Шуш, мне как-то Псой Короленко гораздо больше Налича нравится :) Хотя бы потому что Налич несколько вторичен. Хотя, Гитаррр смешная песенка, держала меня некоторое время. :)
Признаюсь в страшном))Наверное,я антисемитка))
Но смотреть на Налича и слушать его мне гораздо приятнее))Да и несколько разное это все таки,хотя бы по смыслу))А "цыганщина" нравится мне больше "пищания гармошки"))
Бляяяяяя. Ну нахуй я ткнул в эту Шушкину ссылку с Гитар? Опять весь вечер эту хуйню напевать буду(((
Ну,так тебе и надо с этой хуйней,сам знал на что шел))
Никто не знает, что принять из витаминов, что бы тупку головную убрать? Реально стал зависать на минуту другую с абсолютно пустой головй. Да еще и злюсь, когда меня из этого состояня вытащить пытаются))))
Ешь яблоки,много яблок,если найдешь-семиренок,или как они называются.
Да и вообще,ешь хрукты и шоколад))
А никто не знает, где найти любовь?
Кто б мне сказал...ну,хотя б влюбленность...
народ, а фотку выложить уже нельзя никак? у меня есть седняшняя: я без макияжа, мураныч, елка в снегу и красивый пейзаж :)
з.ы. все домочадцы, включая малую, громыхают соплями. Ну и гадство :(
Шли на мыло))
Я тоже че-то чихаю уже третий день((
Хочу сидеть дома и никуда не выходить.
И я.
А я тупо хочу спать))) Вчера возили хорька на прививку - я ебал в рот всех тех уебков, которые в ЧАС ночи очередь к ветиринару создают. Домой вернулись в пол третьего, и чета мне хуевато с утра пораньше))))
Ну,зато у тебя был секс)))
Но есть еще кое кто. Этим просто в кайф заплатить за прием и попиздеть с врачом о своем любимце на тему странного хрипа на каждом десятом выдохе.
Я считаю,что это как раз нормальные хозяева.
Не, что не говори, домашние животные нафиг не нужны. Толку ноль, жрут, гадят, воняют, шерсть от них и из дома не отлучиться без геморроя. Одна польза от них - ветеринарам на домашних пуделях зарабатывать можно больше, чем в коровнике.
Пуфик,ты ужасно занудлив...
В тебе есть многие задатки моего супружника.
И че мне вечно симпатичен этот нудный,дотошный тип мужиков...
Задолбалась сопли вытирать.