Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 November 2008 - 19:47
Отправлено 25 November 2008 - 19:48
Отправлено 25 November 2008 - 19:52
ыыы) губа не дура))) всем известно, что чем внушительней нос, тем больше хуй))) А вот по поводу собачьих глах не знаю))) у Запретного вроде собачьи)У меня непреодолимая тяга к внушительным мужским носам и грустным собачьим глазам))
Отправлено 25 November 2008 - 19:58
Да-да,я в курсе,что всякое бывает.Шуш, у людей всякое бывает. И нервы напрягаются на работе-учебе, и люди сами не шибко умные бывают - что им теперь, отношения не пытаться выстроить?
А разосраться из-за пустяка насмерть - вообще как два пальца обоссать, особенно в молодости)))
Но вот эта вот приведенная выше цитата-это наредкость тупая формула для выстроения отношений.
Их нужно строить искренне и чувствовать искренне.
И у нас всякое бывало,но если бы он взял и ушел от меня,я бы не пошла его ПОТОМ искать.Хоть и отдаю себе сейчас отчет в том,что мне другого не надоть.
Цапля,бля,так вот в чем корень зла))))Но я все равно не смогу себя заставить обожать и вожделеть мужуков с маленькими носами)))
Ну,не знаю,я его не видела))Но надеюсь,у него не настолько грустные,как у бассетхаунда))Иначе ему,бедняге,трудно придется))
Отправлено 25 November 2008 - 20:01
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 25 November 2008 - 20:06
(пожимает плечами)Да-да,я в курсе,что всякое бывает.
Но вот эта вот приведенная выше цитата-это наредкость тупая формула для выстроения отношений.
Их нужно строить искренне и чувствовать искренне.
И у нас всякое бывало,но если бы он взял и ушел от меня,я бы не пошла его ПОТОМ искать.Хоть и отдаю себе сейчас отчет в том,что мне другого не надоть.
Отправлено 25 November 2008 - 20:13
Не знаю,как на счет щек,но шевелюра у тебя преотличная,да))Потягать бы за нее с чуйством...)))Я если щеки втянуть немножко на Броуди похож, да :))) :томат:
Антуан,вот не надо плечами пожимать,я может подраться хотела...((
Судя по тому,что я отказываюсь относиться ко всем и всему лояльно,у меня ПМС)
Отправлено 25 November 2008 - 20:17
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 25 November 2008 - 20:19
Отправлено 25 November 2008 - 20:21
Отправлено 25 November 2008 - 20:23
ну... Любой каприз за ваши денбги.Этим просто в кайф заплатить за прием и попиздеть с врачом о своем любимце
А когда еще?Я все понимаю, но на хуй в час ночи?
Или нет.
А ты почему в час ночи поперся? У тебя вроде не умирающий хомячок
Отправлено 25 November 2008 - 20:24
(проблевался от слова шевелюра) Как может нравится этот патлатизм? Ужас.Не знаю,как на счет щек,но шевелюра у тебя преотличная,да))Потягать бы за нее с чуйством...)))
Антуан,вот не надо плечами пожимать,я может подраться хотела...((
Судя по тому,что я отказываюсь относиться ко всем и всему лояльно,у меня ПМС)
Подраться? Это я запросто - еще тот склочник)))))
ПМС - страшная сила))) Одно из тех достоинств за которые я боготворю свою жену - у нее не бывает ПМС))))
Ежик, да я все понимаю. И что не один я такой работой занятой, который только ночью может приехать. И что есть люди, которые за животным какашки на вкус пробуют, что бы кисотно щелочной баланс знать... Просто зверски не выспался и бло отвратительное настроение, вот и обругал ни в чем не повинных людей. Мне стыдно))))
Сообщение отредактировал оКунь: 25 November 2008 - 20:27
Отправлено 25 November 2008 - 20:27
С девушкой тоже это можно. С утра выгнал -- и никаких проблем....Не понимаете вы нифига в дом.животных. С ними можно погулять, посмотреть футбол, подрыхнуть вволю -)))))
Бляяяяяя. Держите меняПропустил чье то день рождения?
Отправлено 25 November 2008 - 20:30
Ой,давай-давай)))Я от "этого патлатизма" просто кончаю)))Обожаю густые мужеские волосы)))А тебе на полубокс остается только кепку надеть,шоб с гопниками в толпе слиться)))(помидорный смайл)(проблевался от слова шевелюра) Как может нравится этот патлатизм? Ужас.
Подраться? Это я запросто - еще тот склочник)))))
ПМС - страшная сила))) Одно из тех достоинств за которые я боготворю свою жену - у нее не бывает ПМС))))
Дерись тогда,склочник!)))
О да))Зато у нее бывают месячные.(сочувствующе)
Отправлено 25 November 2008 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
0
-
Yandex (1)