кто-нить сам пробовал рыбные супы на сливках делать?
Я делала. Правда сливки добавляла уже после того, как суп был готов. Вроде ничего так. :)
Отправлено 20 November 2008 - 12:52
кто-нить сам пробовал рыбные супы на сливках делать?
Отправлено 20 November 2008 - 12:53
А это што такое вкусное? Я из сочетания рыбы со сливками пробовал только макароны с рыбкой красной и сливочным соусом. Вкусна)))кто-нить сам пробовал рыбные супы на сливках делать?
Не-а, больше над собой) Хочу одну фигульку доделать до обеда, а то лень станет, а есть то хотца)))ыыы, издеваешься надо мной, да:)
Отправлено 20 November 2008 - 12:57
рецепт в студию!:))Я делала. Правда сливки добавляла уже после того, как суп был готов. Вроде ничего так. :)
мммм, а у нас сегодня рыбный день, проходила с утра мимо столовой, там так вкусно пахло жаренной рыбкой:))А это што такое вкусное? Я из сочетания рыбы со сливками пробовал только макароны с рыбкой красной и сливочным соусом. Вкусна)))
Не-а, больше над собой) Хочу одну фигульку доделать до обеда, а то лень станет, а есть то хотца)))
Отправлено 20 November 2008 - 13:04
Отправлено 20 November 2008 - 13:05
Отправлено 20 November 2008 - 13:11
Про рыбу и сливки: делаю умопомрачительные котлеты из красной рыбы в сливочном соусе, они аж тают во рту. немного блюд, которые я готовлю просто супер, так вот эти котлеты мое собственное изобретение и вкусны нереально. рецепта не дам и не просите :-Р
Отправлено 20 November 2008 - 13:11
Отправлено 20 November 2008 - 13:12
о, спасибо:) при случае приготовлю:)) пока читала рецепт, даже прям как=будто почувствовала запах и вкус бульончика:))http://www.millionme...c/p=11444#11444
вот он, рецептик...финский супчик. надеюсь так же вкусно выйдет как у других пробовала
и тебе привет:))Привет, флудилки! :)
только что встала, ибо спать легла в 4 утра и бабушка забрала по утру мелкую к себе в комнату и мы с мужем откинули копыта аж на 3,5 часа :). Красотишша!
Про рыбу и сливки: делаю умопомрачительные котлеты из красной рыбы в сливочном соусе, они аж тают во рту. немного блюд, которые я готовлю просто супер, так вот эти котлеты мое собственное изобретение и вкусны нереально. рецепта не дам и не просите :-Р
Отправлено 20 November 2008 - 13:14
рецепт в студию!:))
Отправлено 20 November 2008 - 13:18
о, у тебя почти такой же рецепт, как по сслыке, только ты ещё поджарку делаешь:) мне вот супы тоже больше нравятся с поджаркой:)) вкуснее получается:)рецепт в студию!:))
Сначала варю рыбу (семгу или форель), когдабульон готов - рыбу вынимаю. Лук, морковку и чеснок жарю на сливочном масле. В закипевший рыбный бульон, кладу порезанную кубиками картошку варю практически до готовности. После этого добавляю жаренные овощи и варю еще несколько минут.
Когда все готово, кидаю в суп нарезанную рыбу, сливки, солю, перчу и кидаю туда еще порезанную зелень. Варю еще две, три минуты и суп готов.
Можно туда еще каких-нибудь морепродуктов добавить. :)
Отправлено 20 November 2008 - 13:20
Отправлено 20 November 2008 - 13:21
Отправлено 20 November 2008 - 13:22
Отправлено 20 November 2008 - 13:26
Отправлено 20 November 2008 - 13:39
туда со своими самоварами не пускают)А чё за клуб извращенцев? Он закрытый?
0