неужели васята по сей день тусуется в златоглавой? *томато*Да и вообще, я сегодня не выспалась...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 November 2008 - 11:26
Отправлено 19 November 2008 - 11:27
с вазелином седня любишь или так, по старинку, страпоном алькиным? :)всем привет:)
я сегодня всех люблю:))
приветик, Вилюш.
Отправлено 19 November 2008 - 11:27
Как я тебя понимаю!Да и вообще, я сегодня не выспалась...
Зато кризис наступит - отоспишься по самое некуда)
Да не, я ж интеллехент вшивый, драться не умею))) Так, попробовал донести, что добродушие и вежливость - это прекрасно. Вроде прониклись))обошлись товарищеской встречей по боксу? ;))))
О, Виленкин, привет! Купил книжку по твоему совету - буду внимать))всем привет:)
Эт я удачно зашёл))))я сегодня всех люблю:))
ЗЫ. Дубак жуткий. Вот странно - зимой в -20 рожа не мёрзнет, а щас 0 - и нос отваливается.
Сообщение отредактировал Muxa: 19 November 2008 - 11:29
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 November 2008 - 11:30
неужели васята по сей день тусуется в златоглавой? *томато*
Угу. И пока уезжать не собирается : ))
ЗЫ. Дубак жуткий. Вот странно - зимой в -20 рожа не мёрзнет, а щас 0 - и нос отваливается.
Я тож офигела сегодня.
А у меня есть меховое пальто новое ( и единственное) , а мне пока его низя носить :( Погода неустойчивая
Отправлено 19 November 2008 - 11:31
ка врать по самучителю учился? :))))))))))) шой-то посмотрев в твои страстные глазки, я б не скзала, что драться ты не умеешь.Да не, я ж интеллехент вшивый, драться не умею)))
а у них были варианты? ;))Так, попробовал донести, что добродушие и вежливость - это прекрасно. Вроде прониклись))
а я предусмотрительно сижу дома, но тащусь от вида снега за окном :)ЗЫ. Дубак жуткий. Вот странно - зимой в -20 рожа не мёрзнет, а щас 0 - и нос отваливается.
Отправлено 19 November 2008 - 11:35
Осень, хули. Обострение.
Ну чё вы меня все время вспоминаете недобрым словом? Никого я не обостряла. :)))
пробежалась по форуму... мда, все совсем манией преследования застрадали, да?
с предками познакомиться - равносильно походу в лепрозорий, ласковое слово сказать - сука, как, блять, добровольно на алименты 7-ми детям согласиться... Караул :))))
И не говори. Я пару раз порывалась что-то написать, но внезапно понимала, что рвотный рефлекс при прочтении высказываний этих, блять, мыслителей сильнее чем мое желание высказать свое мнение. Поэтому плюнула на это дело и перестала интересоваться новыми темами. :)
Отправлено 19 November 2008 - 11:38
:)) а как захочешь, так и полуюблю:)) я сегодня доообрая:)))с вазелином седня любишь или так, по старинку, страпоном алькиным? :)
приветик, Вилюш.
ЗЫ. Привет:))
ты мне про драгоценности не расшифруешь? во сне их видела:)) пару страниц назад спрашивала:)
ой, да, книжка классная!:)) и столько юмора в ней:))О, Виленкин, привет! Купил книжку по твоему совету - буду внимать))всем привет:)
ЗЫ. Почему я у тебя квочусь как "Виленкин"?:)
:)) как тебя сегодня любить?:))Эт я удачно зашёл))))я сегодня всех люблю:))
А мне вот не холодн совсем:))
Любовь греет, наверное:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 November 2008 - 11:41
Отправлено 19 November 2008 - 11:47
Отправлено 19 November 2008 - 11:59
ну и фи на тебяхарумке про драгоценности ничсе не отвечу, хотя читала, снится херь всякая, а я сиди - расшифровывай ;))))))))
Осенька, привет:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 November 2008 - 12:02
ДА кто ж тебя знает)))ЗЫ. Почему я у тебя квочусь как "Виленкин"?:)
А как хочешь, тебе можно всё! Тока не бросай меня в терновый куст)):)) как тебя сегодня любить?:))
О, какие люди!! Приветы!!))Всем привет!
А, так воооот кто во всём виноват)))Ну чё вы меня все время вспоминаете недобрым словом? Никого я не обостряла. :)))
Ну всё знает, ну ничем не удивишь)))))))ка врать по самучителю учился? :)))))))))))
Эх, снег.... я снова хочу в Питер))а я предусмотрительно сижу дома, но тащусь от вида снега за окном :)
Чё, управляемый занос, плавно переходящий в неуправляемый?))))Сегодня у меня были уроки фигурного катания на асфальте :)
Чао)усем покедова.
Отправлено 19 November 2008 - 12:17
Осенька, привет:)
Привет!!!!
А, так воооот кто во всём виноват)))
Чую, что теперь я буду в ответе за всех дебилоидов. :))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 November 2008 - 12:18
Отправлено 19 November 2008 - 12:19
Осень, ты пожалуй первый человек на моей памяти, кто написал это слово орфографически верно :))))))Чую, что теперь я буду в ответе за всех дебилоидов. :))))))
Отправлено 19 November 2008 - 12:22
Осень, ты пожалуй первый человек на моей памяти, кто написал это слово орфографически верно :))))))
Я перед этим многа думала. :))))
Отправлено 19 November 2008 - 12:42
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0
-
Bing (1), Yandex (1)