сейчас, когда одрищел)))
А касаемо утопии, так тебе так скажу - когда под попой ровно и тепло, легко рассуждать о том, что все мы гордые и принципиально никуда ни за кем бегать не будем. Жисть жестокая штука, и когда свое родное теряешь из-за муйни какой то, то первое машинальное желание - это остановить. Но парням ущемленное яичко о чем то другом думать помешает. А девушке нет)
Бывают))) но во время этих месячных, я благородный спаситель и самый заботливый муж, а у тебя во время ПМС все вокруг козл и идиоты, акромя грустноглазого еврея, который о твоем существовании ни ухом не рылом))) Есть разница))))
Ну,скажи-скажи))Я тебе тоже сказала,что глядя со своей личной колокольни на все то,что у нас было,я бы не отправилась на поиски этого "гордого Кая",даже своего,родного,думаю,я это осознаю достаточно достоверно;)
Если у парня есть ущемленное яичко,я рекомендую ему удалить его.Это поможет ему в решении множества проблем.
Возможно еще поэтому я люблю врачей))
Ты эгоист и думаешь почему-то о себе,а о не ощущениях супружницы; ))
Хм,но ты прав...я думаю,что Броуди следует узнать о моем существовании))
Еж,это хороший преподаватель?))
Отправлено 25 November 2008 - 21:00
Надо было смотреть на прекрасное)))а мне Трахальщик надолго отбил эту тягу)))Ооо,Цапля,ты вновь вселила в меня тягу к эротическим фантазиям)))
Отправлено 25 November 2008 - 21:00
Мне нравится. Но он бывший пикапер:)Еж,это хороший преподаватель?))
Отправлено 25 November 2008 - 21:02
У меня разрыв шаблона...Мне нравится. Но он бывший пикапер:)Еж,это хороший преподаватель?))
Отправлено 25 November 2008 - 21:05
Да я ж вроде писала уже тут об этомУ меня разрыв шаблона...
Отправлено 25 November 2008 - 21:09
модный нигер
Отправлено 25 November 2008 - 21:11
Ща позыримПреподаватель добавил меня в друзья:)Ну,а что-нибудь хорошее?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
0